СтОит или нет?
Познакомились, была страсть, на фоне ее - реность, но отличный секс. Потом Свадьба, ребенок - на нем все внимание - дома мир и любовь.
Вырос, захотелось "для себя" пожить, но не вместе.
Вновь ревность, обман, глупые поступки.
Боль, грязь...
Развод.
Договориться не смогли, пытаясь все сводилось к взаимным обвинениям.
Хотим оба быть вместе, а не получается.
Как быть?
Стоит или нет еще что-то делать?
Может пустить на самотек?
может просто искать и мне и ей уже другую(другово).
После развода были связи на стороне у меня и у нее.
Но все это не то и не так.
Сил уже нет, вновь поругались.
Ревность, упреки...и страсть в пастели.
Может даже не советовать...
Просто поддержите...
Очень плохо просто...
И ребенок у нас...
Хочется плакать...
НО... быть "тряпой" и на все согласиться чтобы ей было хорошо и комфортно - я не могу...
Да и самой ей потом надоест жить с "тряпокй" такой...
Замкнутый круг.
или
"вот если бы не повторял этого, то все бы исправилось..а так - вижу что не изменится ничего".
но, чтобы что-то изменилось надо изменить себя, а она не хочет меняться сама. А мне ее тоже моменты не приемлемы некоторые как ей мои. Хотя мои - я готов изменить.
многое я и сам понимаю - что именно хочу.
но вы правы в том, что я жду "награды" или точнее не ее, а...
боюсь наступить на те же грабли вновь, не доверяю.
Поэтому хочу явно увидеть что человек меняется сам, так как "мне удобно" и тогда- как бы получив гарантию что все идет "по плану", я пойду на встречу.
как-то так...
слабость - страх разочарования мне кажется...
а в других... просто нет того близкого, родного своего чувства быть вместе. со временем возникает чувство "то не так, это раздражает, это - не то и т.д."
Мое мнение - когда люди расходятся на это были свои причины и если эти причины не устранены, то сходится вновь бесполезно. Вы разошлись, жили порознь, так нужно было это время обоим!!! проанализировать что было не так и исправлять. Возобновить отношения можно только не имея старых проблем, и не возвращать прошлое, а строить новое...
Просто... я не хочу смириться с тем, если она что-то не исправит из прошлого.
Чего боюсь? Что снова начнет поступать так как поступала.
А отдельно щас - мне как-то проще...
Если бы не знал...уехал и не общался... вообще бы не думал...
А так..ребенок... не могу я сделать "с глаз долой и с сердца вон".
Удачи вам обоим.
И искали...
И вот пришли.
Это она подала на развод, она "загуляла".
Виноваты в этом оба, конечно.
Но... горбатого - могила исправит.
Не хочу больше нервы тратить. Хочу жить и наслаждаться жизнью.
А не заколебываться по кругу одним и тем же.
Очень мне эта история напоминает историю знакомой. Причем именно он безумно ее любит, а она как собака на сене приходит к нему изображая страсть, а приходит когда одна или когда у него кто-то появляется, но при каждом своем новом увлечении говорит - прости, не судьба. Сейчас вроде бы опять пытаются или пытались сойтись на почве ее ревности и брошенности любовником.
Если это Ваш случай или похожий - бегите сломя голову, оглянитесь вокруг, наверняка рядом есть близкий человек!!!
И не такой случай.
Она...теперь понла что "любовники" -не нужны...что это не то.
Но хочет жить сама по себе, ничего не объясняя, "не отчитываясь", в общем вести себя как свободная одинокая и независимая женщина.
Я не против, но хотелось бы знать например во ск. она вернется вечером, чтобы хотя бы свои планы подстроить, а не тупо сидеть и ждать непонятно чего.
Ну и на фоне разгула прошлого, сейчас охото знать где она и с кем... и в добавок от нее услышать "все хорошо, милый, не волнуйся, я люблю тебя, верь мне - я ничего такого не сделаю"
как-то так.
Человек который любит не хочет быть одиноким и независимым.
История банальна и классическая - пока она одна, ей удобно встречаться с вами, но при этом говорить что она свободная и независимая, пока на горизонте не появится тот с кем ей эта свобода будет ненужна. Извините что резко - но это правда жизни.
А Вы, автор, противоречите сами себе - вы не против ее неотчетов, но при этом хотите знать где она и с кем. вы никогда ей не сможете доерять, любое даже объяснимое задерживание будет для Вас мучением, сначала Вы это будете в себе сдерживать, но рано или поздно все это вырвется наружу. Это к сажалению классика!!! Не теряйте время - избавляйтесь от этой зависимости, оглянитесь, вокруг кипит и бурлит интересная жизнь и возможно рядом находится человек рядом с которым Вы будете сами собой, не меняясь и этому человеку Вы сомжете верить.
Удачи Вам!!!
А я буду сдерживаться, может и верить...Но т.к. уже было вранье, подсознательно уже будет "подозрение" - а вдруг снова?
Лучше найти ту, которая как "чистый лист" в новых отношениях, я буду самим собой и буду верить, т.к. повода не верить - нет.
И поверьте обязательно всьтретите человека с кем ваша подозрительность изчезнет, главное вовремя это разглядеть и не потерять. Опять же из истории моей знакомой чей муж был и есть запасной вариант.
Удачи Вам!!!
Есть страсть и хороший секс - может и не заморачиваться, а встречаться как любовники...
Мол - либо я одна, либо другие без меня.
Я изменил. Я перестал делать то что ей не нравилось и стал делать то что хочу. Это ей не нравится еще больше почему-то...
Соберите волю в кулак и бегите.....Это собствнник который никогда полностью не будет с Вами, но и Вам жить не даст.