вправте мозг!
Девочки по говорите со мной, не знаю что делать. Встречаюсь с МЧ несколько месяцев, вчера у нас был очень романтический ужин, свечи по всей квартире и все такое. МЧ в курсе, что думаю о ребенке, и тут за 2 минуты все перевернулось. Смысл в чем, после ужина как положено секас, тож все при свечах. Когда он кончил ( не в меня наружу), я позволила себе комент- мол это только я почувствовала что у тебя в меня чуток ушло? Девочки, ну ведь чувствуется когда мужик кончает в тебя!!!! Тут я слышу резкую фразу – что то из серии не льсти себе! Мне неприятно, я молча ухожу в ванну, закрываюсь- обычно не закрываю, он дергает ручку и называет меня именем своей бывшей!!! – это уже не первый раз. У меня одно на другое нашло, слезы градом обидно не могу. Вышла грю я спать пошла. Он сначала вел себя как не чего не произошло! Потом вроде как часа через 2 начал извинятся, грю не извиню , была б трезва вообще уехала, он обозвал меня истеричкой!!!!! Тут была последняя капля, я пытаюсь уснуть- как назло на машине, выпила, ночь- ехать страшно одной. Обидно неприятно, но цука тело взяло вверх, возбудил трахнулись. Я сказала что это не чего не меняет.
А теперь вопрос, я себя накручиваю????? Как себя вести? Дальше строить отношения/ оставить для секса- что тяжело, чувства верх берут/ пропасть, исчезнуть и забыть его.?