Школа
19
Секс
11.12.25 13:55

Конкретная давалка, реально или не совсем?

Вот, часто слышу про давалок, из жизни кто то рассказывал или встречаются образы в каких то культурных явлениях, там кино, книги, передачи с Малаховым 😁 и т.п.
Но не разу не встречал реально таких дам лично, к которым в полной мере можно было применить данное слово, к примеру вот ту которую реально драл весь район/деревня и т.п. или там вся гоп кампания на вписке.

Коллеги, а вы встречали таких вот персонажей? Я иногда думаю что это все таки более надуманный образ, чем реально существующий.

Свернуть
Ответить
Лично я встречала, в своей молодости, когда подрабатывала в известной сфере.
Работала девочка, москвичка, из хорошей семьи, средней привлекательности. Она открыто говорила что у нее прям "бешенство матки" лет с 17, а парня не было, вот она и пошла на эту работу чтобы удовлетворить свои потребности, а из-за вынужденных обстоятельств.
Там многие были такими, на работу как на праздник, чем больше клиентов в день, тем интереснее.
Одна помню рассказывает про смену свою, приезжаю на заказ, а там их трое, я прям потекла вся
Обычно такие идут в эту сферу работы
Ответить
Простите, а вы по тем же причинам подрабатывали или мотивация другой была?

Никогда с куртизанками общаться не доводилось, эх...
Ответить
Есть еще время. Запрыгнуть в последний вагон. Ггг
Ответить
Я бы Инсайдеру даже подарила жрицу любви, но при условии, что осталась бы посмотреть, как он будет справляться с таким общением)))
Скучно мне.
Ответить
Вот ты баловница! ;-)

Прикинь: а ну как согласится, м? )))
Ответить
Инсайдер птица горделивая и подарки не любит.
Да и слабо ему😉
Ответить
Ну, может, снизил планочку-то по причине возраста? Так-то он тоже не молодеет ведь. ;-)
Ответить
По причине возраста и не стоит планочку-то снижать.
Кому захочется иметь свидетеля своего возможного фиаско?)))
Ответить
Вот-вот))))
іnsider
13.12 00:32
Вот-вот))))
Ответить
Ну ты же давно меня знаешь:
во-первых мне невозможно подарить то, что свободно могу позволить себе сам,
и раз у меня этого до сих пор нет, то мне это не настолько интересно.
А во-вторых, и что самое главное - ещё и на каких-то условиях.

Ну и на выпивающих людей такое себе смотреть.
А я бы даме точно предложил выпить.
Ответить
Кароче, забухали б, с ночной бабочкой и проп@здели бы до утра, как обычно.
Скушна, не на што смотреть)))
Ответить
Ишь, ты, цаца выискалась.
Скушно ей, развлекайте, угу 🥳
Ответить
Нет конечно, голодное студенчество заставило, на полгода правда всего
Ответить
Лично не встречала, нет. А вот мой приятель рассказывал, что у них в поселке, где он рос, была девчонка такая... а-ля толстая краля (забыла уже, как ее звали) из "Однажды в Америке", которая за "пироженку" (условно) давала всем, кто попросит. И вот они пацанами бегали к ней на шпили-вили. С пироженками.)))
Ответить
Я бы рассказам таких приятелей не верила. Злость, обида, ревность может стать причиной таких слухов.
Я в юности столкнулась с этим. Отшила товарищей, которые под маской дружбы пытались залезть мне под юбку. Ну и резко из нежного цветочка, которому писали стихи, носили шоколадки и рюкзаки из школы, превратилась в давалку на районе.
Ответить
Там немножко в другом ключе все было рассказано. Так что, я склонна верить. Но не суть.
По-разному бывает, конечно.
Ответить
это вы не одна такая. Это реакция на отказ. Причем, большинство воздыхателей я даже не замечала, а они там себе фантазировали.

И лишь в 23 года услышала от своей профессорши: ты красивая и умная. Таких как ты не любят и всегда будут очернять. Просто всегда будь готова к этому. я думаю, что она это на собственном опыте тоже испытала и заранее поделилась
Ответить
Привет, коллега! Образ не надуманный...
люли люли стояла...
11.12 23:19
Привет, коллега! Образ не надуманный, а вполне реальный. В общежитии одного из столичных вузов были девушки, которых нужно было добиваться, и то не факт, что дадут. Но были и очень сговорчивые. Типа, можно потрахаться? Да пожалуйста!!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)