Переждать?
Такая вот история приключилась...Познакомился я с девушкой...Совершенно замечательной...Наверное лучшей...Будете смеяться...По интернету...У меня и у самого это недоумение вызывает...Ну собственно когда мы познакомились-я не придавал этому значения определенного...Просто был одинок...Времени-вагон и тележка...Тут еще навалились определенные траблы (очень серьезные проблемы, ну практически крах...ну вернее я-то понимал, что проблемы-временные, но и такие, что быстро не решить...)...ЭИ тут появилась ОНА...Девушка совершенно замечательная...Живет она далеко...Мы общались...Сначала просто треп...Потом встретились, ну и...как-то закрутилось...24 часа считай непрерывного общения...В-общем и глупо, но как-то так...Здесь конечно стоит отметить, что вел я себя...Не лучшим образом...Ну она такая эмоциональная...Взрывная...Планов-громадье...С моей-то стороны тоже все серьезно, НО...Я столкнулся со всей мощью бюрократического аппарата (проблемы со сменой гражданства, а как следствие-и с работой...я ж в оборонке)...А она такая...а мы поедем туда-то?-ну...му...вот...признаться...не знаю...наверное...может быть (не хватало видимо духа сказать, что нет...не сейчас по крайней мере...и я и сам не знал сколько времени мне потребуется для решения проблем...ну кто менял гражданство-тот знает)...Для себя я думал может как-то и малодушно...Ну что русские медленно запрягают, да быстро едут...А общение между тем...Все холоднее и холоднее...Не то, чтоб какое-то отчуждение, но сначала-"люблю-не могу, ты-самый лучший...", а потом "люблю-не могу" уже исчезло, но я все еще "самый лучший"...Ну да думал-наверстается...Решил я проблемы свои...Все разрулил более-менее...А поезд-то уже ушел оказалось...Из моей речи пропало "ну...му...не знаю...может быть...наверное"...Да только ведь и у неё по её словам любовь прошла...Ну вот говорит-не люблю...И тут же предлагает дружбу...А я...не хочу с ней дружить...Я немножечко склонен к мелодраматичным эффектам...Все завожу с ней-давай мол скажем друг другу "прощай и прости" и перестанем общаться (в сети)...Море негодования...Я её все еще люблю...Не могу я с ней дружить...Постоянно копаюсь в себе "это ты все просрал, это ты все запорол, это ты виноват"-говорю себе...А главное...после того, как она в эн-ный раз сказала "не люблю"...Меня постоянно заносит в разборки...Через два дня на третий...Кто правее, да кто больше виноват...Постоянно...Не хочу быть просто другом...Мне больно это и тяжело...И вот...очередная спровоцированная мною же разборка...Выливается в ссору...С довольно хамскими выпадами...И мы распрощались...А щас меня это мучает...Ну так получилось...Был на мой взгляд не самый плохой роман...И на такой хамской ноте завершился...Как-то извиниться? Сказать, что давай дружить в надежде изменить что-то терпением и вниманием? Но если я попрошу прощение, то скорее всего она меня даже и простит...А через два дня я начну опять разборы полетов-кто правее? Кто виноватее в том, что ничего не вышло...И так и подмывает что-то написать...И нахожу какие-то признаки, что любит она меня все-таки, а просто считает отношения бесперспективными...Все-тки...у неё ребенок...и кому-то из нас, а скорее её (глубокая провинция...) пришлось бы менять свой образ жизни...Переезжать видимо сюда...Перевозить дочку...Или оставить все как есть? Мы поругались...Не общаемся...Она не один раз говорила, что не любит, но хочет быть друзьями...А я не хочу...И не понимаю зачем бы женщине с мужиком так уж хотеть быть друзьями...Или любит, но не доверяет и просто чуточку больше терпения с моей стороны? Черт-те что...А ссоры через два дня на третий и все более и более ожесточенные, т.к. меня уже и на шантаж заносит...Черт-те что словом...Может просто переждать? Оставить все как есть? Через какое-то время пропадет желание ей писать...звонить...слышать голос...