Школа
50
Автор
Психология любви
17.08.09 17:20

Давайте о хорошем?

Что-то читаешь топ и один негатив, что у всех только нсчастная любовь? Неужели мы можем только страдать и жалеть себя, какие мы несчастные, толстые,не кому не нужные и т.д. Давайте уже поговорим о хорошем, приятном и улыбнемся. Что мы делаем ради любви, любимого человека, какие безумства совершаем, какие маленькие или большие сюрпризы устраиваем. И улыбнемся и кому то наука будет, как избавится от комплексов и научиться ЛЮБИТЬ!

Свернуть
Ответить
<Неужели мы можем только страдать и жалеть себя, какие мы несчастные, толстые,не кому не нужные> Это с чего ж?:) Это кто же? :) Тут вроде бы как вес с ненужностью никто не ассоциирует. Ваще-то есть спортзал и бассеин, диеты и просто "не жрать". А там, глядишь, и фигура появится и уважение к самой себе, если уж это так взаимосвязано. Нет ниче невозможного. ЛЮБИТЬ можно научиться тока при нал ичии конкретного объекта. Достойного объекта, надо сказать.
Ответить
и не толстые ни разу, и нужные ))))) разорваться, что ли ;)
Ответить
...поэтому и пишем под анонимным ником?
Ответить
естественно))) чтоб не нашли-таки доброжелатели лишиние полкило на фотке, да и чтоб знакомые не светили ("моя фамилия слишком известна...") вот если б я кого искала, то в "м+ж" светила фотками изо всех сил, а так на хуа?
Ответить
А потому что когда хорошо, всё замечательно... Зачем интернет? Сюда обращаются - особенно в такие темы - те, у кого проблемы. И... от скуки.
Ответить
ну от скуки ведь можно и хорошее что нибудь написать :)) У меня проблем в семье нет. Мы очень любим друг друга, частенько делаем приятные сюрпризы др. другу. А здесь я больше из любопытства какого то, ну и интересно всегда наблюдать как у других :)) Мы тоже вначале проблемы переживали, и не думали что когда нибудь поженимся и будем счастливы. А это случилось. И всем желаю счастья!
Ответить
От души Вам УРА. Вот честное слово, когда читаю, что у кого то все хорошо, радуюсь от души, и начинаю верить что есть на свете счастье.
Ответить
Здесь ведь интересно, правда? Да ещё, глядишь, и поможешь кому-нибуть... Ну, может, и не советом - страна советов ведь развалилась... Так хоть задуматься заставишь, на новую мысль натолкнёшь... Да и вообще - просто поддержать морально тоже надо. Не от хорошей жизни здесь пишут... НЭ навыжу анонимов!!!! Гы....
Ответить
просто человек наверное так устроен что в общество привык выплескивать только негатив и страдания... что бы пожалели... посочувствовали ну и так далее... а ежели напишешь что нибудь радостное и позитивное... вдруг сглазят.... счастью позавидуют )))))))
Ответить
так а смысл заводить форум на тему как я счастлив в семье?) вам будет интересно сюда заходить? форумы созданы для решения проблем и не рассказов как мы мужем нежно любим друг друга.. Раз это прочтешь, второй и начнешь зевать..
