Школа
10
Секс
9.09.25 19:48

Куни

Вот многие знакомые не любят говорить про куни, типо "фу", а я наоборот очень люблю девочкам отлизывать... Иногда кончаю от этого...

Свернуть
Ответить
Мне тоже очень нравиться лизать.
Один раз встречался с женщиной, у не был большой клитор.
И она говорила соси, как сладко сосать большой клитор,
можно сказать, что делал минет клитору ))))
Ответить
а расскажите подробнее, что прям так нравится то? физическое или что-то там в голове, мол вот она моя госпожа:-) или что еще?
мой муж тоже любит, но допускаю тогда, когда свежепобрито все, иначе мне самой некомфортно.
подруга наоборот от одного такого любителя сбежала, ей не нравилось.
Что мужчины в этом находят?
Минет делаю, но это прям должно быть особое мое состояние, чтоб прям хотелось-хотелось, можно сказать так, по праздникам:-). И должна быть в это время очень близкая эмоциональная связь с мужем, никаких недавних ссор и отдаления. А прям любовь-любовь.
А вы в любом психологическом состоянии любите куни делать?
Ответить
Вы точно про мужа говорите, допускаю только тогда.Как это с постоянным партером допускаю или нет,не обижается? Мой мч говорит куни это виагра для бедных.Если скажу не допущен. офигеет, возьмет аккуратно но крепко за волосы и сделает как ему хочется
Ответить
Да, у девчонок сладкий клитор, отлизывал сразу двум(жене и её подруге) устал *мат* как, зато девочки обкончались и потом тааааак отблагодарили...))))
Ответить
можно сказать тебе повезло . И что продолжения не планируете?
Ответить
Да, полизать красивую, выбритую писечку, это круто. Я люблю доставить такое удовольствие дамам :) . Но только если девушка от этого сама тащится, если еще и попросит и сама подставит, вообще крышу сносит! ... а так - не стоит.
Ответить
Пора Секс раздел переименовывать в планету Шелезяку :(
Ответить
почему?
Anonymous
31.10 09:47
почему?
Ответить
*населена роботами*

В нашем случае - какими-то абсолютно левыми людьми.

И кадры такие: перекати-поле посреди безлюдного города. Апокалипсис.
Наше время съели лангольеры(
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)