сказать или молчать дальше
Очень нужен совет форумчанок. Я познакомилась с молодым человеком заграницей... Искра, взрыв, любовь, все это закрутилось в течение 1 суток... Он спросил, сколько мне лет- я сказала 26. Он сказал что ему 23. На самом деле 22... Но и мне не 26 а 30 исполнится 4 ноября, и мой день рождения мы будем праздновать вместе, в его стране... Я лечу к нему в гости уже во второй раз. в общем разница у нас 8 лет. Сейчас он бронировал мне билет. спросил год рождения.. я сказала неверный год- испугалась.. Сижу и переживаю... Как сказать ему? он же мне больше доверять не будет... Я очень не хочу его потерять, но и врать мне тяжело... Потому что все равно это когда нибудь вылезет. Уже думаю- может мне документы поменять?
в общем- посоветуйте, что делать? Сказать? если сказать- то как?
а она грамотно разводила - то есть, мало они встречались с родственниками, и вообще не общались с ее друзьями. На войне как на войне.
Возраст подправляют, такое бывает, скажем спортсменам в детстве. У меня у отца был друг, которому сначала года три срезали (от армии косил еще в те времена), а потом он через суд свой возраст восстанавливал (на пенсию пораньше захотел). Жизнь она штука не сильно предсказуемая. А что касается диплома... ну будете говорить, что вступительные экзамены вам зачли за выпускные :) ну чиста признали вундеркиндом (вундергерлом)
1982 год рождения, это вам 27 должно быть, а не 26 :-)
Сорри что не в тему, просто "глаз зацепился" )))
из за даты рождения? у меня есть код бронирования, все что необходимо... я могу в конце концов позвонить в авиакомпанию и внести корректировки...В общем за это я сильно не переживаю...