Разница в возрасте больше 15 лет
Это не разводка.И огромная просьба НЕ переносить в другий разделы.
Я несколько лет одна,с ребенком.Зарегилась в агентство иностранное(до этого были попытки искать среди "наших"- попытки ни к чему не привели,увы и ах.)А тут сразу стали писать.Молодые мне не нра,их сразу отметала.Мои ровесники-34-36 лет= тоже молодые для меня,мне бывшего мужа-ровесника хватило.Смотрю на тех,кому за 45 примерно.Понравился мужчина 50лет.Разница у нас получается 16 лет.Он моложаво выглядит,поднятутый.Приятный внешне,и глаза умные.И,конечно же,взрослые. Я выгляжу сейчас старше своих 34.,после развода физически почувствовала,что постарела.Душа постарела,а за ней и тело.Не,так-то худенькая,и тд,но вот общее состояние стало не на 34 и даже не на 40.Вне возраста.
...если рассуждать гипотетически,чем чревата разница в 15-20 лет?...(насчет импотенции,знаю,что она бывает и в 35,и не ,наоборот,ее не бывает и в 70)Разные поколения?А мне с ним не на тусовки ходить.Я просто хочу,чтобы я как-то спокойно пожила,и чтобы меня любили,и я любила.И чтобы человек был намного умнее,опытнее меня.Чтобы он был ответственнен.
У меня среди знакомых только один пример,где разница в 18 лет,семья счастлива,живут интерсно и ладно.Остальные все-ровесники.
Среди еважителей есть,наверняка,те,у кого тоже разница большая. Ответьте мне,можно анонимно..И ее,просьба,ответить тех,кто сознательно вышел замуж с такой вот разницей,ответ"мне было 20,ему 40"- не принимается.
Ну что вам сказать? Главное, всё-таки, не разница, а как вы себя с этим человеком чувствуете. Я разницы с мужем не замечала и сейчас не замечаю, у нас активность примерно одинаковая, и раньше была, и сейчас. Да, муж тоже иностранец, они здесь как-то лучше сохраняются, лысин-брюшков нет, поэтому выглядят в 50 как 40-летние россияне. Импотенцией мужа тоже не могу похвастаться, конечно, сейчас не по 5 раз в день, как в начале (мы уже 15 лет вместе), но пару раз в неделю - вполне, учитывая, что у нас и дети ещё довольно маленькие. Так что, не зацикливайтесь на возрасте, смотрите на человека.
Извините, что анонимно, но думаю, понятно, почему, неадеквата тут полно.
да,они выглядят очень хорошо, не сравнить наши куски теста с бессмысленными изюминками глаз в 50 лет и их лица,их тела-подтянутые,...да и взгляд у них не задроченно-похотливый, а живой,оптимистичный и мудрый...
Удачи вам:-).
А я так хотела бы второго ребенка, а если мужчине 50...не много ли?...Не знаю.Зарекаться глупо,можно и в 30 от рака умереть или в аварию попасть...
Продолжительность жизни у мужчин страны моего мужа (о как выразилась;-)) лет под 80, так что до 20 лет ребёнка хорошие шансы пржить:-).
и про детство - подписываюсь под каждым словом. не было нормального детства с папой.
Еще момент - мы живем заграницей (мы оба из России), и я вижу местных мужчин, которым 50, 60 и даже 70. Поверьте, многие из них выглядят, чувствуют и ведут себя активнее многих 30-летних соотечественников.
(Вспомнилось: на площадке многие дедушки - ну реально за 70 - а может и папы, не знаю - резвятся со своими детками. Так вот я этих дедушек и при желании не догоню:)).
Моя мама, ей 55, когда приезжает в гости, не устает удивляться тому, как выглядят в смысле физической формы европейские мужчины...
Это такая ерунда - разница в возрасте, если вам хорошо с человеком...
