Школа
105

Переждать?

Такая вот история приключилась...Познакомился я с девушкой...Совершенно замечательной...Наверное лучшей...Будете смеяться...По интернету...У меня и у самого это недоумение вызывает...Ну собственно когда мы познакомились-я не придавал этому значения определенного...Просто был одинок...Времени-вагон и тележка...Тут еще навалились определенные траблы (очень серьезные проблемы, ну практически крах...ну вернее я-то понимал, что проблемы-временные, но и такие, что быстро не решить...)...ЭИ тут появилась ОНА...Девушка совершенно замечательная...Живет она далеко...Мы общались...Сначала просто треп...Потом встретились, ну и...как-то закрутилось...24 часа считай непрерывного общения...В-общем и глупо, но как-то так...Здесь конечно стоит отметить, что вел я себя...Не лучшим образом...Ну она такая эмоциональная...Взрывная...Планов-громадье...С моей-то стороны тоже все серьезно, НО...Я столкнулся со всей мощью бюрократического аппарата (проблемы со сменой гражданства, а как следствие-и с работой...я ж в оборонке)...А она такая...а мы поедем туда-то?-ну...му...вот...признаться...не знаю...наверное...может быть (не хватало видимо духа сказать, что нет...не сейчас по крайней мере...и я и сам не знал сколько времени мне потребуется для решения проблем...ну кто менял гражданство-тот знает)...Для себя я думал может как-то и малодушно...Ну что русские медленно запрягают, да быстро едут...А общение между тем...Все холоднее и холоднее...Не то, чтоб какое-то отчуждение, но сначала-"люблю-не могу, ты-самый лучший...", а потом "люблю-не могу" уже исчезло, но я все еще "самый лучший"...Ну да думал-наверстается...Решил я проблемы свои...Все разрулил более-менее...А поезд-то уже ушел оказалось...Из моей речи пропало "ну...му...не знаю...может быть...наверное"...Да только ведь и у неё по её словам любовь прошла...Ну вот говорит-не люблю...И тут же предлагает дружбу...А я...не хочу с ней дружить...Я немножечко склонен к мелодраматичным эффектам...Все завожу с ней-давай мол скажем друг другу "прощай и прости" и перестанем общаться (в сети)...Море негодования...Я её все еще люблю...Не могу я с ней дружить...Постоянно копаюсь в себе "это ты все просрал, это ты все запорол, это ты виноват"-говорю себе...А главное...после того, как она в эн-ный раз сказала "не люблю"...Меня постоянно заносит в разборки...Через два дня на третий...Кто правее, да кто больше виноват...Постоянно...Не хочу быть просто другом...Мне больно это и тяжело...И вот...очередная спровоцированная мною же разборка...Выливается в ссору...С довольно хамскими выпадами...И мы распрощались...А щас меня это мучает...Ну так получилось...Был на мой взгляд не самый плохой роман...И на такой хамской ноте завершился...Как-то извиниться? Сказать, что давай дружить в надежде изменить что-то терпением и вниманием? Но если я попрошу прощение, то скорее всего она меня даже и простит...А через два дня я начну опять разборы полетов-кто правее? Кто виноватее в том, что ничего не вышло...И так и подмывает что-то написать...И нахожу какие-то признаки, что любит она меня все-таки, а просто считает отношения бесперспективными...Все-тки...у неё ребенок...и кому-то из нас, а скорее её (глубокая провинция...) пришлось бы менять свой образ жизни...Переезжать видимо сюда...Перевозить дочку...Или оставить все как есть? Мы поругались...Не общаемся...Она не один раз говорила, что не любит, но хочет быть друзьями...А я не хочу...И не понимаю зачем бы женщине с мужиком так уж хотеть быть друзьями...Или любит, но не доверяет и просто чуточку больше терпения с моей стороны? Черт-те что...А ссоры через два дня на третий и все более и более ожесточенные, т.к. меня уже и на шантаж заносит...Черт-те что словом...Может просто переждать? Оставить все как есть? Через какое-то время пропадет желание ей писать...звонить...слышать голос...

Свернуть
Ответить
Как то не очень понятно - Вам хочется любить и быть любимым или "разбираться", расставаться и наслаждаться саможалением? А добиваться сейчас не модно или лениво?
