151
Как вы познакомились со своими вторыми половинками
Что-то хочется историй каких-нибудь послушать. Вы не против? Если нет - рассказывайте:)
Свернуть
Ответить
Не против! :)
Жила в Латинской Америке. Ко мне активно стучался в аську молодой человек из Европы. Его заслали в коммандировку к нам и он искал себе заранее и удалённо, будущих друзей :)
Слово за слово, договорились мы до встречи и вот так я познакомилась в Ирландском баре с Жопардом, одним из лучших моих друзей. Я в то время летала в Россию каждое лето, а билет был дешевле аккурат через Жопардов город. Он меня пригласил к себе на недельку, заодно и с девушкой своей познакомить хотел. Девушка мне его понравилась. Даже теперь, раставшись с Жопардом 6 лет назад, она одна из самых близких подруг. Но больше всего мне понравился Жопардов друг. С этим другом я общалась пару месяцев, до полного icq crash. Спустя пол года он ещё помнил мой е-майл и написал мне поздравление с рождеством.
Так мы и начали общаться. А как-то моя мама уехала на концерт в другой город, я выпила бутылку гадостного вина первый раз в жизни и пригласила его увидется еще раз, в Москве. Он прилетел. Провел со мной там 4 незабываемые недели. Через 4 месяца прискакал в Латинскую Америку, ждать окончание мною школы и просить моей руки. Руку получил, сразу после маминого обморока :)
Замужем уже 7 с гаком лет. Счастлива. Жопард живет в трёх минутах ходьбы, считается членом семьи.
Ответить
По английски да, но я живу в Бельгии и написала слово на фламандский манер, не задумываясь :)
(с транслита)
Ответить
Стало очень неприятно, после того,как вы назвали своего лучшего друга Жопардом. Я бы не хотела, чтобы мои друзья за моей спиной называли меня каким-нибудь идиотским прозвищем. Не знаю как другим, но мне вы стали противны. Лучшие друзья не объект для насмешек.
Ответить
Может это не прозвище, а имя.
Ответить
Это не насмешка, а вполне себе милое прозвище. Я его и в лицо так называю, его Жерардом зовут. А он меня Бубба.
Ответить
10
Ну и что? Мы друга Харя зовем, хотя он Хариссон. Для нас это мило.
И многих друзей на русский лад имена переделываем. Если их любим, конечно. Если они близкие. Так вот ласкательно.
Ответить
Могу тож рассказать: было мне лет этак тринадцать или четырнадцать... и мальчик, который был, ну наверное первой (а мож и второй) любовью, привел ко мне друга своего, чтобы я с ним познакомилась (ну или его со мной познакомить, может похвастаться (тешу себя надеждой о собственной неотразимости)). :) а потом мы просто дружили, потом встречались, потом расставались... и опять встречались, и все это в течение лет семи. а потом взяли и поженились. :)
Ответить
Банально:-)
Поступили в один институт, на один и тот же факультет, поехали на картошку:-)
Ответить
+1 учились в одной группе, как потом выяснилось, поступали вместе в другой ВУЗ, и он с родителями часто бывал в тех местах, где у нас дача (может, даже и виделись:) )
Ответить
Тренировались в одном бассейне, потом учились в одной группе в институте и все - увязли :-)
Ответить
Не самая красивая история.
Поступила на первый курс - влюбилась в парня. После армии, косая сажень в плечах и т.д. и т.п. мне 17 лет, он у меня стал первым - это было в НГ, а 1го января с утра, он сказал, мол "прости дорогая, прощай". Он общался с компанией, в которой еще трое парней, все резко перестали со мной даже здороваться, я никто, так девочка на одну ночь. Только один из них продолжал звонить, звал гулять, в общем дружили очень хорошо. Где-то после года нашего общения и очень крепкой дружбы я поняла, что уже не могу жить без него, стали встречаться. Еще через 2 года поженились, вот отметили недавно четвертую годовщину. Сейчас ждем нашу дочку, я счастлива.
