совсем запуталась
наверное, правильно выбрала раздел...Была замужем, с мужем жили 6 лет, после рождения дочки он стал сильно выпивать, не работать,жили в москве, летом с ребенком я ездила к родителям в Беларусь. И 2 года назад повстречала здесь мою первую любовь, опять у нас все закрутилось, даже будучи замужем мы с ним встречались, либо переписывались, когда я была в москве, по-любому поводу приезжала в беларусь к нему, так продолжалось год. в прошлом году он уже начал реже писать, уже не ждал вроде. В январе я собрала вещи и ушла от мужа....к нему.... а он никак не отреагировал на мой поступок, причем только один раз встретились в феврале на день выпускников, он меня домой с поцелуями проводил и все. я же гордая - не звонила, не писала, пыталась забыть и забыться, даже пыталась повстречаться с молодыми людьми... а позавчера у него родился сын... вот где шок... хотя с начала июля я начала встречаться с его лучшим другом, даже казалось, что влюбилась. Сейчас, когда узнала, что у него ребенок, я не могу ни о чем думать, только о нем, я его еще больше, наверное, полюбила.... не сплю, не ем....единственно, только моя дочка сейчас меня спасает, пытаюсь с головой уйти с ней в игры, воспитание.... Девочки, что делать? как забыть быстрее? ничего не понимаю... и тот, с кем я сейчас встречаюсь - просто великолепный мужчина, оказывается, ждал меня, давно любил, к дочке моей хорошо относится, меня на руках носит, просто как в сказке с ним. А тот, кого я люблю - бабник, эгоист, может наговорить кучу гадостей и посмеяться в лицо. Вот что за психология любви? как избавиться от любви к козлу и полюбить самого лучшего человека на свете? Причем, про "козла" - на маме своего сына он не женился, она рожала без него, он был в другом городе зачем-то, и сейчас его с ними нет, друзья говорят, он и не хочет с ними жить....
P.S. А если бы муж не пил и работал, и что? Было бы тоже самое. Натура у вас такая, ну сами понимаете, какая...
и конечно, тот любовник для меня был как соломинка! я все головой понимаю. да, помог не замкнуться, помог остаться женщиной, а не отупевшей закомплексованной коровой, в этом я ему благодарна очень... ну уже надо отпускать! а как? не знаю
Здесь не все и не всегда, пишут именно то, что так хочется читать о себе аФФтарам...;) :)
А насчет мужа - очень вас понимаю. Была в такой же ситуевине. С алкашами жить нельзя. Только вот мы надеемся всё на перемены к лучшему и терпим годами. Дурочки, млин.
да, мужа терпела какое-то время, думала, что должно же закончится, должен очнуться и понять, что делает что-то не то, пыталась лечить его алкоголизм, его все устраивало
А насчет мужа - еще бы его не устраивало. Плохо разве - живет в свое удовольствие, его терпят, лечат, ждут у моря погоды. Наверняка еще и оскорбился до глубины души, типа предали его.
мужа даже не вспоминаем с дочкой, и он нам ни разу не позвонил даже... так что он для нас как бы не существует в природе, и плевать, что он там думает, если что-то осталось у него, чем думать
Я почитала и немного в себе разобралась.
У меня тоже всякая дрянь вызывает сильные чуства а хороших мужиков часто даже не замечаю.
Лечится надо от таких тараканов.
http://www.koob.ru/norwood_robin/
Удачи!