Любил или нет?
С МЧ встречались 1,5 года. Оба несвободны, у обоих дети. ОН почти с самого первого дня стал говорить о любви, очень просил остаться с ним навсегда, говорил-одно твое слово и я разведусь и тд и тп. Я тоже вскоре поняла, что все не просто так и что я влюбилась и что это очень серьезно. Короче, мурашки по коже, бабочки в животе, телефонные разговоры сутками напролет, признания, полное ощущение "единого целого" и того, что вот она-наша судьба. С женой ОН не жил, она была в другом городе. Я всегда говорила ему честно-я не уйду от мужа никогда, только если он сам меня выгонит. ОН не отступал, ни с кем кроме меня не имел отношений и ждал, все время говорил-будет так, как ты скажешь... И вот однажды, когда муж прочитал мою переписку с НИМ, я ушла от мужа со словами "просто тебя больше не люблю", к НЕМУ, через 2 дня муж приехал с цветами и попросил вернуться, я вернулась к мужу. С НИМ прекратила отношения, но ненадолго, сама ему позвонила, т.к. жить не смогла без него... Далее-3 или 4 разрыва по моей инициативе и возобновление отношений по моей же инициативе. ОН принимал меня, продолжал говорить о любви и о том, что хочет прожить со мной всю жизнь. И вот спустя 1,5 года мучительной для всех двойной жизни я решила уйти от мужа навсегда. Сказала об этом любимому, он летал на крыльях, НО у меня с мужем и сыном была запланирована поезка в отпуск. Любимый не понял этой темы-типа решила-уходи сейчас, а я сказала-устала пахать, хочу здоровья, загара и отдыха, да и сынишке обещала. Он говорит-тогда мужу скажи ПЕРЕД поездкой, что уходишь, я говорю-нет, не хочу портить отпуск никому. И улетела. По прилету сначала не могла дозвониться, потом дозвонилась, в ответ: "Я тоже ездил отдыхать, с девушкой. Забудь мой номер. Пока."
Я чуть со стула не упала. Встретились вечером:
я - Что девушку наконец хорошую встретил?
ОН - Ну при чем тут девушка? Она мне нужна для других целей. Ты уже один раз меня опрокинула, я чуть не умер тогда, второй раз я не переживу. Я меняю телефон через пару дней, не звони мне больше никогда.
я - Будь счастлив!
ОН - Никогда не буду, не желай мне этого. Мое счастье-это ты.
Целовал, обнимал так, как всегда, как только любящий человек может целовать-каждый пальчик, ладони....
Сори за долгий рассказ, НО все-таки мне очень интересна причина по которой он порвал со мной:
1. Он разлюбил/влюбился в другую?
2. Испугался ответственности?
3. Хотел разлюбить меня наконец?
4. Хотел спровоцировать меня на скорейший уход из семьи и чтобы я уже не передумала это делать?
ПС: с девушкой той у него отношения до сих пор (примерно 3 мес)
вот такой у меня вариант нарисовался)
Желаю Вам повзрослеть.
Так вам и надо. Чессно. Настоящий мужик попался, об него хрен ноги вытрешь.
Не, ну резвестись бы мог например в знак доказательства своей любви... Я конечно его об этом не просила и мы это не обсуждали даже, но ведь мог бы это сделать раз так уж сильно любил. Еще мог бы сам начать поиск квартиры, когда я сказала о своем уходе (у него жилья нема, у меня тоже своего нет, мама бы меня на порог не пустила, я ведь с ребенком еще)... А так, я сказала-квартиру найду сама-у меня есть инет( у него нема), ну он и сложил руки, только спрашивал по 10 раз в день-ну что? Нашла?
Я не знаю, может я многого от него ждала? Может он считал, что я первая должна сделать шаг из семьи и вот тогда он тоже все сделает для меня... В общем, мне не хватило от него конкретных действий, но может их и не должно было быть...