Ответить
"Добиваться" - не всегда верное решение. Девушка ясно дала понять что "ВСЕ". Назойливость только надоедает, он превратится не в друга а в "разбитое сердце", которое просто жалко, и что с ним делать? Тяжело тащить и жалко бросить? Если он затихнет и будет выжидать, есть больше шансов "или Пан или пропал". Равнодушие интригует, заводит. "Любовь бежит от тех кто гонится за нею, а тех кто прочь идет - кидается на шею"
Ответить
Добиваться значит надоедать?
Ответить
Знаете...У меня нет четкой какой-то оценки, но мне иной раз кажется, что разница между "надоедать" и "добиваться" только в отношении...
Ответить
или в поступках?
Геня
18.08 23:39
или в поступках?
Ответить
Нет...думаю все-таки в отношении...Даже если человек просто Вам будет дарить цветы...Но Вы при этом его рядом с собой не видите...Это надоест наверное...
Ответить
Хочется любить и быть любимым...Да нет...особо упиваться саможалением мне не охота...Но и с другой стороны...Я много раз пытался "добиваться"...Может конечно не особо настойчиво...Но как-то знаете...Как бы объяснить-то...Я люблю и её и я люблю и память о ней...Каждый день рядом для меня дорог...Понимаю...Высокопарно...Ну а иногда кажется...Ну если нет уже для меня места в её жизни, или есть, но на табуреточке в прихожей...Стоит ли переть в гостиную? Ведь как-то...Ну тонкая грань...Между "настойчивостью" и паранойей...
Ответить
Поезжайте к ней и сделайте ей предложение, ато что это за "роман" -по интернету???
Ответить
Переждать - лучшее решение. Время лучший лекарь. Тогда вы поймете все - и кто виноват, и кто прав и почему так произошло... Судя по её тактике поведения у нее кто то есть и она очень тактично пыталась "порвать" с вами. Хотя, Бог её знает... Ждите, терпите, отвлекайте себя чем то. Все разрешится. Удачи Вам.
Ответить
10
+1 у неё точно кто-то есть)),это типичное поведение женщины когда хочет порвать,но при этом не портить отношения.
Ответить
у меня такое ощущение, что она за вас вцепилась в надежде, что вот вы прям щас все ее проблему решите, куда захочет - отвезет, что скажет - купите и т.д. а как процесс затянулся.. перегорела, или еще кого нашла, пошустрее.
Ответить
Да тоже не очень похоже...Я не особо перспективный-то...А она-девушка видная...Красивая...
Ответить
тогда возможно с ее стороны вспыхнула страсть, приступ романтизма:) а потом остыла, перегорела (как я уже говорила), нашла другой предмет обожаний и новую историю:) т.е. пережидать нечего..
Ответить
Вот это больше похоже на правду...Но я-то тогда нафига? Даже и она так и говорила, когда я провоцировал объяснения...Ну я-то зачем ей?Переждать я имел в виду не дождаться чего-то благоприятного, а прекратить общение...Какое-то время будет муторно...Будет охота как-то дать о себе знать...
Ответить
вы?:) дружить = про запас :)
Ответить
У меня аналогично. Просто... Видит, что любите и держит "про запас". Ну, льстит ей это! Кто-то ещё появился... Тоже возможно. Я в данной ситуации согласился на дружбу. И... Кажется, её это оооочень задело. Как же так?!
Ответить
Я отказывался...Несколько раз...Просто взрыв какой-то...Море эмоций...Жутко обижается...
Ответить
А знали бы Вы, как она мне хамит... Тоже не сахар!Но... Похоже, всё же доверяет. А для меня это гораздо важнее. А как Вам рассказ, о том, как ей было хорошо с другим?! Сам не понимаю, как пережил....
Ответить
Мда...А зачем Вам-то это? Хотя...Любовь она такая штука...Ну я вот просто не хотел бередить раны...Да и ну все причины почему-нет бьют по самолюбию...
Ответить
Вот именно. Любовь - это такая штука, когда счастлив сделать для любимого человека хоть что-то... Что в твоих силах и возможностях. Я вот женат. И что я могу?! Быть другом, поддержать... А вот у Вас возможностей больше. Вы можете ей предложить руку и сердце, стать отцом её ребёнка... А самолюбие, если действительно любишь, само как-то заползает... в задницу.
Ответить
Вы такие вещи про себя рассказываете. А в паспорте вашем есть фотографии ваши. И вашей семьи. Как вы думаете, вашей жене будет приятно узнать некие факты? И узнать, что вы открыто об этом рассказываете...? (с транслита)
Ответить
Конечно, неприятно. А что открыто... Это относительно. Топик через пару дней уйдёт в архив. И вообще. Я рискую, согласен. Но не скрываюсь. Кстати... Ладно, знакомые тут фото увидят, жена в жанном случае. Но... Какова вероятность, что увидят соседи? Узнают? Меня бесят просто анонимы!!!! Это к Вам... Только не обижайтесь, ладно? А жена не увидит, не переживайте. Хоть она тоже на этом сайте сидит. Темы разные...