Ответить
Извините за офф, думала, история из 70х годов, залезла в ваш паспорт - а вы такая молодая и красивая пара! удачи вам и семейного счастья и дальше!
Ответить
20
Безумно мне нравился полгода визуально. Учились на разных факультетах, в зданиях, стоящих друг напротив друга. Бежала к ним в буфет, стоит он, я....подошла и познакомилась)) До сих пор не верю, потому что не способна на такие поступки ваще) Потом температура была от волнения)
Оказалось, что я ему давно нравилась, но он стеснялся подойти. А все потому, что мои подруги знали, что я на него глаз положила и вечно заигрывали и дергали его) Я, соответственно, вела себя крайне скромно))А он подумал, что мне на него "всеравно" ))) Даже не знаю как все сложилось бы, не подойди я к нему) Вот уже 10 лет (с небольшими перерывами) он рядом)
Ответить
Здорово! Я прямо в ролях всё представила. Как это хорошо, когда взаимно. А я вечно вздыхала по ком-то.... А по мне вечно вздыхал кто-то...
Счастья Вам и любви!:-)
Ответить
он меня по телевизору увидел:) и нашел на одном мероприятии в Париже, где я была со своим МЧ, искал полгода мои контакты, нашел "мыло" и написал:), а я как раз рассталась с МЧ, мы стали переписываться, потом решили встретить вместе НГ, я поехала с друзьями в Египет, он туда прилетел и сделал мне предложение на 10 день:)))
Ответить
30
не то слово:), мне подруга всю поездку бубнила, что я от него не отверчусь:), это при том, что я была убежденная холостячка:))))
Ответить
Катюня, я сейчас читаю Вашу книгу "Возможно всё...", так значит там описывается почти Ваша история?Книга мне очень нравится.Очень легко читается.Алина просто прелесть!
Ответить
спасибо.
Нет, история не наша, но герои немного похожи на нас, но очень немного.
Вся история выдумана в книге
Ответить
вот это я понимаю мужчина, молодец он у Вас!! Таких мало осталось, которые готовы завоевывать женщину!
Ответить
как в книге "одиночество в сети" Вишневского, все просто один в один:) только у нас хэппи энд, слава Богу:)
Ответить
40
У меня была такая же история, но без хеппи-энда) Наверное, понимаю Ваши чувства при чтении "Одиночества в сети"
Ответить
о, да! впервые рыдала, когда читала, хотя совсем не сентиментальна:) конец меня просто убил :(
Ответить
И я рыдала, и подруги рыдали, все рыдали) Такой был ступор)
Но хорошо, что у Вас закончилось все хорошо)
Ответить
хорошо, что кино еще не смотрели ;)
а мне эту книгу друг прислал, в начале виртуального романа. в реал не перевели тоже по некоторым не радостным причинам ((
Ответить
да я сама не решусь посмотреть, обычно кинематограф сильнее литературы пробирает.
Ответить
я к Вам влезу :) смотрите кино, не бойтесь, совсем оно не грустное и конец даже хороший (вот и раскрыла интригу). Только не то это, совсем не то, и в кино Вы, скорее всего разочаруетесь. Я поняла что фильм "не то", когда увидела фото актеров на главные роли, да и сюжет в кино обкромсали :(
Ответить
Нас познакомили в раннем детстве наши мамы, которые на тот момент работали в детском саду:-))) Мы этого, конечно, не помним.
Учились в одной школе (он на год старше).
Гуляли в одной компании.
Он мне всегда был симпатичен.
У меня был МЧ, потом мы расстались.
Он ждал, когда я "отойду", был жилеткой для меня, ждал...
Был мне Другом.
Дождался. Сходились/расходились несколько раз.