Ответить
Вот о хорошем :-) Семейная жизнь. 6.50 звонит будильник на сотовом мужа, выключаю - все продолжают спать. 7.00 звонит будильник на моем сотовом, выключаю - все продолжают спать. 7.15 звонит будильник в детской у дочки, все просыпаются, начинают табуном бегать по квартире, занимать очередь в туалет, орать, раскидывать одежду. 7.20 сонная дочка спит на унитазе, муж орет из кухни: "Где колбаса? Неужели сожрали все вчера? Тебе чай или кофе? Но учти, что кофе закончился!" 7.30 я сплю в душе под теплыми струйками воды, муж "снимает с петель" дверь в туалет. 7.40 Дочка заливает сухие хлопья Нестле компотом (бееее), жует за обе щеки, в перерывах ржет над очередной серией "Няни". 7.45 я крашусь, ржу над "Няней", ржу над мужем, который сделал себе бутерброд с моим диетическим сыром, муж матерится на того, кто придумал диетический сыр. Вдвоем орем на дочку, которая пролила компот на новый ковролин. 7.50 пью кофе, ржу над мужем, который наступил в пролитый компот. 7.55 одной рукой плету старшей косы, второй зашиваю неожиданно порвавшиеся колготки, ногой глажу себе блузку. 7.58 расцеловываю старшую дочь, обещаю домик для Барби если хорошо напишет диктант, выпроваживаю в школу, быстро мою полы в прихожей, бегу на кухню, посмотреть как она перейдет двор, напоминаю мужу купить колбасы, машу ребенку в окно ручкой, вспоминаю, что забыла дать ей цветные нитки на урок труда, громоздюсь на окно, открываю форточку, зычно ору на весь двор, чтобы доня моя срочно бежала обратно. 7.59. отдаю дочке нитки, расцеловываю, обещаю купить домик для Барби если хорошо напишет диктант, выпроваживаю в школу, быстро мою полы в прихожей, бегу на кухню, посмотреть как она перейдет двор, еще раз напоминаю мужу купить колбасы. 8.00 проснулся сын, попросился к маме на ручки 8.15 все вскакивают, начинают табуном бегать по квартире, орать, раскидывать одежду. 8.20 одной рукой заливаю хлопья молоком для сына, другой выбираю галстук для мужа. 8.25 выпроваживаю мужа на стоянку, закрываю дверь, быстро мою полы в прихожей, вспоминаю, что забыла дать ему мусор вынести на помойку, громоздюсь на окно, открываю форточку, зычно ору на весь двор, чтобы мужа моя срочно бежала обратно. 8.26.выслушиваю все, что думает про меня и мою маму муж, отдаю ему мусор, быстро мою полы в прихожей. 8.27 вытираю молоко, которое пролил сын, сажаю его на горшок. 8.28 одеваюсь 8.29 снимаю сына с горшка, мою попу одновременно подпевая ему "Облака белогривые лошадки", целую в нос, обещаю купить игрушечного китайского Шрека, если он признается куда дел вторую мамину туфлю. .30 приходит няня (СЛАВА БОГУ!) 8.31 под окном сигналит муж, выбегаю, отъезжаем, вспоминаю, что забыла ключ от офиса. 8.32 снова дома, вот ключ, муж уже не сигналит. 9.00 я на работе, налила воды в чайник, потрепалась по асе, залезла в интернет, поржала. 9.15 понимаю, что забыла включить чайник 9.20 пью кофе, пришел начальник, опять в белых носках, коротких брюках, опять несет перегаром. Тьфу. 9.30. хочу жрать 10.00 работаю 10.30 работаю 11.00 работаю, сколько можно? 11.15 поехала в аэропорт встречать документы, которые летят хабаровским рейсом. 11.17 на панели горит странная лампочка в виде восклицательного знака, на всякий случай пристегнулась, вдруг придется катапультироваться? интересно на машинах есть катапульта? 11.20 лампочка горит, машина едет плохо, наверное, замерзла. 11.30 озарение! звоню мужу спрашиваю, какой * поставил машину на ручник? говорю ему все, что думаю о нем и его маме. 11.40 прилетел хабаровский борт. аааааааа не верю своим глазам! это они, они! группа Корни! хорошенькие такие. Но как-то я без особо восторга. Наверное возраст не тот. Это лет 10 назад, когда я увидела в гостинице Боярского, свалилась с лестницы от неожиданности, а щас фиг! Эротически пофантазировала одну минуту и все. 11.50 Звонит няня: сын в парке выкопал дождевого червя и съел его - что делать? Прошу ее накопать нам побольше, с полведра, потому что на ужин дома ничего нет. Дура, я бы на ее месте вообще не говорила! 