3
Как снова захотеть секса
Вместе уже 5 лет, живем вместе 4, детей нет. Мне 28
Последние год-полтора у меня нет к нему никакого влечения (да и ни к кому вообще нет!!), но я его люблю и это явно становится проблемой между нами. Терпеть и против желания заниматься сексом я не хочу
Что делать и как захотеть снова? В чем проблема может быть? Уже думала попробовать с коллегами пофлиртовать на свидание сходить, но не помогло никак, ничего не проснулось
Слышала препараты есть для повышения либидо, но боюсь пробовать. Вы пробовали?
Свернуть
Ответить
1. Первое, что приходит на ум - нет развития отношений.
5 лет большой срок, по идее нужно строить планы на будущее. Свадьба, рождение деток.
Вы хотите этого? Если, да, возможна обида от неопределённости и не договорённости. А обида ведёт к угасанию либидо.
2. Вы получаете с ним удовольствие? Он старается, чтобы вам было хорошо? Как у него с влечением к вам?
3. Он вам тупо надоел. Такое тоже, увы, но бывает.
Вам всего 28, какие препараты? Не стоит.
Уверена, что у вас все в голове, а не физиологии проблемы.
5 лет большой срок, по идее нужно строить планы на будущее. Свадьба, рождение деток.
Вы хотите этого? Если, да, возможна обида от неопределённости и не договорённости. А обида ведёт к угасанию либидо.
2. Вы получаете с ним удовольствие? Он старается, чтобы вам было хорошо? Как у него с влечением к вам?
3. Он вам тупо надоел. Такое тоже, увы, но бывает.
Вам всего 28, какие препараты? Не стоит.
Уверена, что у вас все в голове, а не физиологии проблемы.
Ответить
Вы очень хорошо сказали, и к этому добавлю: если автор будет подстёгивать своё либидо, потом может быть такое выгорание, что мало не покажется...
Насчёт неопределённости, недоговорённости - опять-таки, соглашусь с Вами, и автору лучше ПРЯМО спросить у своего избраннка: "Ты вообще каких отношений хочешь?"
P.S. насчёт пункта 2, вообще мужчины сейчас, как мне кажется, более-менее продвинутые в плане удовлетворения женщин, откровенных членоугодников мало осталось, но вдруг... И да, есть просто сексуальная несовместимость
Насчёт неопределённости, недоговорённости - опять-таки, соглашусь с Вами, и автору лучше ПРЯМО спросить у своего избраннка: "Ты вообще каких отношений хочешь?"
P.S. насчёт пункта 2, вообще мужчины сейчас, как мне кажется, более-менее продвинутые в плане удовлетворения женщин, откровенных членоугодников мало осталось, но вдруг... И да, есть просто сексуальная несовместимость
Ответить