Пока в 2001 не слились окончательно.:-)
Ответить
50
учились вместе, но даже имена друг друга не особо заморачивались запоминать, я его вообще с его другом путала, т.е. я не знала, кто из них кто, а ходили они всегда вместе :)) а потом (уже на втором курсе аспирантуры), поехали на 2 недели в финляндию на учебу (по официальной версии, а так нас 8 человек отдохнуть поехала нахаляву), там и начался роман :) вместе уже почти 3 года
Ответить
В маршрутке. Причем оба (я и он) были под шофе. По его словам, влюбился сразу, я - чуть позже. Было "все и сразу".
Ответить
Приятельница познакомила. Уговаривала меня на эту авантюру (встречалась на тот момент с одним парнем; правда, отношения постепенно уже сходили на нет, но все же...) целую пару. Прогулянную. Видимо, прогуливать все-таки реально нехорошо. )))) Хотя это я так редко думаю, вообще с мужем довольно-таки повезло.
Ответить
Умер мальчик, с которым я встречалась, от рака легких. Я постоянно ходила, поддерживала его маму. И ее племянники постоянно приходили, приводили кучу друзей - она сама просила, чтобы дом был полон молодежи, как при сыне. И так познакомилась с другом племянника. И вышла за него замуж.
Ответить
Ой у нас все запутано,если разберетесь-эт уже хорошо:)))Вообщем у моей мамы есть брат родной,а у его папы есть сестра родная.Так вот эти брат моей мамы и сестра его папы поженились.И стали жить с моей бабушкой (т.к мой дядя им сын).Они (дядя и тетя) приезжали к нам в гости летом-мы на юге жили и поэтому мы по их рассказам знали что есть какой то Саша,а он знал-что какая то Наташа.Но никогда не виделись,а как то мы с мамой поехали к бабушке и брату двоюродному на юбилей ( а надо сказать что дядя и тетя те родили 2-х сыновей,у одного из которого ДР в один день с ДР бабушки),а муж мой будущий поехал на ДР к своему брату (он и мой двоюродный брат).Ну вот и пересеклись.А потом я уехала к себе,он-в Москву (он тогда уже тут жил и работал) и стали переписываться.Ну а через год я решила поступать в универ,в том городе где жила бабушка.Ну вот там опять встретились и он меня позвал в Москву,ну а потом уже и свадьба и тд.Ну примерно так:)))
Ответить
ну я то разбираюсь:D короч мы не кровные родственники,у нас "общие" дядя и тетя и 2 двоюродных брата!
Ответить
Ой, я на первой же фразе запуталась: у мамы родной брат, а у ЕГО папы сестра - почему у ЕГО папы, разве он одновременно не папа вашей мамы? Получается тетя замуж за племянника пошла что ли? :)
Ответить
нееет,не у брата, а ЕГО-имелось ввиду у мужа у папы сестра-т.е мужнина тетка!нет,ну я ж говорю без 100 гр никак:))
Ответить
Вам надо дерево нарисовать, генеалогическое :) для будущих поколений :) а то вдруг случится еще раз такой вот "родственный" брак, потом не то что без ста грамм, литра мало станет, чтоб разобраться :)
Ответить
60
млин....у моей мамы,брат родной,он женился на Маше,у Маши есть брат родной Вова,вот мой муж-сын этого Вовы!:))
Ответить
круто,я сначала запуталась, а щас все поняла, в общем если б не Маша, то Вовин сын бы на Вас не женился :)))
Ответить
Ваш дядя и его тетя поженились и жили у вашей бабушки, там вы его и встретили. Так не проще было рассказать?
Ответить
я разобралась с полпинка, т.к. аналогично по-родственному моя мама вышла замуж
тока у неё чуток по-другому
у маминого папы (мой дед) есть сестра, которая вышла замуж за дяденьку, который родной брат моего папы (мой дед по папе)
папахен наведывался в гости к дяде-тете, где и познакомился с маман. они тож из разных городов были. ну совсем из разных.