11.55 задумалась в каком соусе тушить на ужин червей, проехала на красный свет, помню вереницу открытых ртов, какая то сволочь посмела посигналить, открыла окно, показала неприличный жест, прибавила газу, на ходу выдернула седой волос. 12.00 звоню мужу, прошу прощения, говорю, что люблю его маму большего него, заставляю признаться мне в любви три раза и погромче, чтобы слышали все профурсетки на работе. 12.45 звонит муж, после очередного троекратного признания в любви предлагает прошвырнуться до ближайшей столовки. 12.55 звонит мама и тревожным голосом сообщает, что старшая до сих пор не вернулась из школы, хотя должна была прийти еще 45 минут назад. 13.00 потеряла 5 лет жизни, развернулись от столовки поехали в школу. 13.05 бегу в школу, рыдаю, представляю страшные картины, навстречу бежит мама, она, как знатный марафонец, обежала школу три раза - рыдаем, бежим в класс. 13.06 класс, радостные дети собираются домой, на мой немой вопрос старшая лепечет про пятый неожиданный урок. 13.07 кажется я орала так: "*вашу мать*какая* поставила* пятым уроком*эту*в*экологию*и *не предупредила***родителей??? 13.08 дети с открытыми ртами, учительница прикрывается стулом - моя дочь в авторитете, мальчик на первой парте быстро конспектирует мою речь. 13.10 муж выводит меня в предобморочном состоянии, едем, по пути выдергиваю седые волосы, столовские котлеты обломились, 13.20 на работе, ем салат, рыдаю, стыдно. Фак! Она сказала, что салат без чеснока! Везде враги. 13.30 запихала 5 подушечек Орбита. Жую. 13.35 отковыриваю с носа жвачный пузырь. 13.40 болтаю с подружкой по телефону 14.00 болтаю с подружкой по телефону 14.30 болтаю с подружкой по телефону 14.40 пришел начальник. И че так всегда не вовремя-то? 15.00 работаю 16.00 хочу жрать… ладно, секса тоже хочу 16.00 звонит муж, признается три раза в любви. Молодец! Уже без напоминания. 19.00 дома, вытаскиваю белье из стиральной машины, которое загрузила утром. Фак! Кто положил свои вонючие черные китайские носки с моими белоснежными трусами и лифчиками?! 19.10 рыдаю, вспоминаю, сколько денег потратила на тот кружевной лифон, муж жалеет, требую сатисфакции, плотоядно улыбаюсь. 19.15 засовываю в машинку мужнин новый шерстяной свитер. 19.20 проверяю уроки 19.21 пью валерьянку, выдергиваю седые волосы, иду опять проверять уроки 19.25 мучаем с дочерью "Хоббита". Какой умный дядечка выбрал для чтения из этой удивительной книжки главу под названием "Пауки и мухи"? Как сказала одна моя знакомая: "Пособие для начинающих скинхедов". 19.30 на кухне грохот и рев, малой полез своровать конфету и грохнулся со стула. 19.31 всего целуем-обнимаем, даем полкило конфет, чтобы не плакал. 20.15 Черт! Кто поставил регулятор температуры в стиральной машине на отметку 90 градусов?! Достаю мужнин свитер. Извини, любимый, можно мы подарим его Барбиному Кену? Я отомщена. 20.30 в детской подозрительная тишина, захожу, ору, выхожу. 20.31 муж тащит рыдающего сына с разрисованной цветными фломастерами писькой в ванну. 20.45 я у мартена 21.45 я у мартена… 23.00 я отползла от мартена на кухне, поцеловала спящих детей, выползли с мужем на балкон выкурить по сигаретке, выпили по рюмочке коньяка, мою полы в прихожей… Но, черт побери, я люблю тебя, семейная жизнь! (с) :-)
Ответить
Вот это клёва! )))
Августа80
19.08 18:44
Вот это клёва! )))
Ответить
Умница! Молодчина!
Ответить
;-)
Volk_OVa
21.08 10:47
;-)
Ответить
+100
yagra
20.08 17:29
+100
Ответить
:-)
Volk_OVa
21.08 10:47
:-)
Ответить
да, чудный опус, хоть и давнишний :) у меня только один вопрос всегда возникает - в прихожей дыра?
Ответить
а вы заметили, что выпал отрезок времени с 16 до 19 часов?)...и чем там деушка занималась интересно) но явно не работала, не болтала с подружкой по телефону, не сидела в инете) зы. юмор - петросян-стайл..не оч такой лю)
Ответить
Ну так какой спрос - такое и предложение... :)
Ответить
предосенний спрос на петросяна?)
Ответить
))
Masamune
22.08 19:26
))
Ответить
А што собственно с секасом в семейной жизни, хде он?))
Ответить
о, кстати) может это и есть ответ на вопрос: чем занималась деушка с 16 до 19 на рабочем месте..))
