общение с мужем под "прикрытием"
обьясню почему я так сделала.. был прецендент когда муж общался с одноклассницей (своей бывшей и она сильно вешалась ему на шею...) мы по этому поводу долго скандалили... поэтому пришла в голову дурная идея посмотреть что будет делать в такой же ситуации, прошу не критиковать, а ваше мнение высказать..
написала мужу со своего "левого аккаунта в одноклассниках" аккаунт делали давно с подружкой, чтобы посмотреть страницу у одного человека коллеги чтобы он незнал что мы ее смотрим ...захотелось посмотреть на реакцию мужа (в аккаунте фотографии подружки он ее не знает и возраст стоит 24 года)..написала с него мужу ему 30 .. теперь непонимаю он теоретически непротив общаться или так мягко отказывает?
просто мне не нравится то, что он к ней в гости заходит теперь по несколько раз на дню...
диалог такой читать с низу вверх (у мужа фотка в костюме пирата на аватаре)
м.(ответа пока нет)
д.так ты женат? (tr) и поэтому не хочешь?
какая разница в чем приимущество :-) не хочешь так и скажи
м.в чем преимущество 30 летнего зануды перед 25 летним мажорм для симпатичной девушки?
м.сегодня ты изменил жене, а завтра предашь родину
есть такая болезнь паранойя :-(
д.почему? :-) а не в ближайшей?
м.в ближайшей перспективе вряд ли
д.не хочешь в кино сходить, с симпотичной девушкой?
м.аниматор распорядился невесту на свадьбе украсть
д. симпотичный пират!))))))
Отшил он Вас прямым текстом, неужели не видно?
Там возраст 12 можно было поставить, тогда разговор соответствовал бы цифре.
Неграмотная идиотка клеится к мужику, мужик вежливо пытается ее послать куда подальше.
просто мне не нравится то, что он к ней в гости заходит теперь по несколько раз на дню...
врятли расскусил) аккаунт очень правдоподобный
А вообще глупости все эти проверки. Ни к чему хорошему не приводят. Бросьте, автор, и забудьте.
Пишите продолжение.
девочка, пишите симПАтичный, так праввильно...
Сами копаете себе яму, солнце мое!