они не кровные родств-ки, это точно))))
тока у неё чуток по-другому
у маминого папы (мой дед) есть сестра, которая вышла замуж за дяденьку, который родной брат моего папы (мой дед по папе)
папахен наведывался в гости к дяде-тете, где и познакомился с маман. они тож из разных городов были. ну совсем из разных.
они не кровные родств-ки, это точно))))
Ответить
На работе. Учил меня пользоваться архаичными (тогда актулаьными) текстовыми редакторами гыыы:)
Ответить
70
Мы учились в параллельных классах. В школе никогда не общались, просто знали друг друга в лицо, он не в моем вкусе был. Потом увидела лет через 5 в спортзале, где тренировались. Стали здороваться и говорить на общие темы. А потом я рассталась с бывшим МЧ, попала в больницу и он по собственному желанию приезжал ко мне. Через пару месяцев после этого подали первое заявление в ЗАГС:)))
Ответить
ага, первое. Накануне росписи поругались и я с утра отказалась в ЗАГС ехать. Во-второй раз подавали заявление где-то через пол-года. На этот раз он меня пока была сонная и не отбрыкивалась в машину с утречка пораньше погрузил и побыстрому до ЗАГСа довез. Только вот колец до сих пор нетути.
Ответить
торопился чтобы я не отказалась опять в загс ехать. Когда туда приехали уже некуда было деваться.
Ответить
со второго раза и получилось, только я очень долго не могла решить сказать "ДА" или на третий заход пойти. Муж начал уже кулаки мне под нос совать чувствую мои колебания.
Ответить
не знаю, перед росписью не озаботились этим, а позже смотрели, то ему не нравятся, то мне, а хочется с одинаковым дизайном. Плюс у меня муж "качается" кольцо будет мешать и он чаще будет без него чем с ним.
Ответить
80
:) я вообще "опытный" ходок в загс, до мужа 3 раза подавала заявления с другими но так и не смогла решиться на замужество, 2 раза уже даже кольца купили. Каждый раз поражалась стремлению мужчин поскорее оштамповать.
Ответить
А мой ко мне в метро пристал. Давно, еще в студенчестве. Я в гости ехала, он за мной увязался, проводил до подъезда, распрощались... Я в гостях просидела часа 4 минимум, потом муж подруги вышел меня провожать, смотрим, а мой перед подъездом стоит, все ждет :) Я его потом спрашиваю, чего это тебя так зацепило-то? А он говорит,когда тебя увидел, как голос мне какой-то был - это моя будущая жена. Живем вместе уже довольно много лет, двое детей:)
Ответить
Я с мужа родителями познакомилась раньше, чем с ним, т.к. работала вместе со сводной сестрой мужа матери. Слышала из их рассказов, что у них есть старший сын, мама его активно занималась выбором будущих претенденток в невестки. Придём с её св.сестрой к ним в гости, а она нам вещает о буд.претендентках и что вот выбрала, а когда сын приедет в отпуск будет её с ним знакомить (её сын ваще не был в курсе).
Познакомилась я с будущим мужем на ВДНХ во время одной моей командировки, ч\з 2 года поженились и уже 33 года вместе.
(с транслита)
Ответить
на свадьбе моей лучшей подруги. он был свидетелем жениха и, соответственно, его лучшим другом. так и живем теперь - практически вчетвером.
Ответить
С моим мужем сначала познакомился папа (муж работал с его другом), потом мама (муж приходил к ней на работу ругаться). А потом я приехала в гости к родителям, он увидел меня на крыльце их дома, когда проезжал мимо, развернул машину... А мы в это время в свою машину садились - на природу собирались. Муж поехал за нами, помог мне перепрыгнуть через лужу, но познакомиться не решился.
Потом он меся три приезжал по всяким делам к моему папику, который все ни как не мог догаться нас познакомить...
В итоге познакомились в гостях у папиного друга. Недели через две он опять набрался храбрости и пригласил на свидание, после этого ее робости как не бывало.
