10
Куни
Вот многие знакомые не любят говорить про куни, типо "фу", а я наоборот очень люблю девочкам отлизывать... Иногда кончаю от этого...
Свернуть
Ответить
Мне тоже очень нравиться лизать.
Один раз встречался с женщиной, у не был большой клитор.
И она говорила соси, как сладко сосать большой клитор,
можно сказать, что делал минет клитору ))))
Один раз встречался с женщиной, у не был большой клитор.
И она говорила соси, как сладко сосать большой клитор,
можно сказать, что делал минет клитору ))))
Ответить
а расскажите подробнее, что прям так нравится то? физическое или что-то там в голове, мол вот она моя госпожа:-) или что еще?
мой муж тоже любит, но допускаю тогда, когда свежепобрито все, иначе мне самой некомфортно.
подруга наоборот от одного такого любителя сбежала, ей не нравилось.
Что мужчины в этом находят?
Минет делаю, но это прям должно быть особое мое состояние, чтоб прям хотелось-хотелось, можно сказать так, по праздникам:-). И должна быть в это время очень близкая эмоциональная связь с мужем, никаких недавних ссор и отдаления. А прям любовь-любовь.
А вы в любом психологическом состоянии любите куни делать?
мой муж тоже любит, но допускаю тогда, когда свежепобрито все, иначе мне самой некомфортно.
подруга наоборот от одного такого любителя сбежала, ей не нравилось.
Что мужчины в этом находят?
Минет делаю, но это прям должно быть особое мое состояние, чтоб прям хотелось-хотелось, можно сказать так, по праздникам:-). И должна быть в это время очень близкая эмоциональная связь с мужем, никаких недавних ссор и отдаления. А прям любовь-любовь.
А вы в любом психологическом состоянии любите куни делать?
Ответить
Вы точно про мужа говорите, допускаю только тогда.Как это с постоянным партером допускаю или нет,не обижается? Мой мч говорит куни это виагра для бедных.Если скажу не допущен. офигеет, возьмет аккуратно но крепко за волосы и сделает как ему хочется
Ответить
Да, у девчонок сладкий клитор, отлизывал сразу двум(жене и её подруге) устал *мат* как, зато девочки обкончались и потом тааааак отблагодарили...))))
Ответить
Да, полизать красивую, выбритую писечку, это круто. Я люблю доставить такое удовольствие дамам :) . Но только если девушка от этого сама тащится, если еще и попросит и сама подставит, вообще крышу сносит! ... а так - не стоит.
Ответить
почему?
Ответить
*населена роботами*
В нашем случае - какими-то абсолютно левыми людьми.
И кадры такие: перекати-поле посреди безлюдного города. Апокалипсис.
Наше время съели лангольеры(
В нашем случае - какими-то абсолютно левыми людьми.
И кадры такие: перекати-поле посреди безлюдного города. Апокалипсис.
Наше время съели лангольеры(
Ответить