Ответить
о! Еще и на этом же сайте :-О Мда... (с транслита)
Ответить
А чо?! Сайт очень даже.... Интересный!
Ответить
:)
Ворчун
20.08 03:23
:)
Ответить
А это, типа, жена. Вернее, её паспорт. Да, прочтёт - рассроится. А о каких фактах речь? И... ведь открыто рассказываю. Скрывать нечего.
Ответить
ну капец. Т.е. самому ей про любовницу сказать у вас духу не хватило, решили подстроить ее "случайное" просвящение? Хотите, чтобы оны сама свалила, сняв с вас проблему? Да вы батенька, .... (с транслита)
Ответить
Елки. у меня 3 варианта: 1) Это разводка - но тогда зачем так легко сданы "явки и пароли"? 2) Вы удивительный подлец 3) вы удивительный глупец. Нет, еще 4й вариант есть! Вы накурились. (с транслита)
Ответить
Четвёртый вариант...
Ответить
ужос. и че теперь? Сообщения стирать? (с транслита)
Ответить
Чего ради... Прикольное общение. Я ж сказал: четвёртый вариант! ... А пот топик распечатаю и жене покажу!!!! Гы... Угадали? Что за четвёртый вариант?
Ответить
Я ж написала. 4й вариант - вы накурились и все пишите под кайфом. (с транслита)
Ответить
Не "пот", а "вот"...
Ответить
И вооще... Все спать пошли Спокойной ночи обормотам! ;-)
Ответить
и вам ...спокойной ночи... и спокойного утра. (с транслита)
Ответить
Утро у меня начнётся в 6.00 Но спасибо. И Вам спокойной ночи!
Ответить
с разборками и хамством - это вы зря, конечно. Боюсь, что пережидание уже мало что даст. я бы прекратила любое общение. Для вас так будет менее нервотрепично. и для нее кстати тоже.
Ответить
Я когда "переждать" пишу, я вот и имею в виду, что пройдет какое-то время...А время все лечит...Да это все получалось не умышленно...Не то, чтоб я прям специально...Просто знаете...Ну вот был высочайший градус общения...Запросто она могла проснуться в 2...В 3...В 4 ночи...И написать мне что-нибудь нежно-игривое...И я отвечал тем же...А потом...Днем я посылал какую-нибудь смс-ку...И ни ответа-ни привета...Не всегда...Но часто...Я что-то обиженно на это отвечал...Она за словом не лезет в карман...Ну и слово за слово...Я обычно очень сдержан-поэтому-просто разборка...А то вот не сдержался-ну вот и дошло до хамства...Ничего уж такого сверх-ужасного...Обмен резкостями скорее...
Ответить
А что в ее понимание "дружить&q...
Белая Стрекоза Любви
19.08 17:42
А что в ее понимание "дружить"? Это как так вы будете дружить?
Ответить
Не вполне тоже понятно и мне было...Все-таки разные интересы...Ну при личном общении в качестве уже друга какое-то странное ощущение...Вроде бы и не друг...И не пойми кто...Как-то это все выглядело странно для меня...
Ответить
А в данной ситуации другом быть очень сложно и больно. Что до меня... Наше знакомство длиться уже лет двенадцать. Её отношение ко мне очень похоже на Ваши.... И не раз меня кидали с энного этажа мордой в асфффальт.... Но! Я её люблю. В отличие от Вас, серьёзных отношений - я имею в виду брак - у нас быть не может. Но... Как друг я с ней расстоваться не хочу... НЕ МОГУ! Что такое друг? Человек, который придёт на помощь, поддержит в трудную минуту... Пусть морально, это ведь тоже важно. Это - всегда пожалуйста с моей стороны. Но... Похоже, её надо, чтобы я бросил семью - а на это я не пойду. Я прекрасно понимаю, что я ей особо не нужен... Но вместе с тем и нужен. Вам проще - Вы ж свободны? Но... Подумайте... Задумайтесь - КАК она к ВАм относится. А это очень важно. Извените... Ладно, молчу. Думайте, решать Вам!