Ответить
Не интересно... Один раз сосед моей бабушки по даче пригласил меня с младшим братом (куда ж без мелкого хвоста) искупаться... уж 10 лет живем... с соседом, есссно...
Ответить
Меня пригласили на тусовку к будущему мужу. Ну я и того...так и осталась. :-) Не сразу, конечно. Но вот глаз на него положила с первого взгляда.;-)
Ответить
90
писала я диплом ночью и стучался ко мне все один товарищ из Таллинна, я его отшивала, он настойчиво стучался 3 дня время от времени - потом я ответила, когда время было свободное и как мы разболтались по аське, вот так пол года болтали по несколько часов, потом он приехал работать в Москву и на Добрынке мы с ним в первый раз встретились ))) ему было 19, мне 21. Вместе уже 7 лет, есть дочка )))))
Потом спросила у него почему именно ко мне стучался - говорит набрал свое любимое имя и я одна была онлайн, а потом его заинтересовало почему я его отшиваю и он стал настаивать :-))))
Ответить
В студенчестве зашла с подругой в комп. класс, где админил ее однокурсник, чтоб помог разобраться с глюками емэйла. Тогда я его заметила, а он меня нет :) через несколько дней зашел на чай к своим однокурсницам, с которыми мы были в одной комнате в профилактории, с порога пристал и вот... который год...
Ответить
судьба свела )) сначала в одном кафе - тогда я знакомиться не захотела. а через пару месяцев - в доме отдыха, номера были дверь в дверь. ну тут уж...
причём вспомнили, что раньше встречались, только на второй день ))
Ответить
Приятельница пригласила на тусу к своим друзьям. И ее ухажер-любовник стал моим мужем :-).До сих пор себе удивляюсь :-))
Ответить
В переходе м. Щукинская, прям над этим местом сейчас возвели ТЦ "Щука" :-)
Ответить
100
неудивительно,друг друга разводили?
Ответить
А мой меня подвезти предложил. Я согласилась, думала, чего на халяву до дома не доехать (не произвел впечатления), а потом всю дорогу думала, что платить придется, так серьезно он себя вел без всяких намеков на знакомство. А когда практически приехали телефон попросил, ну я дала, думала отошью потом. Неудобно так сразу было отказывать. А он потом как банный лист пристал. Легче было пойти на свидание, чем отшить. А через неделю встреч, я поняла, просто совершенно отчетливо поняла, что этот человек - мой муж, ну, то есть почувствовала, что это моя судьба, хотя большой любви не было. Ну вот уже 16 лет, так и не пойму, как это меня угораздило. Хотя незадолго до этого знакомства на святки с девченками гадали и его имя вышло (спрашивала про имя будущего мужа).
Ответить
В метро. Я была сильно нетрезвая, он без очков (зрение -9), ехали по домам... 12 лет вместе :)
Ответить
дальше было веселее: мы вышли из метро, он вскоре передумал знакомиться от греха подальше, но было темно и непонятно куда идти, пришлось идти со мной. А я, чтобы не плелся провожать до дома, всучила свой номер телефона... от судьбы не ушел, ага :-D
Ответить
Эж! в 35 осознала, что девка товар скоропортящийся. А за плечами несколько ходок уже) К делу подошла ответственно. На сайте знакомств перелопатила все анкеты с подходящими мне жанихами. И атаковала. Своего взяла нахрапом, практически за Фаберже)
Ответить
110
" В нашем доме поселился замечательный сосед" - это примерно наш вариант, только поселились мы в его доме, а не он.
Со слов "пострадавшего": "Когда увидел тебя, совсем ещё девочку, (замужнюю мамзель с 2-месячной дочкой на руках - примеч. автора поста;-) ), подумал: "Вот кого я хочу в жёны!"