Ответить
Ах, блин точно... вуалирует))
Ответить
угу..и ведь наверняка еще и влюбилась в этого, который в белых носках и с перегаром)) поэтому и дома полн пипец))..недосып, черви на ужин, и перманентное невротическое мытье пола)) и машина аж целых 13 мин "странно ехала")
Ответить
Хотя с другой стороны, она постоянно орет, в окна, в школе, и полы опять же, ага)) Откуда у удовлетворенного человека столько нервозности))
Ответить
Это она от радости... :)
Ответить
Повезло мужику)))
St.Konopleva
21.08 16:05
Повезло мужику)))
Ответить
ну) не каждому выпадает щастье жить с женщиной, НАСТОЛЬКО довольной семейной жизнью)
Ответить
Не на каждого выпадает, я бы сказал... ;) :)
Ответить
Мож, он после рюмочки коньяка следует? ;-)
Ответить
А...кодовое слово - моет полы?)))
Ответить
Могу предположить, что это женская уловка по созданию у мужа соответствующего настроя ;-)
Ответить
Судя по тому как часто она это делает и какой короткий перерыв перед след эпизодом: или не работает или муж-шустрик "Ррррррррррррррррррраз!")))
Ответить
Семейная жизнь. Утро. 7.15 на меня наваливается что-то. Просыпаюсь. Это жена. Кто выключил мой будильник?! 7.20 на кухне. Хочу кофе. Жена в выходной ходила в магазин "за кофе". Потратила 5 500. Кофе нет. Где кофе?! Пытаюсь пошутить на эту тему. Получается плохо. 7.30 дочь забаррикадировалась в туалете. Пытается втихаря накраситься. Жена ее в ванну не пустила. Пошутить уже не пытаюсь. 7.40 жену в магазин больше не пущу. В холодильнике что-то несъедобное. Зачем мне худеть?! 7.45 удалось это съесть. Дорогая, за что?! 7.50 кофе она все-таки купила. Но пакет с банкой кинула в шкаф в прихожей. Теперь достала и пьет. Садистка. 7.55 дошел до шкафа в прихожей. Колбаса тоже здесь. 7.58 показываю жене колбасу. Говорит, чтобы купил новую. Когда? Сейчас?! 8.20 все галстуки в молоке и хлопьях. Кто их трогал грязными руками?! 8.25 ура! Один не нашли! Срочно из дома! 8.25 ну что ты орешь? Мусор? Сама через пять минут выходишь не могла прихватить? Я виноват?!! 8.40 Да. Да. Да. Люблю. Люблю. Люблю. 8.45 Да. Да. Да. Люблю. Люблю. Люблю. 8.50 Да. Да. Да. Люблю. Люблю. Люблю. 9.00 Уфффф!!!
Ответить
:-))) А дааальше? Оч хочеЦа ;-)
Ответить
Гражданке из предыдущего опуса, хочу заметить веселее))) И что за семьи такие. Хде утренний секас? Хде? Хде?
Ответить
секс сорвался после того, как он показал жене колбасу..)..и колбасу можно понять, на сам деле)...
Ответить
:))) Повеселили!!
St.Konopleva
21.08 17:17
:))) Повеселили!!
Ответить
:))
Ворчун
21.08 23:19
40
:))
Ответить
Не могу отказать. Когда хочецца :) Семейная жизнь. День. 9.00 работаю. Готовлюсь к совещанию. 10.00 звоню жене. Занято. Работает. 10.01 работаю. Готовлюсь к совещанию. 11.00 звоню жене. Занято. Работает. 11.01 работаю. Совещание. 11.30 звонит жена. Какого ... соединили по селектору?! 11.35 работаю. Совещание. Обсуждаем женщин. 12.00 звонит жена. 12.01 да. Да. Да. Люблю. Люблю. Люблю. 12.02 Какого ... опять соединили по селектору?! 12.03 работаю. Совещание. Обсуждаем женщин. 12.45 да. Да. Да. Люблю. Люблю. Люблю. 13.00 жду жену у кафе. Звоню 13.05 жду жену у кафе. Звоню 13.10 жду жену у кафе. Дозвонился. 13.11 Можно было не по мобильному вчера "няню" с дочкой обсуждать? Ну ладно, хотя бы денег дочке на счет после обсуждения положить? Я виноват?!! 13.25 хочу есть 13.30 хочу кого-нибудь прибить 13.40 звоню жене. Занято. Работает. 13.50 очень хочу есть 14.00 очень хочу кого-нибудь прибить 14.10 звоню жене. Занято. Работает. 14.20 сейчас точно кого-нибудь прибью 14.21 куда вы все? Не вас! 14.30 звоню жене. Занято. Работает. 14.35 звоню начальнику жены. Обещает разобраться что там у них происходит. Прибить его что-ли? 14.45 отзвонился начальник жены. Она работает. Я это и без тебя знаю! 15.00 принесли еду! 15.00.01 ем 16.00 дозвонился до жены. 16.01 да. Да. Да. Люблю. Люблю. Люблю. 19.00 Уффф!