Ответить
Да как относится...Непонятно относится...Для меня-не понятно...Отпускать-не отпускает...Пишет, что не любит, но вместе с тем я-близкий и родной человек...Периодически у неё что-то вроде депрессии, но причину-не говорит...Я её поддерживаю как могу, но...расстояние и незнание причин...Делает это крайне затруднительным...Очень часто кажется, что любит, но не уверена (ну все-таки болезненный развод с мужем...)Девушка...Ну о-о-очень видная...В кавалерах думаю недостатка нет...Не денежный интерес тоже...Во-первых у меня денег не так много, а во-вторых...Ну не пытается меня провоцировать на какие-то траты...
Ответить
Обсалютно аналогично. На траты... Ваше дело, но не советую, извените за цинизм.
Ответить
В смысле? Не советуете тратить? Так она ни коем образом не побуждает тратить меня больше, чем я бы мог себе позволить...
Ответить
Ёпт... Меня - тоже! Просто... Отдаёт на Ваше усмотрение. Ещё раз повторю - аналогичная ситуация. Только вот у Вас возможностей больше, раз свободны. В смысле, можете отдать ей всё...
Ответить
А...да не вроде как...Т.е. ну кафе-кино...При этом вроде бы никак не дает понять, что кафе-не того уровня, что кино-не то...Т.е. ну вроде как невинно...Да я в плане финансов мало интересен пожалуй...Ну не комерс же я...Обычный инженер в российской оборонке...Че с меня взять-то? Для акулы-на один зуб...
Ответить
И... Хи... Я - воообще - рабочий! Как говорят, в пашивой овцы - хоть шерсти клок... Пошёл за пивом. Только что с ней переписывался... Потому и пауза была.
Ответить
Да со мной-то больше гимора...То разбираюсь, то обижаюсь...Проще кого-нить побогаче найти если финансовый интерес...
Ответить
Ну. Во-первых, далеко не проще найти побогаче. А во-вторых... Она ж видит, что Вы её любите!
Ответить
Ну так любовь-то на хлеб не намажешь...Какой интерес знать, что кто-то там тебя любит, если он тебе в общем-то безразличен...Да можно я думаю найти побогаче...У неё очень неплохие внешние данные...
Ответить
На хлеб не намажешь. Но... Душу грееет!!! И самооценку повышает. Даже если и безразличен. А внешние данные... Станут ей боком. Потому что может потерять искренне любящего. Не просто за внешность... Я ж говорю, аналогичная ситуация.
Ответить
Я ж не удобен...Я разборы полетов постоянно устраиваю...
Ответить
Так и я тоже! И ничего с этим поделать не могу... А что, ей надо, чтобы её избраннику было всё по-барабану? Вот тогда она начнёт разбор полётов устраивать... Я ж говорю - ситуация аналогичная. Если не равнодушен - будешь устраивать "разбор полётов" А не будешь... Решит, что равнодушен. Замкнутый круг?! Совет: устраивая этот "разбор", Держать себя корректно и не поддаваться на провокации и грубость. А предпологаю, это имеет место. Характер такой... Я прав? Имеет мето грубость?
Ответить
Раньше-не имело...Щас-началось...Не грубость, а такой...Горький сарказм...
Ответить
Вот баклан, извините за мой французский. Дык иди объясняй всё по-честному, может, попробует дать еще один шанс. Но только тогда уже доверие придется восстанавливать долго. Тем не менее, желаю удачи. Судя по вашим постам, парень-то вы неплохой.
Ответить
Да я вроде бы ничем его особо старался не подрывать...Я ей не врал...Просто все инициативы её превращал в "хорошо бы, не знаю, может быть..."
Ответить
Нерешительность... А что Вас сдерживало? Интуиция? Сомнения? В ней? В себе?
Ответить
Да не...не нерешительность...Я гражданство же менял...украинское на российское...муторно это...и к месту привязан...то документы отнести, то принести...с работы меня конечно попросили (там дело шло о незаконном получении...ну ничего особо криминального, все решаемое, просто долго и тошнотворно)...ну так-то я перебивался, но все ж затеи требовали денег...не много, но все же...
Ответить
Просто все инициативы её превращал в "хорошо бы, не знаю, может быть..." Пепе, вот тут собака и порылась:) вы нерешительны, ее это раздражает, она дергается и мучается, а вы опять если бы да кабы... меняйте свое отношение. Ну или найдите ту, которая не будет от вас ничего ждать...
Ответить
Пепе, а кто вы по гороскопу? а она?
Ответить
Во! Только гороскопа тут не хватает. Не, может, он и имеет значение... Но как было бы просто: посмотреть гороскоп и определить - моё или нет.
