Школа
9
Секс
10.08.25 21:10

Втроём с другом мужа

Поскольку чего-то необычного в моей жизни, как и сексуальной, не было, появлялись периодически в голове разные идеи. МЖМ - классическая мечта)) Если можно так сказать, и больше из интереса даже. Неожиданно, но мы с мужем оба пришли к решению - а почему бы и нет.
Всё прошло - и ничего такого. Наверное, только у ханжей к этому отношению, к чему-то невероятно "грязному и необычному". Для пояснения - это было двойное проникновение, именно такой формат. Конечно - само по себе ощущение, когда ты одновременно в руках двух мужчин - стоит того, их одновременный напор. Но я рассчитывала, что буду в большем восторге. Хотя всё прошло на высоте, мы были расслаблены, третий был не стороны незнакомец. А действительно в восторге был скорее приглашенный мужчина - он даже после всего был на взводе - никогда не был вместе с девушкой-инвалидом. Смешно даже.

Свернуть
Ответить
Друг мужа оказался незнакомцем ?
Интрига :)
Ответить
Не знаю, как у кого, но мы с женой практикуем мжм, нравится и ей и мне, обожаю смотреть, как её имеет другой парень, особенно, когда она сосет у него, у нас есть три парня, с которыми встречаемся и две девушки...
Ответить
вот откуда вы всех их берете? я бы например хотела бы мужу предложить жмж, но где ему найти такую, на которую он согласиться. уже не говорю, чтоб и девушка\женщина на это пошла (рассматриваю из дальних знакомых). или это только сайты?
в обычной жизни сначала встречаетесь или сразу на секс и там не важно, что вообще за человек?
Ответить
... я бы например хотела бы мужу предложить жмж, но где ему найти такую, на которую он согласиться. ...
Что если предложить вашему мужу МЖМ?
Ответить
мне тоже нравится. и смотреть кстати тоже. Если девочка умело сосет, это ЗРЕЛЕЩЕ! Вроде только что не стоял, а уже опять готов присоединиться
Но вот только не с женой.
Ответить
дел
Stormtrooper KF**
20.10 16:29
дел
Ответить
А у меня БЖ ни в какую не хотела, типа грязь все это говорила, надо с одним и единственным и на всю жизнь
Ответить
не хотела. это значит раньше. А сейчас?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)