Вам не хочется признавать, что у тех людей, о которых я пишу, был счастливый брак? Ну не признавайте, пусть Вам так удобнее будет. ))) Но не надо ЗА МЕНЯ решать КАК я считаю и ЧТО чувствую. Я знаю о чем пишу. )))
Вы категоричны и безапелляционны, как совсем юная девушка ))) У которой все, о чем она так пишет - еще впереди, а опыт - из книг )) Чревато.
Глупо то, что Вы пытаетесь ВСЕМ на форуме впарить свое мнение. Это реально глупо. Я высказала свое, Вам оно не понравилось и Вы стали доказывать то, что брак людей, которых Вы не знаете - плох. Что очевидно и мой 10илетний брак с мужчиной старше меня на 14 лет - плох. )))Что все те, кому Вы тут понаписали - тоже неправы. Снимите же Вы уже что-нибудь розовое, и перестаньте себя считать Истиной во всех инстанциях. Вы просто банально злитесь на то, что ваш папа был плохого здоровья и умер, когда Вы были юны. Но никто в этом не виноват, и можно умереть в 20, выпал из окна, в 30 - попав в аварию. Это ровным счетом ничего не доказывает.
Смешно, Вы пишите что личные вещи никому не доверяете - а уж куда более личное то, что Вы написали про СВОИХ родителей??? Более личная информация это какого цвета у мадам трусы? Смешно, право.
Ваших сообщений в этом форуме - тьма. Найдите себе кого-нибудь еще для пустой беседы. ))))Я на Ваши яростные сабжи типа "Я ПРАВА ВО ВСЕМ" больше отвечать не буду. Возраст не тот, чтобы утешать обиженных дамочек.
Если людям лень работать над отношениями, лень любить друг друга (потому, что любовь - это не только праздник, а глубокий труд), то конечно.
Поддерживаю Dann. Всего Вам самого наулучшего в вашей семье.
моя прабабушка выщла второй раз замуж после войны за человека МОЛОЖЕ себя на 12 лет. прожили очень много лет вместе. насколько я могу судить - чудесно!
это мои примеры.
Простите за сумбур, просто я часто думаю на это тему: окружающие люди все хотят загнать в какие-то рамки-нужно так, не надо эток. Но у каждого своя жизнь, шаблонов не бывает!И почему я должна была отказаться от любимого человека, от семейного счастья только потому, что (о ужас!) у нас разница в возрасте?.
ТОлько не надо мне злобно доказывать, что мне отсалось 3-5-7-27 лет нормальной жизни! Я вполне здравомыслящий человек, поверьте, тем более медик, и могу представить , что может (Может!!) меня ждать. А может, это он будет за мной горшки выносить, кто знает? Но сколько бы я не прожила с ним, это будут годы счастья, пусть даже недолгого. А можно было сидеть в девках или всю жизнь жить с нелюбимым , но молодым мужем!
и последнее: я буду рожать от мужа, просто есть некоторые обстоятельства, которые не позволяют этого сейчас сделать. И сколько бы нам на этот момент не было лет, я уверена-это будет самый счастливый ребенок на земле! потому что он вырастит в семье, где родители очень любят друг друга. И я уверена-он никогда не будет стыдиться престарелого отца, потому что все эти комплексы идеут от климата в семье
У нас с мужем разница 19 лет. Мне 31 ему 50.
Мы ждем ребенка. Наше счастье)
Если Вас изначально такая разница в возрасте не пугает и шаг сознательный, то скорее всего, все будет хорошо и все проблемы решаемы.
Обычно такое чувствуешь.
Я мужчину на 5 лет младше и на 5 лет старше воспринимаю хорошо, если разница больше - он для меня бесполый объект. Это на уровне физиологии. Спрашивала знакомых - аналогично.
Знаю, что некоторые психиатры и сексологи считаеют что разница до 8 лет - норма, больше - врожденная паталогия и с ней бороться невозможно. И потом, если речь идет о совершеннолетних, то и незачем...
Разница во всем - интересы, мысли , смысл жизни, взгляд на детей , на совместное будущее ! Вообще ничего общего у нас нет !
Я его недавно спросила " назови три вещи , которые нас связывают , кроме детей " - не смог......