Ответить
а так и есть. вы никогда не построите хорошие отношения с человеком, который "не ваш". Можете не верить, мужчины никогда не верят:) только так все и бывает...
Ответить
Я-стрелец...Она-близнецы...
Ответить
так и подумала, что вы стрелец:) мой такой же..."может быть, не знаю, наверное" Мой вам совет - побольше инициативы. Пока вы думаете и раздумываете - ваша дама бесится от вашей нерешительности и начинает помышлять о других мужчинах. короче - будьте мужиком, а не мямлей.
Ответить
ощущение такое, что вас держат "на всякий случай", уж извините. Но если честно, очень плохо по вашему рассказу можно ситуацию понять. Какая-то каша. Кстати, ни у одного из мужчин не прочитала здесь (на еве) толкового изложения своей ситуации. Такое впечатление, что мужчины ее не понимают толком. Какой-то поток сознания... Вот женщины понимают всеееее, только понимать не хотят часто. Закрывают глаза, недеятся до последнего, что не с ними такое. Не хотят понимать. Но понимают :-). (с транслита)
Ответить
Не понимают! А чувствуют... И мечтают. Мля... опять анониму отвечаю...
Ответить
Мда? ;) Я в своё время "свою ситуацию" излагал более чем толково... ;) :) И что с того? :)
Ответить
Наверное, я тогда "отпуск брала" от евы :-). Кааак, у вас тоже есть проблема? ;-) Не решилась? (с транслита)
Ответить
У меня нет проблемы, у меня есть ситуация. :) В какой-то степени разрешилась на днях... ;) :)
Ответить
Трудно описать толково ситуацию, если она связана с девушкой если учесть, что поведение девушки как правило алогично...У меня ж все просто...А у неё-нет...
Ответить
Поведение кажется алогичным ровно до тех пор, пока вы эту логику ее не найдете. Логика там есть всегда. Только не всегда она оказывается "достойной" предмета обожания. Как поймешь, так и разочаруешься в момент. Поэтому понимать иногда ооочень не хочется. (с транслита)
Ответить
А может просто расслабиться и отпустить ситуацию)?...От Вас сейчас зависит меньше, чем раньше
Ответить
Ну что ж...Допускаю, что может и так...Ведь в чем беда-то...У меня мало...мало времени...Я не знаю...я ничего не знаю...
Ответить
09?.. :think ;)
Ворчун
21.08 01:11
09?.. :think ;)
Ответить
Спасибо всем за мнения...Похоже поставили наконец точку в этих довольно уже тягостных отношениях...Объяснились более-менее друг с другом...И попрощались...Я не захотел быть просто другом...
Ответить
Любовь прошла?
Anonymous
23.08 20:03
Любовь прошла?
Ответить
Да пройти-то не прошла, но...Она ж ничего уже не хочет...Давай я приеду?-Не...не надо...Тогда ты приезжай?-Не...не хочу...На нейтральной территории? Не...не стОит...В Питер мечтали вместе...Ты там не была...Там хорошо ранней осенью...-Не хочу...Патовая какая-то ситуация...А дальше-то что? Ну все-таки я не совсем уж кремлевский мечтатель...Насильно мил не будешь...А мне тоже...С такой обманкой в виде так называемой дружбы можно до-о-олго-до-о-олго жить...И никому от этого лучше не станет...Общение на грани фола все время...Просто все идет к тому, что не только любви не возникнет, не только дружбы не останется...Возникнет неприязнь... Да...Это не классический в общем-то роман виртуальный...И она здесь была в командировке, и я был у неё в гостях, и она у меня была в гостях...
Ответить
А как у вас с ее ребенком отношения? Может она из-за этого ничего не хочет или боится чего-то.
Ответить
Ну как-то в основном все-таки без ребенка встречались...Но вроде бы неплохо...Вполне дружеские и хорошие...Ну я ж и в гостях вообще-то был...Довольно хорошо все вместе проводили время...Аттракционы там и т.д. и т.п....И мультфильмы с ней смотрел...Хотя немного непривычно совсем уж детские смотреть...Она ж маленькая совсем...И прическу она мне делала...Че там у меня 3 волосины...Охота-пусть делает...
Ответить
Раз с ребенком знакомила-значит серьезно относилась. Что ж вы так, упустили, раз любовь была и все такое. Надо было предлагать руку и сердце.
