Очень плохо, помогите советом!
Всем доброе время суток. Пишу на этом форуме в первый раз, наверное нужно выговориться...
Ситуация такова, со своим молоды человеком мы живем гражданским браком, я к нему переехала, когда мы были знакомы только 3 месяца!!! Он очень настаивал! Живем вместе полтора года! Да кстати, мы и не дети, нам обоим скоро по 28, в игры не играем! Хотя может мозгов все же и не хватает! :( И понеслась наша семейная жизнь... Я по своей натуре доминант, пыталась устанавливать свои порядки в доме. Он очень молчалив, со все соглашался, ничего мне неперчил, и тут пару месяцев началось, делает все наоборот,и откровенно говорит, что мне на зло!!! Не хочет жить в семье, где командует женщина! Ругаемся, он уходит к друзьям на сутки и пьет... Может даже позволить себе отключить мобильный! Говорит что я во всем его ограничиваю, к друзьям не пускаю. А он хочет жить так, как он хочет. Говорит что я сильно уж его люблюи стараюсь для него, а ему это не нужно совсем. Говорит мне это все в полупьяном состоянии, когда трезв никогда в жизни такого не скажет, замыкается в себе! Так горько все это было сейчас слышать,хотя может во многом он и прав! я правда его сильно ревную, и к друзьям тоже!!! Я каждый раз грожу ему, что уйду и не могу, люблю его и надеюсь на то, что все же все наладиться! Может это я на самом деле такая бешенная и все рушу своими руками... Довела его до такого состояния, что он практически меня ненавидит, даже готов расстаться, но всегда говорит, что это я должна решать, уходить или нет... А он типа не хочет, что бы я ушла, только что бы дала ему больше свободы и не была строга!!! Неужели это я такая стерва и СУКА???? Я же его просто люблю. Жить не хочется!!!!
А чего не женитесь-то? Или он Вас уже так боится, что и не рад предлагать?