А дальше было медленное, но, блин, ВЕРНОЕ, движение к своей цели. Так, за несколько лет ненавязчивого "окучивания", и увёл-таки в свою берложку.:-)Весь гарнизон ахнул.:-)) Некоторые особо добрые мамзель просто перестали разговаривать со мной - ну как же, лишила женскую часть гарнизона всехнего кавалера;-) .
Но, девочки, там было практически невозможно не увестись, поверьте. Даже меня - оплот стойкости и целомудрия(на тот момент). Да и первый муж начал давать маху. Или просто судьба.
Вот на прошлой неделе отметили 15 лет совместной жизни.
Забавно, что несколько лет я пыталась свести этого славного голубоглазого холостяка со своей лучшей подругой. Но каждый раз что-то не складыалось. А однажды заявились к ней уже новой семьёй.
Ответить
В кафе, куда мы с товарками зашли выпить пива после что-то уж очень тяжелой смены в Службе Спасения.
Нас было четверо. Он с другом сидел. Я его почему-то с порога приметила.
Подошел познакомиться. "Мол, деушки, можно с вами познакомиться?" Девы мои морды пиджаками сделали. Я сижу хихикаю.Он говорит "Ну, вот и славно. Я, сопсно, деушко, к Вам"
День свадьбы так не отмечаем, как день знакомства. :) 31 августа
Ответить
+1 :)
Учились в одном классе. Через 20 лет на "одноклассниках" нашлись (оба в процессе развода на тот момент). Стали переписываться, потом встретились. И БАЦ!!! Любовь. Теперь вместе.
Ответить
Приехали на семинар, ему номера не хватило. Пригласила к себе на одну ночь Остался... надеюсь навсегда:) С той ночи 14,5 лет прошло....
Ответить
Была плохая погода, дома сидеть не хотелось....пошли с подругой и ее парнем в бар, а там мест не было....он увидел, своего знакомого с друзьями(в будущем стал моим мужем)), мы сели за их столик.......если помните были такие сапоги чулки, натягивались на ногу, так вот у меня на них разошлась молния.....он проявил инциативу, чтобы довезти меня домой......)))
Ответить
у моря, на набережной) я типа так прогуливалась с плеером в ушах, а он пригласил меня на чашечку кофе. Я нехотя согласилась, мы сели за столик, где уже сидел его друг и они стали говорить по своей теме. меня это задело, т.к. я привыкла к активным обхаживаниям и вообще, что за хрень, зачем позвали, если им и так неплохо)) и только было я решила свалить от странного ухажёра, как он переключился на меня и завязался разговор. Очень странный товарищ - от всех конкретных вопросов уклонялся очень изящно) " А чем вы занимаетесь?" " работаю на фабрике геометрии. произвожу тупые и острые углы")) короче, заинтриговал. И теперь мы женаты уже 9 лет, растим пару киндеров и счастливы).
Ответить
Люблю мужчин с чувством юмора :) Мне с этим повезло меньше. КВНщики нам только снятся:)
Ответить
120
По объявлению в газете "Из рук в руки" (интернета тогда еще не было), писали письма на а/я
Ответить
Если коротенько, свою будущую жену я увидел в первый раз в бинокль недалеко от северного полярного круга.
Мы оба ходим под парусом, а я выглядывал второй экипаж, потерявшийся на переходе во время ночного шторма, когда нас разметало по акватории как щепки.
Но первый парус, который я тогда увидел, оказался ее. Там и познакомились.
