Школа
24
Anonymous
Секс
17.12.25 20:50

Читать только девочкам. Мужчина моей подруги сделал это... (Мужчинам, тролям не входить!)

Девочки, привет! Хотела поделиться одной историей, которая меня до сих пор в шок вводит, хотя прошло уже пару недель. Сижу я как-то дома, пригласила свою подругу Лену в гости — мы с ней давно дружим, болтаем обо всём на свете. Пришла она не одна, а с мужем, Сашей. Ну, думаю, ладно, посидим втроём, ничего страшного. Мы с Леной на кухне устроились, чай заварили, печеньки достала, разговариваем о работе, о детях, о всякой ерунде женской. Саша сначала с нами посидел, потом говорит: «Я пойду в туалет», и ушёл в сторону коридора.

Проходит минут десять-пятнадцать, его нет. Я думаю, ну может запор или что-то, не стала обращать внимание. А потом слышу какой-то шорох из моей спальни — дверь приоткрыта была. Лена тоже заметила, говорит: «Странно, куда он делся?» Я тихо встаю, подхожу на цыпочках к двери спальни и выглядываю... И вот что я вижу: Саша стоит у моей корзины для грязного белья (я её в углу держу, рядом с шкафом), роется в ней руками, достаёт мои трусики с ежедневкой — те, что я вчера носила весь день, — подносит к носу и прям нюхает! Глубоко так вдыхает, глаза закрыл, лицо какое-то блаженное. Я в полном ахуе стою в дверях, не знаю, кричать или что. Он меня не заметил сразу, ещё пару раз вдохнул, потом аккуратно положил обратно и вышел, как ни в чём не бывало.

Вернулся на кухню, сел, улыбается: «Извините, задержался». Мы с Леной переглянулись, но она, похоже, ничего не заподозрила. Я весь вечер в себя прийти не могла — сидела красная, как рак, и думала: «Блин, это что было вообще?!» После их ухода я сразу в корзину полезла — да, точно мои трусики с ежедневкой были слегка сдвинуты, как будто их трогали.

Сначала я в ярости была, хотела Лене всё рассказать, но потом решила сначала сама разобраться. Загуглила «мужчина нюхает женские трусики» — и офигела, девочки! Оказывается, это супер-распространённый фетиш у мужчин. Тысячи историй на форумах, в реддите, везде признания: многие парни тайком нюхают трусики жён, подруг, даже сестёр или мам (фу, конечно), но в общем, это норма для очень многих.

Дальше копала глубже — почему именно ношеные трусики и ежедневки так заводят. И вот что я вычитала:

Привлекательность ношеных женских трусиков, ежедневок для многих мужчин объясняется глубокими биологическими и психологическими причинами, связанными именно с естественным запахом женской промежности — ароматом влагалища и вульвы.
Трусики, ежедневки плотно прилегая к вульве весь день, впитывают:

* естественные вагинальные выделения изнутри влагалища (цервикальную слизь от желез шейки матки и транссудат от стенок влагалища);

* секрет апокриновых потовых желез, которые в большом количестве расположены именно в области лобка и больших половых губ.
Апокриновые потовые железы начинают работать только после полового созревания и выделяют густой, богатый липидами и белками секрет. Этот секрет сам по себе почти без запаха, но при контакте с бактериями на коже и с вагинальными выделениями быстро превращается в тот самый характерный мускусный, тёплый, слегка кислый и глубоко животный аромат женской промежности. В нём содержатся феромоны (в том числе андростенолы) и копулины — вещества, которые, по исследованиям, резко повышают уровень тестостерона у мужчин и усиливают сексуальное влечение.
Именно эта смесь выделений изнутри влагалища и секрета апокриновых потовых желез создаёт на ткани трусиков, ежедневок концентрированный, очень личный и невероятно притягательный для многих мужчин запах. Вдыхание его вызывает мгновенную мощную реакцию: эрекция возникает быстро, член встаёт колом, в голове вспыхивают яркие эротические фантазии.
Психологически это легко превращается в фетиш: ношеные трусики, ежедневки становятся символом запретной близости. Многие мужчины признаются: стоит один раз попробовать понюхать трусики, ежедневки любимой — и потом уже нос не оторвёшь. Запах вызывает настоящее привыкание и остаётся одним из самых сильных возбудителей. Конечно, вкусы индивидуальны, но у подавляющего большинства (практически у 99 % тех, кто хотя бы раз это испытал) такой опыт оставляет крайне яркое и трудно забываемое впечатление.
Это совершенно естественная часть мужской сексуальности, уходящая корнями в биологию обоняния и эволюционные механизмы выбора партнёра.

