Пострадала - хочу мстить
Чувствую себя пострадавшей. Постараюсь коротко. Несколько лет назад полюбила мужика творческой профессии из другого города. Все в гости звал, в общем, я приехала, у него условия были не очень для отдыха и я хотела отдохнуть в пансионате. Он попросил одолжить до завтра денег-отдала все на отдых. Хорошо, что еще догадалась на билет обратно денег оставить. Это "завтра" длится до сих пор. Но я его любила, общались по телефону, обещал отдать...Потом узнала, что не только у меня он так одалживал деньги. Он очень обаятельный и добрый. Теперь вижу его в эпизодах и маленьких ролях в фильмах. Его фото и комментарии есть на Кино-сайтах, на МоемМире и ВКонтакте- ему студентки сопливые поют диферамбы. Поменял квартиру, купил машину..Преподает ...Снимается. Известен в своем городе...В этом году про долг опять все неопределенно, по электронке уже не отвечает...Я вот подумала, а что, если на всех этих сайтах и его страничках в комментариях (Анонимно, ес-но) рассказать правду об этом человеке, что ему нельзя давать в долг и верить, что много пострадавших, которых до сих пор "завтраками" кормит??