Ответить
Здорово, такая романтика!:)
Ответить
На еве :-)
Ответить
В него была влюблена моя подруга(все уши им прожужжала!)Я так хотела увидеть этот экземпляр!Увидела!Ужас(не мой фасончик!)Спросила сигарету(от шока лишь бы что спросить!)!Слово за слово...с тех пор прошло 17 лет и мы вроде счастливы!:)
Ответить
130
А подруги больше нет, я так понимаю? :-)
Ответить
Нам с ней тогда было 13и15 лет,она тоже много косячила по отношению ко мне(малолетки на эмоциях не нюхавшие жизни!)Сейчас обе смеёмся над тем как чудили!:)
Ответить
я зашла в интернет-кафе рефератик перед сессией поискать. все нашла, осталось полчаса оплаченого времени. начала лазить по всем подряд сайтам. зашла на знакомства - первая же анкета была его. написала шутливое письмо, дала ссылку на фотоальбом в нете. а его как прорвало... зашла в и-нет через 2 дня, а там около 10 писем. оставил адрес, все телефоны, включая рабочие и домашние... смскнула - перезвонил, проболтали часа 2 или 3 - это в ночь на старый новый год было. через 3 дня встретились, на 13- день после встречи сделал предложение. вместе 5 лет.
Ответить
Подруга стрельнула сигаретку , нас пригласили покататься ( жуть как мы на это согласились , но молодость-ветер в голове :) С моим мужем в тот вечер целовалась моя подруга :) А я с его другом :) Потом мне звонил его друг , приглашал в гости , но он совсем не в моем вкусе оказался :) А моей подруге мой будущий муж и не звонил -в общем у них и не сложилось ничего . А я будучи в гостях ( туда приходил и мой будущий муж ) лучше узнала своего мужа :) и в общем влюбилась в него. а он в меня и была отбила, с другом мужа сам муж до сих пор общается :) Хотя иногда и проскакивает . что до сих пор он мне припоминает тот вечер :)
Замужем 12 год :)
Ответить
а я с подружкой в автобус села, и когда пришло время оплатить мы поняли что все деньги в кафе потратили (шампанского хорошо попили), начали истерить на весь автобус, а он напротив сидел устал оч сильно надоело что мы ржем и он предложил оплатить за нас, я больше всех отпиралась, но остановка моя приближалась, для приличия тел. оставила (в полной уверенности что я там цифры переставила). А через неделю он мне позвонил, начали гулять моя подруга влюбилась в него поуши, а мне он не нравился совсем, а через месяца два что то прям щелкнуло и все..так и живем 5 год. а муж в тот вечер за 7 лет первый (и последний) раз в автобусе ехал (авто сломалась). Судьба наверное :))
Ответить
Меня подруга привезла к моему будущему мужу в гости так сказать (я и задержалась:)))уже 13 лет вместе :)Кстати тоже отбила его у своей подруги,и мне совсем не стыдно))
Ответить
на Еве))) ... хотя пока еще не определилась, половинки мы или нет, но живем уже вместе)
Ответить
140
После завершения долгих отношений захотелось что нащывается отдохнуть душой и телом! Банально мужика :). Залезла на лав пленет, нашла, ничо такой экземпляр, сойдет, скинула контакты, созвонились. Встретились в баре и проболтали всю ночь... Была в недоумении, план барбаросса провалился. Потом еще раз встретились, еще и... Вобщем с тех пор я планировать что-либо перестала :)
Ответить
Знакомы 26 лет . Учились вместе в университете ,оказались на одном месте работы, проработали и продружили 15 лет , потом еще 5 лет встречались , теперь 6 лет женаты . уф....
Ответить
на сайте знакомств, не помню каком))))
познакомились, пара писем и реал
7-й год знакомства отметили недавно, а 30-го сент у нас 6-я годовщина свадьбы))))
ребенку 2 года, кароч, спасибо тебе, тырнед!!!!
познакомились, пара писем и реал
7-й год знакомства отметили недавно, а 30-го сент у нас 6-я годовщина свадьбы))))
ребенку 2 года, кароч, спасибо тебе, тырнед!!!!
Ответить
На сайте знакомств, где я просто общалась и дурака валяла. Оказался ну очень настойчивым. Потому как меня ему поисковик выдал. Из...гм...многих десятков тысяч зарегистрированных.
