Все мужчины такие странные?
Опишу несколько ситуаций (моя и моих подруг). Мы все в недоумении и никак не понимаем почему мужчины так странно себя ведут? Может объясните???
1. Длительные отношения. Когда девушка решила что пора что-то решать, ей нужны семья и дети, мужчина сказал, что жениться не хочет, а детей с удовольствием заведет. Девушка ушла. Теперь бывший ее достает..ой, я тебя забыть не могу. На вопрос почему: Ты умная, таких не забывают никогда и с тобой никогда не скучно.
2. Гражданский брак. Желание завести ребенка. Родился сын. Папа оказался к этому не готов. Женщина ушла. Спустя год она успокоилась и решила, всё, пора замуж! И тут...появляется бывший с песнями: я тебя хочу, забыть не могу и т.д.
3. 5-летний брак. Сын. Последние полгода отношение к жене свинское. Полгода терпела. Обматерила. Выгнала. Прошло полгода. Она подала на развод итут началось: а зачем, а может все сначала и неужели у тебя кто-то есть?
И таких историй полно. И через 5 и через 15 лет мужья просились назад.
Это что: и сам не ам и другим не дам?
А ещё бывает когда ищут что-то лучше, а получается как всегда. Это как допустим вы купили новую машину бросив старую,думали она лучше, а оказалось старая лучше была да и привычнее.
Я подруге, собирающейся разводиться сказала, что бывший уже второй сорт и вряд ли на него такого, кто позарится (алименты, жилья нема и т.д.), так что пусть себе спокойно живет.
Мое мнение, что в каждом отдельном случае причины разные, они складываются из множества подпунктиков: 1. что собой представляет человек, его личностные качества 2. его отношение к партнеру на данный период времени ну и т.д. не всегда ведь желания совпадают... Возможно, прошло время, человек изменился, повзрослел, созрел и т.п.
А по вопросу "Как понять мужчин", придерживаюсь мнения, что "Мужчин как ни старайся - не понять, их надо или принимать, или не принимать..."
При желании и соответствующем отношении все легко :-)
Все мои МЧ уходили раз и навсегда.
А я бы хотела хоть одного камбэка ;)
1. Думал, что найдет себе получше, а не сложилось, вот и прибежал назад.
2. Самолюбие - в ваших 3х случаях барышни сами отправляли мужей куда-подальше. Возврат (если примут или почувствует, что готовы принять) пилюля уязвленному самолюбию.
3. Лень - новую искать, отношения строить, столько сил надо, а тут все таки хлопот в разы меньше :))
....
...
...
(продолжать можно до бесконечности, ибо никто не может быть уверен, что в чужой голове делается)
ХХХХ. Может любофф встряхнулась? :))
Каждый четвертый разведенный мужчина повторно женится на своей предыдущей жене, каждый третий — к этому стремится.
НО извините! мне уже 25, еще года 2-3 но не дольше же? И вообще я хочу 2-их детей... Он наверное застрелится когда услышит.
Да и не только финансовая сторона. Плачу. Почему он детей не хочет? Меня любит, но аргументирует это так, люблю, тк вкусно готовишь, люблю, тк хорошая любовница ,тк хозяйка и тп.
Сволочи они эгоистичные. Только себя и любят! Ах, да еще они любят свою машину. Которая иногда их Эго на второй план отодвигает... Ненавижу его иногда =(
Вы жаждете пополнить ряды стенающих "я родила, а он начал относиться по свински, ребенка не любит и т.д."?
Родить "обоим" таким образом не получится. А если рожать для себя, то вообще не имея мужа (и необходимости тратить на него силы) это будет легче.
Если вы хотите семью, в которой есть любящие друг друга и своих детей взрослые - ищите такого мужчину, который будет рад рождению детей.
Думаю, Вам надо его потихоньку подводить к мысли о детях...