Школа
15
Anonymous
Психология любви
26.12.09 10:01

у врачей это профессиональное?

Роман с врачом может перерасти во что-то серьезное? Или это только на время, пока ты являешься его пациенткой?
У кого была любовь с врачом, поделитесь, пожалуйста, историями.

Свернуть
Ответить
С врачОООМ???

НЕееееееееееееееееет!!!! Не мооооооожет!..

P.S. :)
Ответить
ну,ты за всех Романов то не говори)
Ответить
Я токмо от лица себя. :P :)
Ворчун C.S.
26.12 13:03
Я токмо от лица себя. :P :)
Ответить
*всматривается в лицо* не дышите-дышите..на что жалуетесь?)
Ответить
Я - жалуюсь??.. :))
Хде эт ты такое видывала?.. :)
Ответить
ну шо тебе сложно пожаловаться? *достала градусник,бинт и зеленку*
Ответить
Хых.. Хорошо, шо хоть той... со скальпелем вострым за плечами.. .нету пока.. ;P :))
Ответить
это ТЕБЕ хорошо)) я вот рассчитываю,что почует зеленку и прибежит)..а пока давай играть в терапевта)
Ответить
Ээээ.. В терапевта?.. ;) А ничо, что народ кругом?.. ;))
Ответить
))))..блин..и в стоматолога не поиграешь..и в окулиста..мож в прятки?) а потом уже в терапевта))
Ответить
Будем думать эту мИсль.. :)
Ответить
угу,думаю,обольщать пациентов-"у врачей это профессиональное)в медицинских вузах наверняка и этому обучают)
Ответить
Мне кажется, не больше и не меньше, чем в остальных случаях:)) Просто "обстановка располагает" :)
Ответить
Всяко бывает. Но все зависит от обстоятельств. Вообще-то "профессиональное" строго говоря это не у врачей, а у пациенток - влюбляться во врачей. А ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ врач на это дело никогда не поведется - неэтично, знаете. Разве что подождет. пока дама перестанет быть пациенткой.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)