Влюбилась
Мне 32,уже 12 лет замужем,двое детей.Муж - ровесник,выглядит отлично.Поженились по большой любви.Ни разу за эти 12 лет мужу не изменяла. А тут встретила человека - на 11 лет моложе.Сначала думала "фигня,ну нравится немножко и все- скоро пройдет".Потом не видела его месяц...А сегодня увидела и в душе все перевернулось - сердце заколотилось так,что ,думала,из груди выскочит, и радость такая просто от того,что увидела...Похоже,что влюбилась...Вот сижу и не знаю ,что делать - сама себе кажусь старой коровой,ужасно боюсь,что он меня за женщину-то не считает.В смысле,не может меня рассматривать в кажестве СВОЕЙ женщины.Блин,вроде 32 года- не так уж и много.А тут прям кажется,что по сравнению с ним ,уже пенсионерка какая-то...
Вот не знаю,зачем написала.Просто надо с кем-то поделиться,а не с кем...Спасибо,что дочитали.
Карочи, такой "краш" - лучшее средство для блеску глаз и...хорошего секису с мужем. Главное - относиться к этому и к себе не слишком серьезно. Давать понять или нет. что у Вас к нему "чуйства" ...ммммм...зависит, насколько Вы готовы попасть в идиотское положение.
Но вот флитровать напропалую - ИМХО можно и даже нужно!