Ответить
:-)Там, выше, интересуюЦа, почему о сексе ни слова? ;-)Мож, жена из соображений "не сглазили б" промолчала? А, что скажет муж? :-)
Ответить
Да! Да!
K o n o p l e v a
24.08 20:03
Да! Да!
Ответить
Ну что ж, постараюсь не забыть и о сексе, когда буду писать про ночь (только вот версия жены не опубликована). Может, это, опубликуете? :) Но сначала: Семейная жизнь. Вечер. 18.55 Дома. Принес колбасу. Пока стоял в очереди на меня что-то пролили. Кидаю носки в стиральную машину и иду чистить туфли. 19.00 Пришла жена. Ну что ты орешь? Белье не повесила? Времени не было? За кофе в магазин ходила? Ну, надо меньше чем два часа на покупку банки кофе тратить. Я виноват?! 19.05 Зачем спустила мои носки в унитаз? Зачем мне твой лифчик?! Ты его два часа выбирала? Новый не купишь пока кофе не кончится?! Я виноват?! 19.10 Да. Да. Да. Люблю. Люблю. Люблю. 19.11 Давай, дорогая, я поставлю машинку стирать. 19.12 И ужин приготовлю 19.13 И с ребенком уроки сделаю 19.14 И полы в прихожей помою 19.15 Нет?! Но... Я виноват?! 19.16 Да фиг с ним. Я задвижку запер. Давай я помогу тебе раздеться. 19.17 Какая колбаса?! Нет. Не в холодильнике. В шкафу в прихожей. Новая. 19.18 Убираю колбасу в холодильник. 19.19 Давай я помогу тебе раздеться. 19.20 Какие уроки? Какие мухи?! У тебя "тараканы"? Я виноват?! 19.21 Чищу туфли. Что же такое в этих магазинах продают? Явно это не кофе. 19.25 Чищу галстук 19.30 Чищу второй галстук 19.31 Кто хватал мой почищенный галстук липкими руками?! Ребенок упал? На галстук? Я виноват?! 19.40 Чищу галстук 19.45 Ищу свитер. Нашел банку кофе. 19.55 Ищу свитер. Нашел еще банку кофе. 20.05 Ищу свитер. Боюсь найти кофе. 20.15 Нашел свитер. 20.15 Это мой свитер?! 20.20 Это свитер Кена? 20.25 Какого еще Кена?! Где ты познакомилась с эти лиллипутом?!! 20.30 Они не убили Кенни. Я его убью! 20.31 Чего орешь?! Ребенок пипиську фломастером раскрасил? Кому? А Кену? 20.32 А приколько. Как татуировка. Сейчас себе нарисую. 20.35 Иди, милая, сюда, давай я помогу тебе раздеться и кое-что покажу. 20.36 Чего орешь?! Я не виноват! 20.38 А если эту черепашку погладить, то она высунет голову! 20.40 Я не извращенец! 20.41 Я не больной! 20.42 Я не виноват! 20.43 Хорошо, сейчас смою. 20.44 Дорогая, а может смоем другим способом? 20.45 Я не извращенец! Я не больной! Я не виноват! 20.46 Когда ужин? 21.46 Когда ужин? 22.46 Что можно готовить два часа из колбасы?! 23.00 Да. Да. Это была колбаса. Купить новую? Когда? Сейчас?! 23.01 Курю 23.02 Пью 23.03 Курю 23.04 Пью 23.05 Зачем мыть полы? Липкие? Я туфлями наследил? Галстуками?! 23.10 Да. Да. Да. Люблю. Люблю. Люблю. 23.15 Давай я помогу тебе раздеться.
Ответить
:-D :-D :-D
Volk_OVa
25.08 19:20
:-D :-D :-D
Ответить
Я поставил своей удержание вызова и всегда дозваниваюсь
Ответить
А что это такое - удержание вызова???
Ответить
Когда говоришь по телефону и тебе еще кто-то звонит, ты видишь звонок и можешь на него ответить. Т.е. занят телефон почти никогда не будет.
Ответить
Супер!!!
nikolashka
25.08 18:01
Супер!!!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)