И что же это...?
Люди добрые схожу с ума...таю...сердце из груди выскакивает...и "бабочки в животе"...
Сначала предыстория
Мне 24, замужем больше трех лет, познакомились при очень романтических обстаятельствах, да и я хотела замуж...Два водолея с разницей в два дня родившиеся в одном роддоме...но познакомившиеся через 20 лет в инете... В последнее время все сошло на нет..кто виноват не знаю..я...он.. оба наверное, пыталась его как-то расшевелить, бесполезно, секс раз в две недели..и все так вяло..страсти никакой...так объятья перед сном, в отпуск меня одну отпрвил, с коллегами "женами и детьми", (у нас детей нет, не спешили)...Сам в эт о время даже не хочу думать чем занимался. По приезду прочла на его телефоне...несколько..."милых смс"...Ревела...не знала что дальше, похудела на 4 кг, на следующий день все повторилось, причем мы отдыхали с друзьями на природе...а он сказав мне что-то грубое ушел в машину смсится!...Ситуация усложнялась тем, что он не шел на диалог, на то чтоб как-то менять ситуацию. Мотивируя чем-то вроде "Уменя все хорошо, а ты не знаю чего хочешь"... И вот командировка его на неделю в Питер... У меня корпоративная вечеринка... я купила себе обалденную обтягивающую юбку, сходила в салон красоты...и весь вечер протанцевала с ДРУГИМ....с НИМ ЖЕ УЕХАЛА...Мы тоже ровесники, страсть, НЕЖНОСТЬ, ОН ОЧЕНЬ КЛАССНЫЙ, НАМ ТАК ЛЕГКО...сЕКС - ФАНТАСТИКА!!!...ГОЛОВА КРУГОМ...А НЕДЕЛЯ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ...КОМАНДИРОВКА СУПРУГА ТОЖЕ...СТРАШНО...НАВЕРНОЕ ДУРА, НЕ знаю зачем сюда приш8ла, люди добрые у вас подобное бывало? и как ...кому-то будет больно...но как быть...не знаю...
Поймите правильно...я не сложностей боюсь...материально справлюсь...сниму комнату на первое время (квартира его)... Боюсь локти кусать буду... Вдруг это временно...ведь...он такой родной был...( ревууууууууу
расслабьтесь ) никто вас пока не подгоняет. муж о ваших похождениях не знает, так что вы все еще владеете ситуацией. когда перестанете плакать, начните думать. обо всем..
Решила пока себя не мучать, не угрызениями совести, не мыслями о будущем. Просто жить, работать, наслаждаться свежим осенним воздухом... Повышением) А в среду разберемся по приезду. Будет вдруг ласков и внимателен - отвечу тем же...будет холоден...отвечу холодностью в кубе!
Сегодня встречаюсь с тем, молодым человеком...он ласков, внимателен, нежен...)
Время покажет. Пустите все на самотек. Отдышитесь и наслаждайтесь жизнью!!!
лечите нервы и учитесь думать, да..
Хватит уже измываться над людЯми!.. ;P ;)))
Вот кто-то пишет..не люблю мужа..я и не знаю..люблю или нет..столько обиды...но чувствую ..родной...мой... такая вот петрушка...
конечно бывают разные ситуации когда прощают а потом начинают "гнобить" еще больше..все время вспоминать и упрекать..тут конечно еще сложнее..
Но в вашей ситуации разбежаться всегда можно, особо ничего не теряете..
Главное - не пускайте дело на самотек, а то так и будете... он гуляет, вы гуляете...вдруг еще забеременеете, а он все равно гулять будет, а вы уже не сможете..будет злость обида, и итог - один, "Неанавижу мужа, кАзел гуляет.. а я одна дома с ребенком, что делать, куда бежать и т.п." Оно вам надо?