Читать только девочкам. Мужчина моей подруги сделал это... (Мужчинам, тролям не входить!)
Девочки, привет! Хотела поделиться одной историей, которая меня до сих пор в шок вводит, хотя прошло уже пару недель. Сижу я как-то дома, пригласила свою подругу Лену в гости — мы с ней давно дружим, болтаем обо всём на свете. Пришла она не одна, а с мужем, Сашей. Ну, думаю, ладно, посидим втроём, ничего страшного. Мы с Леной на кухне устроились, чай заварили, печеньки достала, разговариваем о работе, о детях, о всякой ерунде женской. Саша сначала с нами посидел, потом говорит: «Я пойду в туалет», и ушёл в сторону коридора.
Проходит минут десять-пятнадцать, его нет. Я думаю, ну может запор или что-то, не стала обращать внимание. А потом слышу какой-то шорох из моей спальни — дверь приоткрыта была. Лена тоже заметила, говорит: «Странно, куда он делся?» Я тихо встаю, подхожу на цыпочках к двери спальни и выглядываю... И вот что я вижу: Саша стоит у моей корзины для грязного белья (я её в углу держу, рядом с шкафом), роется в ней руками, достаёт мои трусики с ежедневкой — те, что я вчера носила весь день, — подносит к носу и прям нюхает! Глубоко так вдыхает, глаза закрыл, лицо какое-то блаженное. Я в полном ахуе стою в дверях, не знаю, кричать или что. Он меня не заметил сразу, ещё пару раз вдохнул, потом аккуратно положил обратно и вышел, как ни в чём не бывало.
Вернулся на кухню, сел, улыбается: «Извините, задержался». Мы с Леной переглянулись, но она, похоже, ничего не заподозрила. Я весь вечер в себя прийти не могла — сидела красная, как рак, и думала: «Блин, это что было вообще?!» После их ухода я сразу в корзину полезла — да, точно мои трусики с ежедневкой были слегка сдвинуты, как будто их трогали.
Сначала я в ярости была, хотела Лене всё рассказать, но потом решила сначала сама разобраться. Загуглила «мужчина нюхает женские трусики» — и офигела, девочки! Оказывается, это супер-распространённый фетиш у мужчин. Тысячи историй на форумах, в реддите, везде признания: многие парни тайком нюхают трусики жён, подруг, даже сестёр или мам (фу, конечно), но в общем, это норма для очень многих.
Дальше копала глубже — почему именно ношеные трусики и ежедневки так заводят. И вот что я вычитала:
Привлекательность ношеных женских трусиков, ежедневок для многих мужчин объясняется глубокими биологическими и психологическими причинами, связанными именно с естественным запахом женской промежности — ароматом влагалища и вульвы.
Трусики, ежедневки плотно прилегая к вульве весь день, впитывают:
* естественные вагинальные выделения изнутри влагалища (цервикальную слизь от желез шейки матки и транссудат от стенок влагалища);
* секрет апокриновых потовых желез, которые в большом количестве расположены именно в области лобка и больших половых губ.
Апокриновые потовые железы начинают работать только после полового созревания и выделяют густой, богатый липидами и белками секрет. Этот секрет сам по себе почти без запаха, но при контакте с бактериями на коже и с вагинальными выделениями быстро превращается в тот самый характерный мускусный, тёплый, слегка кислый и глубоко животный аромат женской промежности. В нём содержатся феромоны (в том числе андростенолы) и копулины — вещества, которые, по исследованиям, резко повышают уровень тестостерона у мужчин и усиливают сексуальное влечение.
Именно эта смесь выделений изнутри влагалища и секрета апокриновых потовых желез создаёт на ткани трусиков, ежедневок концентрированный, очень личный и невероятно притягательный для многих мужчин запах. Вдыхание его вызывает мгновенную мощную реакцию: эрекция возникает быстро, член встаёт колом, в голове вспыхивают яркие эротические фантазии.
Психологически это легко превращается в фетиш: ношеные трусики, ежедневки становятся символом запретной близости. Многие мужчины признаются: стоит один раз попробовать понюхать трусики, ежедневки любимой — и потом уже нос не оторвёшь. Запах вызывает настоящее привыкание и остаётся одним из самых сильных возбудителей. Конечно, вкусы индивидуальны, но у подавляющего большинства (практически у 99 % тех, кто хотя бы раз это испытал) такой опыт оставляет крайне яркое и трудно забываемое впечатление.
Это совершенно естественная часть мужской сексуальности, уходящая корнями в биологию обоняния и эволюционные механизмы выбора партнёра.
Девочки, я погуглила эту тему и просто офигела — существует куча сообществ, где мужчины активно обсуждают это всё. А главное, там очень много девушек, которые превратили это в настоящий бизнес: продают свои ношеные трусики, ежедневки. Они считают это вполне нормальным заработком, называют это своим малым бизнесом, создают закрытые группы и каналы в ВКонтакте, Телеграме и других мессенджерах, выкладывают прайсы, фото и отзывы. Некоторые даже развивают это до целого бренда с постоянными покупателями.
Что думаете, девочки? 😏
Теперь я не знаю, что думать. С одной стороны — мерзко, что в моих вещах рылся без спроса. С другой... вроде как это просто биология, многие так делают. Лене рассказывать или нет? Девочки, что посоветуете? 😳:scared2
Вы вообще о чём говорите?🤔
ну и забудьте.
Давненько вас не было с историей про трусы, фетишист или фетишистка на трусы.
А девчонки на этом зарабатывают