Религиозные различия
Незнаю или в правильный раздел пишу. Извиняюсь за анонимность. Познакомилась с парнем он еврей(иудей) я христианка. Нам вместе хорошо и он мне безумно нравится. Проблема в том что он набожный еврей (если я правильно выражаюсь), он соблюдает законы (по крайней мере старается). Я из любопытства начала читать о еврейской культуре, законах, обычаях... Я в шоке, мы с ним просто из разных миров. Я никогда не сталкивалас с религиозными различаями. Он мне нравится всё больше и больше, и я просто боюсь мысли что озавтра я проснусь поуши влубившись в него... но мы не сможем быть вместе. Он мне сам сказал что у них в семье женятся только на еврейках...меня распирает злость с одной стороны - зачем он мне пудрит мозги, а с другой стороны - я не хочу его потерять. Я хочу порвать все отношения, и просто боюсь сделать ошибку.
Подскажите, есть ли шансы у нас на что либо, или лучше поставить точку пока не зашло всё слишком далеко?
Женится на еврейке.
никого не хочу обидеть, ни задеть ничьих чувств. но во времена, когда с верой было гораздо строже, даже монархи не брезговали переменой конфессии, вон сколько немок в Россию таким образом прибыло. и ничего, прижились, и никто им в вину перемену веры не ставил :)