Ответить
Наверное так...Я здорово "подвис" с гражданством...Не думал, что это займет столько времени, а "в довесок" подгонять таких проблем не хотел...
Ответить
И че женщинам надо. Махнула б в Москву, и прписалась бы, и ребенока б вывезла из глуши. Какие-то недалекие у нас женщины все таки!!!
Ответить
Ну не совсем так...Как там у В. Высоцкого У нее, у нее на окошке герань, У нее, у нее занавески в разводах. А у меня, у меня на окне нихера, Только пыль, только старая пыль на комодах. Довольно налаженный быт...И не такая как ни крути отчаянная глушь...Все довольно миленько...
Ответить
А она прям вся такая бескорыстная, ага. И ничего ей от вас не надо.
Ответить
Ну если и была какая-то корысть...Совсем уж не очевидная...
Ответить
То есть корысть все-таки была? А вы-любовь-морковь
Ответить
Ну-у-у...Скажем так...Я допускаю, что есть женщины/девушки которые заради дармовой к примеру еды в кафе на что-то готовы, но...Это ж что за фрукты должны быть...И по ним я думаю это видно...Так что ну это уж совсем-совсем маловероятно, что корысть...
Ответить
Да уж, ради еды в кафе-это вообще аут просто. Ну а собстевнно-что вам сейчас мешает поехать, встать на колено и предложить всего себя на долгие годы? Девушки любят смелых и напористых.
Ответить
Ну сейчас уже поздно...Но я когда до неё осторожно донес такие задумки...Очень неблагосклонно отнеслась...И технические трудности тоже отрезвляют...Там её нужно еще ведь и найти...А город-более 300 тыс...
Ответить
А можно задать вопрос всем любителям виртуальных романов-а с сексом то у вас как?
Ответить
А в жизни она такая же фейеричная как в сети?) Ну я так поняла рл был же? А секс? Опыт инет романов у меня скудный, но был как-то, все казалось какой чудесный, какой замечательный, общались круглосуточно просто. Потом я к нему приехала... с первого раза вроде не разочаровалась, а вот приехав во второй раз смотрела и не понимала чего ж так тянуло то)) потом еле отвязалась от кавалера :)) Посидела, подумала и решила, что половину то всего я в голове себе придумала, сама придумала - сама влюбилась) У Вас так не будет?)
Ответить
Да...в жизни еще лучше...Но Вы во многом правы...Мы действительно скорее всего друг для друга скорее фантазии...И поэтому и так хотел встречаться еше и еще...Я вполне допускаю, что и я бы разочаровался...А может и нет...Но она видимо разочаровалась ранее...Ну хорошо...Бывает...Но любое мое заявление, что дружить я не хочу и не буду вызывало агрессивное неприятие...И получалось даже как вроде я её шантажирую...Что мне делать следовали вопросы...Да послать меня нах и дело с концом...
Ответить
ну и надо оно Вам такое счастье нервнонестабильное? Ну было хорошо и мило, оставьте это себе на память, а не скандалы и разборки. Скатертью по жопе и на месяц игнор, вся иллюзия скоро пройдет :) Простите если обидела :)
Ответить
Я знаете...Немного, и даже сильно сентиментален...Да еще и с гипертрофированным чувством справедливости...И вот я мало того, что пытался расстаться, еще и пытался как-то по-доброму...Донести, что это не блажь, а объяснить свою позицию...А в ответ-проклятия всяческие...Мне это было почему-то особенно неприятно, и...Наша песня хороша-начинай сначала...
Ответить
Не отчаивайтесь :) Скоро случится любовь!)
Ответить
Да все, что ни делается-к лучшему...
Ответить
У вас что-то прям сквозит-я-хороший, а она-с..ка. Зачем вообще отношения продолжать, если она такая.
Ответить
Да я ту же сентиментальность не считаю какой-то особой добродетелью...Это-личностные особенности, не более...И она-не с...ка, и я не такой уж хороший...Мы просто два человека с разными характерами...Никто не лучше, никто не хуже...Просто видите ли...Я её либо не понимаю, либо что-то иное...И с моей стороны кажется так, что она морочит мне голову...А бывало такое, что кому-то морочил и я...Вот такая штука...И вероятно еще и я кому-то буду морочить голову, и кто-то будет еще мне...
Ответить
Ну и что, все мы разные. однако живем. влюбляемся, женимся. Где вы одинаковых видели. причем здесь вообще-разные.
Ответить
А где вы ее накопали, на сайте знакомств?
Ответить
Не я её, а она меня...В интернете на одном из форумов...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)