А для окружающих идеальный мужчина !
А мне за 30 ,у меня был первый брак,с предательством мужа-ровесника,у меня пресыщение страстью,неопределенностью и потерянностью какой-то.В 20 лет я хотела только ровесника.В 25 тоже.Сейчас они мне не интересны.Мне хочется кого-то,кто бы взял нас с ребенокм и ..защитил,обогрел,обогрел...за пазухой.
Второй раз вышла замуж за человека, на 20 лет меня старше. Мне было 27, ему - соответственно.
Мы вместе уже 10 лет. У нас трое детей. Я нашла свою любовь и счастье. А по поводу разницы в возрасте - я ее не вижу. И наши знакомые ее не замечают. Что там еще, какие опасения? Секс - если не каждый день, то раз в два дня. Совпадение интересов и мнений на 100% (но это не к разнице в возрасте вопрос, а просто мы близкие люди).
А вообще,спасибо за оптимистичный пост!
Мужу было 52, когда родился третий ребенок.
Я прочитала, что тут пишут ниже...ну что вам сказать? Можно и в 30 оказаться пердуном. Я и таких встречала. А мой муж в свои "за пятьдесят" даст фору любому тридцатилетнему.
Он очень следит за собой, занимается спортом. Но самое главное - он очень любит эту жизнь. И от него все наши знакомые просто заряжаются оптимизмом.
Я никогда не думала, что выйду замуж за человека, который меня старше на столько лет. Но в моем случае, я выходила замуж именно за человека, а не за его возраст, и естественно, за огромную любовь.
И к чему вы МНЕ это написали? Чтобы я своего мужа оставила и поискала помоложе и поздоровее?
Дай Бог Вам долгих счастливых лет с Вашим мужем.
А за 30,когда сама уже взрослая,и расти особо некуда,а надо просто ...жить- то самое и оно гавань найти,спокойную.
Пердун - это не возраст, а образ мышления, вы сама такая, и к вам такое тянется, не были бы пердуньей - не писали бы такого.б И я тоже знаю, о чём говорю.
Мне кажется что Вы путаете разные вещи. Это не от возраста зависит, а от человека. Я знаю семьи где муж младше жены и он именно "защитник" и "отец" для жены если хотите.
Все зависит только от вас и только от него. Если есть любовь и понимание, общие интересы и взаимоуважение, то разница в возрасте не имеет никакого значения.
Не догоняю я таких как вы:) Вы серьёзно думаете, что ваш ровесник будет безответственным и не станет вам опорой? И заграницу вы зря приплетаете. Моя подруга замужем за мужчиной моложе на 9 лет. Познакомились по инету, естеССно. Именно в загранице:) Вполне ответственный муж и отец. Вот уж 7 лет?) Ребёнку - 6 лет:)
Так шо вы за нос пердуна старого поводите, а сами себе помоложе ищите:) Нахрена вам нуднятина старая? Они ещё козлятиной смердят, не забудьте про это:)
Заграничные "молодые" мне тоже пишут.Но-не то,глаза не те,пустоватые,нет в них мудрости.А с другой стороны,может,это я такая уже старая,вот мне и нужен мой настоящий ровесник,а не мальчик с дудочкой.
Я за ровесника в мужьях.
А помладше можно для тонуса завести ближе к полтиннику:)...
Ой, вы можете так пролететь! И будет у вас безответственный глупый мальчик... лет пятидесяти.
И, как кто-то выше написал, всё очень индивидуально, возраст не гарантия "гавани и размеренной жизни".
http://eva.ru/topic/46/1977118.htm?messageId=50119320
Все-таки лучше, чтобы разница в возрасте была поменьше. Ведь инфантильность или надежность - это не возраст, а характер.
Откуда такие сведения, у моего мужа полно карьерных планов, знаю кучу ровесников (почитайте ту ж еву), сидящих на диване в 25 и ждущих, когда жена их поесть принесёт.
Из хорошего - внимание и постоянные сюрпризы.Можно было найти кольцо в чашке кофе утром,романтические поездки,постоянно переживал за меня.
