Школа
51
Хочу отомстить
Психология любви
14.08.09 13:12

Пострадала - хочу мстить

Чувствую себя пострадавшей. Постараюсь коротко. Несколько лет назад полюбила мужика творческой профессии из другого города. Все в гости звал, в общем, я приехала, у него условия были не очень для отдыха и я хотела отдохнуть в пансионате. Он попросил одолжить до завтра денег-отдала все на отдых. Хорошо, что еще догадалась на билет обратно денег оставить. Это "завтра" длится до сих пор. Но я его любила, общались по телефону, обещал отдать...Потом узнала, что не только у меня он так одалживал деньги. Он очень обаятельный и добрый. Теперь вижу его в эпизодах и маленьких ролях в фильмах. Его фото и комментарии есть на Кино-сайтах, на МоемМире и ВКонтакте- ему студентки сопливые поют диферамбы. Поменял квартиру, купил машину..Преподает ...Снимается. Известен в своем городе...В этом году про долг опять все неопределенно, по электронке уже не отвечает...Я вот подумала, а что, если на всех этих сайтах и его страничках в комментариях (Анонимно, ес-но) рассказать правду об этом человеке, что ему нельзя давать в долг и верить, что много пострадавших, которых до сих пор "завтраками" кормит??

Свернуть
Ответить
вас закидают тапками сопливые студентки и не поверят не единому вашему слову:)))
Ответить
Зато другие люди, более зрелые, будут внимательнее к его персоне.
Ответить
если только для них..
Догада
14.08 13:39
если только для них..
Ответить
Пишите, но есть один момент- дуры все-равно будут давать, а поумнее в долг мужику не дают. Извините, не хотела обидеть, но это все старо, как мир, как финансовые пирамиды, как Остап Бендер и мадам Грицацуева-"пока живут на свете дураки, обманом жить нам стало быть с руки"(с)
Ответить
Не обидели :) На неопределенный срок не дала бы, но там просто фраза была "до завтра"- нужно было срочно груз перевезти (он занимался параллельно бизнесом), а "завтра" должны были перечислить ему за что-то деньги, которые "не перечислили" и через неделю, когда мне уезжать уже было пора. Так что он, скорее всего, считает, что я в его дыре прожила неделю, и мне не надо отдавать долг...
Ответить
Девушка, в интернете есть сайт Чёрны...
Пришла поговорить
16.08 02:28
Девушка, в интернете есть сайт Чёрный список женихов называется. Если он дейтсвительно не отджал вам деньги, то ему самое место в этом списке. Вы можете разместить его там: http://forum.antidate.org/
Ответить
Спасибо, но там список интернетных женихов-мошенников, а ему знакомств и так без инета хватает. Даже слишком. Он, как я поняла, интернет-знакомствами не увлекается.
Ответить
Это просто название сайта старое осталось. Там мошенников из жизни тоже размещают. Что же вы позволите им ходить и людей обирать?
Ответить
Ну, если Вам станет легче... Только кто Вам поверит? Вот здесь Вы анонимно. Думаете, анонимам так уж доверяют?
Ответить
пишите, правда за вами.
Ответить
Неа, иначе бы он уже все вернул.
Ответить
А Вы что,- Иваныч, который мне должен или в курсе наших отношений?
Ответить
Это обычная логика.
Ответить
По-Вашему, мужчина всегда прав? Вы, наверное, мужчина.
Ответить
Вы дура? Я писала о том, что если бы правда была на Вашей стороне, темы бы не было.
Ответить
Извините, сразу не так поняла Вас. Но, давайте обойдемся без оскорблений?:))
Ответить
Альфонс, про это куча передач. А вы ведетесь, вот блин наивная, сама виновата.Ну разве нормальная девушка будет давать деньги, а если уж дала так не сожалей, а прими это за урок.
Ответить
Я бы не задумываясь так поступила!(конечно есле всё без преувеличений!)Ну а кто поверит,кто нет-дело личное.Со свиньями надо по свински,и даже не мести ради.
Ответить
сколько денег то давали в долг?)
Ответить
Немного, но на них тогда можно было неделю хорошо отдохнуть в пансионате у моря.
Ответить
Вы просто заплатили за бесценный опыт ;), не мешайте другим раскошелиться на То же:). Благими намерениями выстлана дорога куда? В курсе? Займитесь своей жизнью, а насчет суммы - считайте, что то быда плата за "отдых", не более. Эту сумму Вы могли потерять, её могли у Вас вытащить в час пик и т п.
Ответить
+1 по поводу платных занятий, но это...
Сысь (самэц аднака)
14.08 15:52
+1 по поводу платных занятий, но это не мешает и гадости писать про товарища!
Ответить
ученики всегда недовольны учителем, что ж поделаешь - учителя нам бесценный опыт а мы им - сплошные гадости и неблагодарности;), зато потом, опосля...... спустя какое-то время "Ой, как же хорошо, что судьба меня не связала с таким человеком.... ведь тогда бы я не оценила ЕГО, моего, нОНЕШНЕГООООО!!!")))
Ответить
так можно любого козла оправдать и сделать из него "учителя жизни"
Ответить
Ага. Что нас не убивает, то делает н...
Сысь (самэц аднака)
15.08 20:04
Ага. Что нас не убивает, то делает нас сильнее. Просто часть граждан (малая) учится на собственных ошибках, а другая часть (бОльшая) не учится...
Ответить
Ну +1 же! :)
Marillion
20.08 15:35
Ну +1 же! :)
Ответить
+100
vosmaya8
25.08 13:36
+100
Ответить
В общем-то, я так и считала, но а как Вы сами считаете - интеллигентный, воспитанный, образованный и во всем интересный человек, который к тому же обещал отдать - НОРМАЛЬНО так себя ведет по отношению к женщине??
