Школа
2
Влюбленная
Психология любви
20.11.09 22:32

Разлюбил?

Мы с МЧ встречаемся почти 2 года. Вначале была страсть сумасшедшая, ни минуты друг без друга не могли, а теперь....мне не хватает его внимания.Мне кажется он остыл, встречи все реже, я начинаю переживать плачу, постоянно злюсь на него,и тем самым усугубляю наверное ситуацию.А сегодня сказал, что не сможет со мной встретиться, т.к. ему надо съездить по делам (у него свой бизнес), а в результате узнаю, что просто сидел за компом и резался в какую-то игру.Неужели какая-то игрушка ему интереснее, чем встречи со мной. Как мне быть? Как себя вести когда увижусь с ним:легко и непринужденно, будто я ничего не знаю или высказать все(и тем самым может я его еще больше отдалю от себя?

Свернуть
Ответить
да, игрушка важней. Я сохранила семью начав играть с мужем в его игрушку. Игромания-как наркотик. Затягивает. На своей шкуре поняла потом это. Но постепенно все прошло. Так что мышу вам в руки, и играть вместе с МЧ.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)