И плохого - ревность..постоянная и неконтролируемая..разница во всем, в принципах, взглядах, вкусах.Секс раз в месяц и то...бац-бац-бац и будя..)С моим ребенком отношения не получились.
Из ужасного - стал поднимать руку, если я что-то делала не так, как он хотел.Агрессия непредсказуемая началась через год после свадьбы.
После реанимации подала на развод.В тот же день он разогнался на машине и врезался в стену.Но все оказалось нормально, кроме царапины на лице.Потом травился таблетками,тоже пронесло.
Сейчас у него очередная дама и разница в возрасте у них 13 лет.Самое интересное - все по нашему сценарию идет.
НО! все все зависит от человека, сколько бы лет ему не было..)
Правда, у него нет ни бывших жён (была одна, умерла уже), ни родственничков, ёрзающих в ожидании наследства, ни семерых детей от прежних браков. Если бы были - думаю, вот это бы мешало. А так - я у него единственная.
Я и сейчас его встречаю и понимаю, что хорошо что тогда я все-же остановила наши отношения и не вышла за него замуж. Сейчас ему 54 года и он реально пожилой :-( И, сорри за подробности, у него уже штаны висят сзади, как у старика :-(
Это больше похоже на самоуспокоение.
Никто и никогда не дает гарантий на брак. Разница в возрасте, весе, положении в обществе и даже в религии не дает ничего, или дает все. Дело в самих людях, в их потребностях. Моя сестра всю жизнь ищет любовь - замужем только официально четвертый раз, "некоронованных" мужей не счесть. Любовь проходит примерно раз в два года. ))) как сейчас помню, когда я выходила замуж, она мне кричала - с ума сошла, муж старше на 14 лет, надоест тебе через день. Мы вместе 10 лет - только в браке, знакомы - 14, и дай бог еще столько же жить и радоваться. Смотреть в будущее не хочу - потому что мы не знаем как вообще будет жизнь поворачиваться. Вы пишите что мужчины нудеют - а Вы много добрых "старушек" видели?? ))) Злоба - в России основная черта женщин в возрасте. Потому что именно Россия так смотрит на "седину". Не только мужчина стареет, но и женщина. И Вы не можете не согласится - в 40 у нас уже "не товарный" период для женщины. а если с ребенком!!!....Вы забываете то, что наша страна - особая в отношении между полов. поэтому все, кто пишет из-за бугра удивляются таким постам. Кто пишет о преимуществах ровесников над более взрослыми мужчинами, с возрастом страшно рискуют: всем мужчинам в возрасте 50и лет надо доказывать свою "молодость" и "состоятельность" - и они это будут делать именно с теми, кто младше на те самые 15 лет. И это - сухая статистика. Кому-то нужен секс каждый день - и тогда вопрос о возрасте важен и на первом месте, но опять-таки, на западе возрастная граница импотенции ниже, чем в России, и это тоже факт. Никто не знает где соломки подстелить. Никто. ))))И примеров тому - масса.
у меня есть одна знакомая,чья разница с мудем составляет 18 лет.Она очень благополучна материально,он ей дал много в социальном плане,в личностном и тд,он успешен,профессионален и умен.И он иностранец....Когда она познакомилась с ним,она пошла к супер-пупер астрологу в городе,которая,собственно,и увидела знакомство "в июле с влиятельным иностранцем".Она спросила дату своей смерти.И астролог сказала.Если верить(а она верит)сейчас ей осталось полтора года.
Я вот думаю,если бы астролог сказала,что она проживет еще 30 лет,изменилось ли бы что-то?
Сопоставляешь несколько моментов...прогрессии,транзиты,дирекции,плюс соляр,плюс натальная карта.Плюс покрутить карту дочи.Если все совпало- ...По крайней мере эта знакомая мне сказала,что там слишком много "совпадений" на эту тему и на тот год.
Будущее разве не прописано?...Разве в натале нет указания на вид смерти человека?
