Школа
25
очень интересно
Психология любви
12.01.10 11:38

Мужья возвращаются?

Меня все усиленно пытаюстся убедить, что 80% мужчин ушедших из семьи, потом пытаются вернуться...
Вроде как смотрю по знакомым и не замечаю... или просто все молчат? Или просто принять не готовы?
Откуда такие цифры?

Свернуть
Ответить
Не знаю, откуда такие цифры. В моем окружении 50/50.
Ответить
Тоже впервые слышу, никогда не интересовалась статистикой по данному вопросу...Из того, с чем я сталкивалась сама в жизни, могу сказать, что из тех случаев, когда муж уходил из семьи, вернулся только один - а вот сколько таких знакомых, которые ушли и Усе - сразу так и не соображу, на вскидку историй 5-6 точно было...
А Вы что заинтересовались этим вопросом? :-)
Ответить
как правило-да
L@sk@ V.I.P.
13.01 21:59
как правило-да
Ответить
А нафик надо что б возвращался десерт, бывший в употреблении.
Ответить
В % не знаю, но у многих мужья пытались вернуться спустя годы. От 2-х до 20лет...
Ответить
Не слушайте вы эту х... гмм... :oops
В общем, НЕ СЛУШАЙТЕ! ;P :)
Ответить
возможно такое количество действительно ПЫТАЕТСЯ вернутся....почему бы и нет. интерсно сколько же из них принимают назад?
Ответить
Это что подружка в курсе, что мужа уводят и говорит: -Не бойся, он вернётся?:)
Ответить
Читала в инете статистику извините ссылку найти не могу, действительно 80-90% возвращаються в первые 3 года. Из личного опыта подруг и знакомых таких 5 набралось не вернулся совсем 1, 1 хочет вернуться при этом живя с любовницей каждый раз это говорит навещая ребенка, но она уже не хочет. 3 вернулись насовсем отношения вроде нормализовались
Ответить
Ну да, если их любовницы посылают:)
Frau Anna काली V.I.P.
13.01 18:46
10
Ну да, если их любовницы посылают:)
Ответить
точно :)
Иринка-картинкa **
13.01 19:23
точно :)
Ответить
Мужчины крайне редко уходят в никуда, чаще уходят к кому-то, вот и получается ушел, натр..ся, нужно возвращаться-проще всего к жене, там уе все налажено..
Ответить
а что ТАМ секс какой то другой???? или простите пиписька другой конструкции?
а если и с женой в сексе было все отлично...есть же все таки какие то другие причины ухода мужей...?
у меня как раз тот случай..ушел от молодой жены к еще моложе...в сексе у нас было все зашибись! до сих пор считаю его свои лучшим любовником врощенным под себя. И никаких преград в сексе у нас не было...значит все такие другое....
Ответить
А ваш муШ Вам причину не объяснил?
Ответить
сказал нет ТЕХ чувств как в начале. Спросила разлюбил,он головой кивнул.
Ответить
Женская логика, а мужикам просто хочется разнообразия, не потому что пиписька там другая, а потому что она новая, вот как-то так. Другое дело, что только из-за этого из семьи не уходят, даже если чувств нет уже-большинство держит уважение к жене, любовь к детям, привычка, лень, нежелание скандалов и дележа имущества, осознание того, что кроме новой пиписьки там ничего нет нового и лучшего. У вас видимо его и это не держало.
Ответить
у нас нет детей, дележа имущества тоже нет и разошлись без скандалов... я не любитель их совсем.
Просто сказал что нет тех чувств что 5 лет назад.Все.
а за несколько дней до этого говорил что самая родная, самая лучшая и на всю жизнь)))
Ответить
Ну не зря же говорят "Это жена уходит от мужа, а муж уходит к другой женщине!!!"
Ответить
Знаю пример,когда очень успешный во всех отношениях муж вернулся к первой жене спустя двадцать с лишним лет и сейчас они живут душа в душу!Правда оба уже немолодые.
Ответить
у моей подруги вернулся через пол года,он взяла эт осчастие обратно)
Ответить
А ВАМ зачем? Что типа Ваш вернется или нет? - Вообще-то статистика - вещь обманчивая.

Потом, что значит "вернуться"? Приползти на коленях, умоляя простить? Снисходительно - мол, вернись, я все прошу"? Попытаться раскручивать на секис без обязательств по старой дружбе? Использовать как запасной аэропорт?
Ответить
пока ждут-не вернется, когда перестают ждать и появляется новый роман, обычно нарисовывается и бм
Ответить
"Откуда такие цифры? "
Как??? Вы не знаИИтии??:-o От верблюда! Как и Ваша тема. "Возвращаются ли мужья?" , "Бесконечность - не предел?", "Что дарить МУЖЧИНЕ на день рождения?", "страсть проходит?" и ты ды и ты пы. Возвращаются конечно, и не предел, дарить дрель, проходит. Как хорошо знать ответы на мучительные вопросы!!!:tongue1
Ответить
улыбнуло))))))))
Наслаждение) ***
21.01 13:32
улыбнуло))))))))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)