Ответить
Мой в метро подешел, хотя я не знакомлюсь такими способами, но ответила ему. Оказалось живём рядом в подмосковном городе, с того дня и не расставались, через неделю было признание в любви,через месяц предложение,разница 10 лет,в браке 4 года.
Ответить
Познакомились в 1991 году на тусовке в "трубе" (Пушкинская)...мне 16, ему 18...парень видный-девки всегда крутились табунами...ну вообщем начали встречаться по причине близкого проживания...потом я его бросила...ему было плохо-на тусовке думали что последует суицид...он просто уехал...пропал на 3 месяца...через годик я завязала с тусовкой...были некоторые отношения с другим...и в один очень грустный вечер 1994 года он мне позвонил...просто так по старой дружбе...вроде как проконсультироваться по женской части-дама с которой он жил-беременна и у нее какие то проблемы были с беременностью...созванивались раз в неделю...потом пропал на полгода...и в сентябре 1995 года опять позвонил...в итоге мы проболтали весь вечер, ночь и закончили в 5 утра-так как ему надо было на работу..
После этого начали заново встречаться..Оказалось, что дама его бросила...они были не расписаны...дама оказалась так скажем немного легкого поведения...в итоге в октябре 1995 года он забирает ребенка и...догадайтесь что делаю я? Как дура-желею его...бросаю все, работу, родителей и остаюсь с ними...жить...через год мы поженились-вот 13 сентября будет уже 13 лет)
После этого начали заново встречаться..Оказалось, что дама его бросила...они были не расписаны...дама оказалась так скажем немного легкого поведения...в итоге в октябре 1995 года он забирает ребенка и...догадайтесь что делаю я? Как дура-желею его...бросаю все, работу, родителей и остаюсь с ними...жить...через год мы поженились-вот 13 сентября будет уже 13 лет)
Ответить
Гм... Может кто-нить помнит,в билайне такая услуга была 684,так вот,с подругой шутки ради,написали,что познакомимся с солдатами(нам по 16,5 лет,нравились по чему-то в форме ребята)...Несколько ответили,2 выделили. договорились встретиться на празднике МК в Лужниках вроде. искали их час с лишним,в итоге,нашли недалеко от места начала поиска,они кашеврили...Блин,как то все завязалось,закрутилось...Повстречались 2 года,поженились. Вместе 5 лет,со дня свадьбы 3 года. Доча растет 2,8.Мне 22 мужу 27)))))
Ответить
А мы встретились в в глухой деревне, куда оба приехали зализывать раны от своих бывших. Познакомились, думала так типа "курортного романа". Оказалось все более серьезней. В начале ездили друг другу (мы с разных городов). Сейчас живем вместе. Вот теперь готовимся к свадьбе :) .
Ответить
150
В Риме. Он жил там, я путешествовала. Познакомились, провели вместе вечер- катались по ночному Риму с моей подругой и его друзьми. На следующий день мы уезжали. Я и не собиралась с ним продолжать знакомство. Подруга моя оставила ему мой тел.
Через 1,5 года раздался звонок. Я не сразу смогла вспомнить кто и зачем.
У меня на тот момент были тяжелые сердечные переживания по другой персоне, и я согласилась встретиться.
На встрече выяснилось, что он вовсе не меня ждал. Девушку, которой он звонил, тоже звали Анной и он не сразу вспомнил меня )). Мы долго смеялись потом.
С того дня мы не расставались.
Судьба нас просто столкнула :)!!!
Живем почти 5 лет, дочке 3,5 годика
Через 1,5 года раздался звонок. Я не сразу смогла вспомнить кто и зачем.
У меня на тот момент были тяжелые сердечные переживания по другой персоне, и я согласилась встретиться.
На встрече выяснилось, что он вовсе не меня ждал. Девушку, которой он звонил, тоже звали Анной и он не сразу вспомнил меня )). Мы долго смеялись потом.
С того дня мы не расставались.
Судьба нас просто столкнула :)!!!
Живем почти 5 лет, дочке 3,5 годика
Ответить