Но я считаю- да,неэтично говорить о виде смерти человеку,это просто...не то что не этично,это "кармически чревато" последствиями.
ИМХО ищите себе ровесника, а еще лучше моложе Вас, вот кто вас в состоянии отогреть и вернуть к жизни, а не старпер:)
Да, подруга моя в 29 лет выходила за мужчину 42-х лет, тоже иностранец, все так благополучно казалось. Проблемы начались когда он отказался от возможности родить общего ребенка, долго она его уговаривала и наконец уговорила. Потом у него началась депрессия, он начал пить, а сейчас такое ощущение что совсем с катушек съехал. Они развелись, но проблемы связанные с ним у нее существуют до сих пор.
Замуж надо выходить за молодых и энергичных:)
Разумнее смотреть на материальное положение, место жительства, состав семьи, на бытовые мелочи, которые он описывает, стиль письма (нередко "заскоки" проскальзывают уже при переписке) - в таком деле прагматичная оценка просто необходима.
PS в своё время подрабатывала переводчиком в брачной конторе
Поэтому, очень важно работать над тем, чтобы и в новой среде Вы были по максимуму автономными, особенно если уезжаете с ребенком. Обязательно учить язык, узнать, когда и где в случае чего Вы можете начать работать в стране, куда уезжаете и т.д. Если есть недвижимость – ни в коем случае не продавать, лучше сдать и иметь на карточке свои деньги от аренды.
И не закрывайте глаза на странности, которые проскакивают в письмах. Очень часто женщины сознательно игнорируют тревожные сигналы. Например, один англичанин писал о том, что не работает по состоянию здоровья, получает пенсию, его взрослая дочь и её муж также были без работы. Я пыталась объяснить даме, что вряд ли это благополучная в социальном плане семья, но дама упорствовала. В итоге съездила в гости к жениху и обнаружила, что мужчина страдает легкими (слава Богу) психическими отклонениями, принимает таблетки. Дочь и ее муж были похожи на персонажей Little Britain (сейчас такой сериал по MTV идёт). Хорошо, что она сама была дама решительная и те две недели, что пробыла в гостях, восприняла, как интересное приключение.
Первую встречу лучше организовать здесь, потом съездить в гости к мужчине.
По менталитету и душевности американцы выглядят для нас более приемлемыми, с европейскими мужчинами возникало больше трений.
В US можно отправиться по "невестиной визе", не помню сколько она длится, но точно больше месяца - так что можно осмотреться.
А так - были и грустные и хорошие истории, и курьезные. Но даже те женщины, у которых семейная жизнь не сложилась, всё равно остались там - работают, дети учатся.
И невестинская виза у нас 9 месяцев, а у американцев только 3 месяца.
не судите по фото, в жизне может оказаться старый плавучий чемодан
лучше ориентируйтесь на ровесников
Только я смысла не понимаю этого обмана.Я-то свежие фото выставила.Смысл какой врать,если потом встречаться будем,так все равно же я увижу...Не понимаю.
Не секрет, что в нашей стране пенсия - это значительное ухудшение в материальном плане. Ну конечно можно и на пенсии работать, только и работу потерять легче, и новую найти сложнее.
Если разница с мужем лет в 15 и более, значит Его проблемы с доходами начнутся значительно раньше. Что тогда делать? "Молодые" жены расчитывают на собственные силы или выходят только за мужей с материальным запасом?
По своим знакомым и из личного опыта: у нас в стране материально положение улучшается годам к 35-50 - у мужчин. Или уже никогда не улучшается. если никогда - то не все ли равно когда он уйдет на пенсию? )) если улучшилось, то на постпенсионное ему хватит )))Тут выше уже прозвучала критика: вот, мужчина в возрасте думает (парится), что потеряет работу и т.д. Именно это я считаю плюсом. Мужчина ОБЯЗАН парится по поводу обеспечения своей семьи. ))) А у меня сейчас пример перед глазами: сидит мужик у подруги, у них двое детей, его уволили, он "страдает". уже год, скотина, страдает, живут на деньги ее родителей. (((
Что касается "рассчитывать на свои силы" - а без мужа женщины как живут?? они тоже на себя рассчитывают. А как выходить замуж и рожать детей - вдруг бросит??? Почитайте любовный треугольник - девочек бросают и беременных и с детками малыми - на кого им рассчитывать? Тоже на себя рассчитывать...А муж умрет в автокатастрофе - это что, тоже на себя рассчитывать??? А уволят?? А детке ни дай бог денег на операцию не хватает - тоже на себя рассчитывать??? ИМХО, глупее Вашего вопроса трудно придумать...