Ответить
Ооо! Замечательно сказано! ППКС. :)
Ответить
Удовольствие от мести слабое утешение. Лучше все же деньги назад получить. Шантаж - основной метод управы с непослушными дитями, и необязательными должниками. Прощупайте "болевые" точки и вперед)
Ответить
я бы тоже что нибудь сделала бы... я представляю как вас бесит, что этот моральный урод теперь в фаворе и строит из себя авторитетного человека искусства
Ответить
Точно, строоооит:) В "друзьях" помимо 20-летних девчонок еще и известные актёры и в альбомах фотки с ними.
Ответить
Ну что же - отличный повод заявиться в гости и "выбить должок". Возможно, натурой ;-)
Ответить
Да вроде были там разборки , но ведь молчит, как партизан, что кто-то приезжал, будто и не было ничего, а те, кто ездил, говорили, что у него НЕТ денег...
Ответить
А натурой? Вот так мол, мил друг денег нету? А вот у меня машина немытая, вот те тряпка, вот те ведро - отрабатывай. Или огород некопан, посуда немыта, сексу месяц не было...в общем придумайте че-нить.
Ответить
Не берите грех на душу. ;)
Ответить
Я подумаю, но разве просто констатация фактов и предупреждение для других в корректной форме будет грехом?
Ответить
К сожалению, да. :) Греховны не только действия, но и мысли. А мысли, что вами движут, разве такие радужные и красивые?
Ответить
Ну и где тут справедливость? Может, и не радужны мои мысли, но действия этого с виду интересного, образованного, обаятельного, творческого человека - разве порядочны? Ну вот обидно мне, понимаете, до сих пор! А как бы мне хотелось восхищаться этим человеком, гордиться его достижениями и успехами , ох, если бы он был ЧЕЛОВЕКОМ, с большой буквы, поддерживать с ним отношения было бы просто очень приятно. Отдал бы вовремя - захотелось бы еще быть чем-то полезной..
Ответить
Справедливость - понятие настолько условное, что даже трудно о нем объективно говорить. :) Вы говорите о непорядочности действий этого человека = вы его ОСУЖДАЕТЕ, т.е. совершаете грех. Обида - чисто субъективное состояние. Оно зависит только от вас. Если сказать двум разным людям одно и то же, то один обидится, а второй - нет. Дело не в действии, а в адресате. Вы хотите мстить за то, в чем человек объективно не виноват. Если бы он был ЧЕЛОВЕКОМ... Вы сами его оценили по СВОИМ критериям, которые для другого являются пустым звуком... Опять же.. почему он должен что-то делать, чтобы ВАМ было очень приятно поддерживать с ним отношения?
Ответить
По-Вашему, лучше осудить саму себя, принять все как есть и успокоиться?
Ответить
А зачем такие перегибы? ;) Где я говорила про самоосуждение?
Ответить
Не говорили. Но дали понять, что надо в себе разобраться, а бог пусть рассудит. Но разве Вас, например, не так воспитывали, что долги надо отдавать? Пусть даже через 5 лет.
Ответить
Да, в себе разбираться надо в первую очередь. :) А Бог, кстати, судит так, что никакому Макиавели и не снилось! ;) Меня воспитывали, что долги надо отдавать. НО! Как вы расцениваете факт встречи в вашей жизни человека, который не разделяет вашу позицию об отдаче долга? Вы ведь твердо уверены, что правы на 100%. А это не так. Это - ваше субъективное мнение. В современном цивилизованном обществе принято принимать душ ежедневно и мы это делаем. А наши соотечественники с крайнего севера делают это крайне редко по определенным субъективным причинам. А ведь мы - человеки, одинаково устроены. Как вы думаете, кто более прав? Или кто более неправ? Меня жизнь тоже по-разному лицом к стенке прикладывала, но на любую из пережитых мною ситуаций я смотрела как на урок, видела свои ошибки, понимала, что сама, в общем-то, кашу заваривала и никогда не обижалась и не горела желанием мстить кому бы то ни было.
Ответить
А какой смысл осуждать других?
Ответить
Да вот девушка тут решила, что я осуждаю других, если я говорю напрямую о непорядочности кого-то. Но неужели это (непорядочность) и так не очевидно, если я даже об этом не напишу? Но если я просто напишу, например, поделюсь с Вами, в конце концов просто расскажу эту историю как факт, неужели у людей не возникает каких-либо мнений, эмоций по отношению к тому, о ком я пишу или по отношению ко мне.
Ответить
"Но неужели это (непорядочность) и так не очевидно, если я даже об этом не напишу?" Раз непорядочность и так очевидна, зачем же о ней писать? ;) "Но если я просто напишу, например, поделюсь с Вами, в конце концов просто расскажу эту историю как факт, неужели у людей не возникает каких-либо мнений, эмоций по отношению к тому, о ком я пишу или по отношению ко мне. " Ай-яй-яй! Вы НЕ ПРОСТО хотите написать. Вы хотите ОТОМСТИТЬ - см. название темы.
Ответить
ну насыпьте ему сахару побольше в бак с бензином!:-)
Ответить
Эх, жаль, далеко живет :)
Ответить
Перечитай роман про графа Монте-Кристо:) Займись своей жизнью и будь счастлива, в этом и будет заключаться твоя месть:) Видать, не делала ты достаточно добра людям. Сдавай регулярно рубчик на белолаг из интерната, и не будут тебя боги наказывать за жадность и посылать тебе нехороших мужичков.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)