Девочки, я погуглила эту тему и просто офигела — существует куча сообществ, где мужчины активно обсуждают это всё. А главное, там очень много девушек, которые превратили это в настоящий бизнес: продают свои ношеные трусики, ежедневки. Они считают это вполне нормальным заработком, называют это своим малым бизнесом, создают закрытые группы и каналы в ВКонтакте, Телеграме и других мессенджерах, выкладывают прайсы, фото и отзывы. Некоторые даже развивают это до целого бренда с постоянными покупателями.
Что думаете, девочки? 😏

Теперь я не знаю, что думать. С одной стороны — мерзко, что в моих вещах рылся без спроса. С другой... вроде как это просто биология, многие так делают. Лене рассказывать или нет? Девочки, что посоветуете? 😳:scared2

Свернуть
Ответить
Хоть и разводка, но спрошу, а он по запаху догадался, что ваша корзина с грязным бельем стоит в вашей спальне?
Ответить
Какой разводняк? Вы в своём уме? История реальная! У меня такое приключилось. Я теперь думаю - рассказывать подруге о её мужчине или нет.
Ответить
Как-то неправильно составлен запрос. Может, бабушки?
Ответить
Какие бабушки
Вы вообще о чём говорите?🤔
Ответить
Ну такой вот мужчина. вы же погуглили, почти норма.
ну и забудьте.
Ответить
Хоть кто-то из девочек нормально написал. Некоторые больные, фу! Подруге о её мужчине рассказывать?
Ответить
Пойти и понюхать его трусы, с подругой🤣
Ответить
Вы вообще в своём уме? Блин, фуу! Для вас - шутка, для меня - мерзость. Подойдите к своему парню, понюхайте его трусы.
Ответить
Традиционно, если не знаете что сделать- не делайте ничего. Для подруги это может оказаться разрушительной информацией, не стоит портить ей жизнь. Если вам неприятно об этом думать, прекратите его впускать в квартиру.
Ответить
Я его одного в квартиру не пускала. Он с подругой пришёл, и что же теперь? Когда придёт подруга с мужчиной, не впускать её мужчину? Это как? Подруга скажет: "Почему мужа не пускаешь моего?" А мне что ей отвечать? Предлагаете?
Ответить
Фу, трусы с вчерашней ежедневкой? В корзине для белья??? Вы - грязнуля.
Давненько вас не было с историей про трусы, фетишист или фетишистка на трусы.
Ответить
Я не грезнуля! Просто не было времени выкинуть ежедневку и постирать одежду. Корзина у меня для грязного белья.
Ответить
Я теперь поняла кто меня бесит на форуме. Местный дрочер!
Ответить
Вы в своём уме? Чушь не пишите! Я сижу, думаю, рассказывать подруге о её мужчине или нет. Почему девушки не могут рассказывать реальное из жизни? Что, теперь повсюду мужики сидят, что ли? блин, вы совсем больные.
Ответить
+1000, с грязными или белыми трусами.
Ответить
Не поняла ваш комментарий
Ответить
Чего замолчала? Вот сидите молчи! Нечего клевету писать.
Ответить
В Японии давно автоматы есть с продажей ношеного белья, упакованного в коробочку.
А девчонки на этом зарабатывают
Ответить
Слухи об этом сильно преувеличены
Ответить
В одной ТВ передаче про путешествия про это показали
Ответить
Вы хоть с одной японкой переспали ?

Реальность другая https://masterok.livejournal.com/12140448.html
Ответить
Я в интернете погуглила. У нас тоже в России девушки занимаются таким бизнесом. Создают группы вконтакте, телеграм... Видать, прибыльно. Вот я думаю: зачем ежедневку вкидывать, ведь можно продать какие-никакие деньги. Может, заняться продажей?🤔
Ответить
Да ну, ну сколько их этих фетишистов? Наверняка не больше пары тысяч на всю страну. Если бы в начале зайти, когда дело новое, то там наверное был некий отложенный спрос. А если уже сформировались группы/сообщества - значит рынок поделен. Да и и вообще, чтобы обрушить такой рынок и насытить всех извращенцев трусами достаточно одной мошенницы: купит контейнер трусов и будет макать их в чайный гриб сотнями в день. А все остальные, кто честно потеть будет по штуке в день - разорятся.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)