Но с возрастом,всё же разница будет чувствоваться острее,как-никак,2 поколения разницы.
Но в Италии,к примеру,это-самое то:-)
И вот - он. Мой идеальный мужчина. 40 лет. Хочет того же что и я. Женат не был, детей нет. Швед :) выглядит супер, мои российские ровесники уже с животиками давно. Любопытен к жизни. Все у него есть. Меня очень ценит :) Чувствую мебя принцессой, малышкой, той-кому-можно-расслабиться. Ничего с ним не боюсь. Утешит и подскажет. Обожаю его морщинки у глаз.
Мне кажется, гораздо хуже, если муж моложе. У меня недавно подружка вышла замуж за мальчика на 8 лет младше. Вот это ужас, на мой взгляд. Ей 35, ему 27. Разницу видно очень. Отношения тоже на дет.сад похожи. Она с ним как с капризным ребенком общается. Со стороны весьма карикатурно смотрится.
А если мужчина постарше - это не так плохо.
Если вас интересует, как дела обстоят с сексом у тех, кому от 50 и больше, так и пишите, поскольку секс с 50-летними мужчинами есть и у тех, у кого разница гораздо меньше, чем 15 лет, и не всегда в пользу женщины:-).
на раз в неделю хватает.
у меня было (и есть) оооооочень много мужчин возраста 45-55.
он работал менеджером небольшой компании - это к вопросу о социальном статусе. мне работать было бы не надо, если бы он не рассматривал меня как многофункциональную приставку к разным кухонным и другим приборам. через 3,5 года я от него ушла, и это были самые плохие годы моей жизни. даже голодая в России я не чувствовала себя такой бедной и несчастной. но вы ведь не об этом сейчас спрашивали, а о психологической совместимости, не так ли?
так вот - мне было 30, ему - 46. я по натуре своей всегда имела отставание в психическом развитии, то есть, другими словами, психологически я была еще подростком, ну, может быть, молодой женищиной лет 20-25, но уж точно не женщиной. а ему все "по-семейному". танцевать он мне не давал - "я же не могу допустить чтобы ты там терлась о какого-то другого мужика", в бар с подружкой тоже нельзя было "у нас только бляди по барам ходят", на его машине я ездить не могла "но это ж недопустимо, что ты возьмешь мою машину и куда-то там поедешь", в общественном транспорте тоже было до определенного момента ездить нельзя. конечно, он понимал, что вид у меня "товарный", не то, что у него, и я могу легко познакомиться с более достойным, чем он, вариантом - если уж не по социальному статусу, то по уму и внешнему виду. в конечном итоге, так и произошло.
учитывая то, что я ну совершенно не хозяйка по натуре, это было ужасно. по его понятиям женщина должна ИНТЕРЕСОВАТЬСЯ хозяйствам (и только им). меня же всегда интересовало что угодно, но только не это. так было, есть и будет. вобщем, разница в воспитании поколений налицо. прикиньте, ему сейчас за 60, каким было воспитание европейских женщин во времена его молодсти? (не в России, а в ЕВРОПЕ!) - "кюхе, кирхе, киндерн". (кухня, церковь, дети). я же росла в России, в Москве, училась в спешколе, потом в МГУ, и понятно, что у меня были совсем другие идеи о моем назначении в этом мире.
