Почему-то так больно...
История такова:он-женат, двое детей, занимает начальствующее положение. На протяжении долгого времени замечаю, что вызываю в нем интерес, но это только в рамках работы. Конкретных шагов он не предпринимал, поэтому я серьезно и не относилась. Он довольно интересен и видно, что пользуется успехом у дам.Таким образом я все чаще думаю о нем. Совсем недавно узнаю, что он разводится с женой и вижу на сайте его фотки с новой девушкой с подписями "любимая" " моя королева" Сразу стало так хреново, сегодня всю ночь не могла заснуть, реально мутит. Почему так хреново? Задаю себе вопрос, с какой стати это меня касается? Что меня шокировало, что человек так просто оставил семью с детьми ради "королевы" или здесь мой интерес? Как унять это чувство, как вести себя с ним дальше?
А с другой стороны, даже азарт появляется посоперничать
У меня ж не самоцель, так кошки-мышки Есть, конечно, опасения, что раз человек влюблен, так ему будет фиолетово(по-крайней мере, я так считаю). Но с другой стороны, хто их разберет мужиков-то)))
В анамнезе: день третий - вполне спокойна, ничто не беспокоит, за исключение редких вспышек ревности, которые так же быстро уходят.
И еще: интересно как многие имеют любовников? Если человек тебе неинтересен (как говорится, для здоровья), так мне лично жалко времени убивать на это. А если захватывает, так страшно, что причинят боль, да и как можно на 100% отдаваться семье в это время? )))