19
Конкретная давалка, реально или не совсем?
Вот, часто слышу про давалок, из жизни кто то рассказывал или встречаются образы в каких то культурных явлениях, там кино, книги, передачи с Малаховым 😁 и т.п.
Но не разу не встречал реально таких дам лично, к которым в полной мере можно было применить данное слово, к примеру вот ту которую реально драл весь район/деревня и т.п. или там вся гоп кампания на вписке.
Коллеги, а вы встречали таких вот персонажей? Я иногда думаю что это все таки более надуманный образ, чем реально существующий.
Свернуть
Ответить
Лично я встречала, в своей молодости, когда подрабатывала в известной сфере.
Работала девочка, москвичка, из хорошей семьи, средней привлекательности. Она открыто говорила что у нее прям "бешенство матки" лет с 17, а парня не было, вот она и пошла на эту работу чтобы удовлетворить свои потребности, а из-за вынужденных обстоятельств.
Там многие были такими, на работу как на праздник, чем больше клиентов в день, тем интереснее.
Одна помню рассказывает про смену свою, приезжаю на заказ, а там их трое, я прям потекла вся
Обычно такие идут в эту сферу работы
Работала девочка, москвичка, из хорошей семьи, средней привлекательности. Она открыто говорила что у нее прям "бешенство матки" лет с 17, а парня не было, вот она и пошла на эту работу чтобы удовлетворить свои потребности, а из-за вынужденных обстоятельств.
Там многие были такими, на работу как на праздник, чем больше клиентов в день, тем интереснее.
Одна помню рассказывает про смену свою, приезжаю на заказ, а там их трое, я прям потекла вся
Обычно такие идут в эту сферу работы
Ответить
Простите, а вы по тем же причинам подрабатывали или мотивация другой была?
Никогда с куртизанками общаться не доводилось, эх...
Никогда с куртизанками общаться не доводилось, эх...
Ответить
Я бы Инсайдеру даже подарила жрицу любви, но при условии, что осталась бы посмотреть, как он будет справляться с таким общением)))
Скучно мне.
Скучно мне.
Ответить
Инсайдер птица горделивая и подарки не любит.
Да и слабо ему😉
Да и слабо ему😉
Ответить
Ну, может, снизил планочку-то по причине возраста? Так-то он тоже не молодеет ведь. ;-)
Ответить
По причине возраста и не стоит планочку-то снижать.
Кому захочется иметь свидетеля своего возможного фиаско?)))
Кому захочется иметь свидетеля своего возможного фиаско?)))
Ответить
10
Ну ты же давно меня знаешь:
во-первых мне невозможно подарить то, что свободно могу позволить себе сам,
и раз у меня этого до сих пор нет, то мне это не настолько интересно.
А во-вторых, и что самое главное - ещё и на каких-то условиях.
Ну и на выпивающих людей такое себе смотреть.
А я бы даме точно предложил выпить.
во-первых мне невозможно подарить то, что свободно могу позволить себе сам,
и раз у меня этого до сих пор нет, то мне это не настолько интересно.
А во-вторых, и что самое главное - ещё и на каких-то условиях.
Ну и на выпивающих людей такое себе смотреть.
А я бы даме точно предложил выпить.
Ответить
Кароче, забухали б, с ночной бабочкой и проп@здели бы до утра, как обычно.
Скушна, не на што смотреть)))
Скушна, не на што смотреть)))
Ответить
Нет конечно, голодное студенчество заставило, на полгода правда всего
Ответить
Лично не встречала, нет. А вот мой приятель рассказывал, что у них в поселке, где он рос, была девчонка такая... а-ля толстая краля (забыла уже, как ее звали) из "Однажды в Америке", которая за "пироженку" (условно) давала всем, кто попросит. И вот они пацанами бегали к ней на шпили-вили. С пироженками.)))
Ответить
Я бы рассказам таких приятелей не верила. Злость, обида, ревность может стать причиной таких слухов.
Я в юности столкнулась с этим. Отшила товарищей, которые под маской дружбы пытались залезть мне под юбку. Ну и резко из нежного цветочка, которому писали стихи, носили шоколадки и рюкзаки из школы, превратилась в давалку на районе.
Я в юности столкнулась с этим. Отшила товарищей, которые под маской дружбы пытались залезть мне под юбку. Ну и резко из нежного цветочка, которому писали стихи, носили шоколадки и рюкзаки из школы, превратилась в давалку на районе.
Ответить
Там немножко в другом ключе все было рассказано. Так что, я склонна верить. Но не суть.
По-разному бывает, конечно.
По-разному бывает, конечно.
Ответить
это вы не одна такая. Это реакция на отказ. Причем, большинство воздыхателей я даже не замечала, а они там себе фантазировали.
И лишь в 23 года услышала от своей профессорши: ты красивая и умная. Таких как ты не любят и всегда будут очернять. Просто всегда будь готова к этому. я думаю, что она это на собственном опыте тоже испытала и заранее поделилась
И лишь в 23 года услышала от своей профессорши: ты красивая и умная. Таких как ты не любят и всегда будут очернять. Просто всегда будь готова к этому. я думаю, что она это на собственном опыте тоже испытала и заранее поделилась
Ответить
Привет, коллега! Образ не надуманный, а вполне реальный. В общежитии одного из столичных вузов были девушки, которых нужно было добиваться, и то не факт, что дадут. Но были и очень сговорчивые. Типа, можно потрахаться? Да пожалуйста!!
Ответить