хочу вам в довершение рассказать историю моей двоюродной бабушки. назовем ее тетя Люся (имя изменено). Тетя Люся вышла замуж в 18 лет за 40-летнего мужчину - это были 30е годы прошлого века. Ну и муженек стал ее покалачивать. за что? "ах она, б... такая, ей все на танцульки да в кино подавай, ведь надо же ПО-СЕМЕЙНОМУ, у нас же семья, а ей бы только гулять!" Результатом этого брака был развод. а погулять тетя Люся любила до самой старости, сколько ее помню. Шлюхой она не была, просто любила праздники и застолья. Ничего дурного я в этом не вижу.
Жалеет бабушка, что поддалась порыву страсти в молодости :), чувствует себя несчастной и покинутой. Никакого "и" больше быть не может, только старость с нелюбимым и бремя неприятных обязанностей. считает, что нужно было тогда засунуть свою страсть куда подальше и остаться с отцом ребенка.
Зачем "жила с нелюбимым"? Ну знаете ли... Тот же быт, ребенка надо на ноги ставить и пр. Опять считаете, что не в тему тут возраст? Ну извините, я попыталась объяснить, если опять не дошло....
Так был дедушкой или не был? Или вы сами додумываете? То был, то не был. Определитесь, уважаемая.
и во-вторых, учтите, в приведенном примере, Вам не застилает страсть к этому человеку:), Вы в него не влюблены.
Ну что? Пожилого человека поставили рядом? Если рядом с 40-летней, очень хорошенькой, стройненькой, поставить 60-летнего мужчину, однозначно - он - ДЕДУШКА:). Вот и она, когда страсть прошла, своего дедушку разглядела все таки. Ба! Да он старый! А вокруг так много молодых...:) Энергичных, симпатичных.
Еще нужны объяснения????? Вам лет-то сколько, что так тупите?????:)
Если "вышла замуж за ровестника", а потом "встречается взрослый, интересный мужчина, на порядок старше мужа", и "может около 30 ей было, то что ж она - к 300-летнему, что ли, убЁгла от мужа? ;P ;)))
Крепенького она себе мужичка нашла, однако... ;))
И только потом, с возрастом, "испортился"?.. ;P ;)
Нет и не было. Попользовалась мужиком, пока в силе был, а теперь - и на свалку можно отправить... ;D
Пока что явно прослеживается только одно: жила с ним, пока был в силе и при заработке. А когда ему понадобилась её помощь и уход - стал не нужен и задумалась о "молодых", которых ещё можно "поиметь" без особых затрат на заботу о них.
Сразу видно, что Вы - женщина. Такие бредовые фантазии по поводу "недоумения", коего я не испытывал уж не помню как долго... :)
"женщине многие вещи даже объяснять не надо"
Это да. За бессмысленностью попыток объяснить.. ;D ;P ;))
"Она делилась тем, что на душе"
Ну, "что у трезвого на уме..."..:)
А насчет "потанцевать/полежать" - странно, что Вы тут никакой проблемы не видите. Это досуг, это времяпрепровождение, это компании. И все это начинает у людей расходиться. У неё свое - у него свое. Да и с ребенком 4-летним требуется несколько больше прыти, чем есть у пожилого мужа на данный момент. И все это для Вас "не проблема"?
от человека очень многое зависит..не от обстоятельств, обстановки и тыпы, а именно от самого человека..)
Опять же недалекие люди сочтут, что это демагогия, а это единственный правильный пост, поздравляю Вас, мои вопросы к Вам действительно "отпали сами собой"=D>
Возможно, что и не можете понимать.
P.S. Ваши "секреты" оставьте при себе - они только для Вас являются секретами, а для меня они скорее глупые фантазии.. :)
P.S. Не стану, пожалуй, раскапывать ЭТОТ "секретик". :)
Боюсь представить, кусочек ЧЕГО я там могу найти...;P ;))
"Она несчастна, и говорит, что начни жизнь заново, этой ошибки бы не повторила."
Да, совершив то, что она считает ошибкой сейчас, она упустила возможность совершить другие ошибки... :)
Всего-навсего.. :)
"вы видите себя счастливым с женщиной лет на 20 старше вас?"
