15
Секс в 2 смычка.
Здравствуйте. После учебы поехал работать на север в одну нфтегазовую компанию на постоянку, дали общагу. Живу в комнате с еще одним пацаном. Мне 26, ему 23. В соседней комнате живет полная девушка, приехала на практику, ей 20, с взрослой женщиной. Так получилось, что после нескольких "попить пива" мы стали жарить эту девушку в 2 смычка (только классика). Она сама не против. Что вы думаете по этому вопросу? Она таким способом хочет завести отношения и "зацепиться" за работу? Или просто кайфует для себя?
Свернуть
Ответить
В зависимости от ответов на ваши вопросы, вы её как-то иначе жарить станете?
Ответить
Не иначе и не перестанем, конечно.
Ответить
Как это " в 2 смычка", но "только классика"? Вы смычками трётесь внутри девушки?
Может она вам с соседом уже не так уж и нужна?
Может она вам с соседом уже не так уж и нужна?
Ответить
По очереди.
Ответить
что в этом процессе вы называете отношениями и как это всё влияет на работу? и как 26-летний парень оказался на этом сайте?
Ответить
Отношения в смысле привязать мужчину к себе. Можем поговорить с руководством, чтобы после практики и получения диплома, ее взяли а постоянную работу. Искал женский форум, хотел узнать их мнение.
Ответить
Откуда 26-летний человек знает слово форум в значении интернет-площадки для общения?)))
Ответить
Что вы меня совсем тупым считаете? У меня высшее образование вообще-то. Я много что знаю.
Ответить
:chr2
Ответить
10
А-ха-ха.. глупенькие какие. Конечно кайфует. Ну а там и до отношений рукой подать .
Ответить
что-то я сомневаюсь насчет отношений. При таком раскладе на бОльшее ей вряд ли стоит рассчитывать. Надо было на ком-то одном хотя бы остановиться.
С работой может и помогут и то, это не точно.
а вообще, 20 лет.... какие там отношения, пусть радуется молодости :)
С работой может и помогут и то, это не точно.
а вообще, 20 лет.... какие там отношения, пусть радуется молодости :)
Ответить
а вообще, 20 лет.... какие там отношения, пусть радуется молодости
Ну да. Парни кайфуют, девочка - тоже. Чё не жить..
Ну да. Парни кайфуют, девочка - тоже. Чё не жить..
Ответить
на 2-ое проникновение уломать надо..
Ответить
Никого уламывать не надо. Просто предложить... Если втроем уже трахались, наступает момент когда хочется экспериментировать. Ну так надо и делать это.
Ответить