Нет, не вижу. :)
За отсутствием такой женщины... :)
(я другой Анонимус, отличный от того что выше)
Или они таки просто встречаются?.. :)
Вы - Вечный Жид? ;D :)
И Вы ещё утверждаете, что не говорите про всех людей... ;D :)
А к чему вообще весь этот спор? Неужели задела за больное? нашли себе постарше и обижаетесь?;)
Ааа.. ну, тогда всё ясно.
"А к чему вообще весь этот спор?"
Какой спор? :)
"Неужели задела за больное? нашли себе постарше и обижаетесь?"
Мне сказать "Да", или таки правду? :)
Вам за всю вашу жизнь не встречались женщины , которые страше вас на 20 лет? У меня начинает складываться впечатление, что мы живем на разных планетах.
"им хочется верить"
Ну кто Вам такой бред внушил?.. :)
P.S. По поводу "вечной любви" - это к психиатрам, а не в форум... :)
"P.S. По поводу "вечной любви" - это к психиатрам, а не в форум" A это кто писал? "Пока что явно прослеживается только одно: жила с ним, пока был в силе и при заработке. А когда ему понадобилась её помощь и уход - стал не нужен и задумалась о "молодых", которых ещё можно "поиметь" без особых затрат на заботу о них." - Вы и верите в любовь до гроба, а если чувство проходит, по-вашему это не любовь, удачи вам найти молодуху, которая будет с любовью таскать из под вас горшки и засунет все свои потребности куда подальше.
А почему Вам так трудно понять, что мне эти фантазии нахрен не нужны? :)
Лучше уж Вы представьте себя негром-гомосексуалистом в Гарлеме, если так неймётся пофантазировать. :)
Жду отчёта.. ;D ;P ;)
"A это кто писал?"
Вы своих сообщений не читаете?.. :)
"Вы и верите в любовь до гроба, а если чувство проходит, по-вашему это не любовь, удачи вам найти молодуху, которая будет с любовью таскать из под вас горшки и засунет все свои потребности куда подальше."
Хмм.. Я уже начинаю думать, что Вы ду... гмм... не очень умны. :)
Оставили б Вы эти жалкие потуги выдумывать, во что я верю, и как живу - легче станет, поверьте... :)
"Хмм.. Я уже начинаю думать, что Вы ду... гмм... не очень умны."- мне от этого не холодно и не жарко, а вот вы уже который день занимаетесь словоблудством, иначе не скажешь.
В общем, не задерживайтесь... :)
P.S. А меня баловать не нужно, я не девочка преклонных лет, сидящая в одинокой квартирке в Бостоне... :)
Вы в свой "паспорт" заглядывать не пробовали? ;D :)
"одна в хижине"
Один, если верить Вашему "паспорту". :)
В общем, буду считать, что Вы - "одно" - для ясности.. :))
Вы в свой "паспорт" заглядывать не пробовали?"-Я не смешиваю фантазии и реальную жизнь.
Или - кактусов?.. ;D :)
"Вам за всю вашу жизнь не встречались женщины , которые страше вас на 20 лет?"
Вы это о чём сейчас? :)
"У меня начинает складываться впечатление, что мы живем на разных планетах."
А Вы - живёте??.. ;) :)
"вы видите себя счастливым с женщиной лет на 20 старше вас?"
Нет, не вижу.
За отсутствием такой женщины... "
Там где вы живете женщин такого возраста нет? Их отстреливают?
P.S. У нас есть всякие женщины. Напишите мне, когда прилетаете, я подберу Вам старушек под Ваши вкусы... :)
сейчас мне 26, и снова появился мужчина на 20 лет страше.
Только вот сейчас меня эта разница,не то,чтобы пугает,но слегка беспокоит...
вот странно, в 19 всё равно было...а в 26 смущает))
Хотя я понимаю,что мне всегда было хорошо и комфортно именно с такими мужчинами!)
Ничего странного. В 19 мозги еще не работают, а в 26 уже за кого попало замуж не идут.
Видимо был человек,которого я любила,хотя и к нему в своё время притиралась)