Школа
29
Anonymous
Психология любви
26.01.10 19:06

Как поздравить?

Как поздравить бывшего коллегу по работе с днём рождения?
Была симпатия, но дальше переглядываний и флюидов в воздухе не зашло, он не свободен, сейчас я там уже не работаю, изредка прекидываемся письмами, вот подумываю как его поздравить.
Позвонить, написать, открытку послать?

Свернуть
Ответить
а смысел?
Женский День C.S.
26.01 19:16
а смысел?
Ответить
Без смысла, просто хочу поздравить человека.
Ответить
тогда логично п в зависим-ти от его образа жизни-имэйлом типовая открытка или типовое смс по телефону:) они макс-но обезличены-просто поздравите. самое уж логичное-просто прислать слово ПОЗДРАВЛЯЮ :)
Ответить
А мне почему-то хочется позвонить - мне кажется это будет очень неожиданно для него ;)
Ответить
мне почему-то кажется, что вы этому звонку придадите куда больше значения, чем он :))))
Ответить
Возможно, но зачем додумывать за него? ;)
Ответить
Никак не надо поздравлять.
Vivien Leigh V.I.P.
27.01 12:34
Никак не надо поздравлять.
Ответить
Аргументируйте.
автор
27.01 23:11
Аргументируйте.
Ответить
Вот вы пишете "просто хочу поздравить человека" ...хотите-поздравляйте. Я бы не стала. Человек не свободен-вот Вам мой главный агумент.
Ответить
Вот вы тут странные такие - я ж не написала пост на тему "Помогите увести мужика из семьи" )))
а такое ощущение, что мы в разделе форума "Любовный треугольник" :-D
Ответить
Оспидя...ну пошлите ему открытку))) Коли так неймется...
Ответить
Вы позвоните, его жену это расстроит, взволнует, может они на этой почве поссорятся в праздник. Вы такое прям удовольствие получите от своего ему звонка?
Ответить
=)
Зеленоглазая! *
27.01 10:39
=)
Ответить
Я позвоню в рабочее время, и что тут такого если коллега коллегу поздравляет?!
Ответить
давайте честно :) вы хотите пофлиртовать?
Ответить
Если бы и хотела сделала бы это ещё год назад.
Просто нравится человек, у вас такого нет?
Ответить
есть Но я бы прислала открытку
Ответить
Ну это как то банально что-ли...
Ответить
А он Вас поздравляет с ДР?
Ответить
А какое это имеет значение? Это что - "дашь на дашь"? Я не из таких :)
Ответить
Это показатель его отношения к Вам. Ну так как, поздравляет? Скорее всего даже не знает, когда у Вас день рождения, не так ли?
Ответить
Вот верите, мне неважно его отношение ко мне))) просто я тепло отношусь к людям которые мне нравятся, даже если мы годами не видимся..
Меня он поздравлял ЛИЧНО, я тогда ещё работала, надеюсь этого Вам достаточно? ;)
Ответить
Да мне-то что, собственно. Он Вам нр...
Изящный профиль *
27.01 23:43
Да мне-то что, собственно. Он Вам нравится, и Вам неважно, что это невзаимно.
Только не обманывайте себя, Вам же хочется продолжать общение, так? День рождения только повод?
Поздравление лично, да еще бывшего коллегу, довольно недвусмысленно. В плане, что Вы до сих пор помните его день рождения. Это конечно наведет его на определенные мысли. Вы хотите, чтобы он изменил жене с Вами?
Вы же знаете, что может "вытечь из чашечки кофе"? По-моему уместнее, учитывая, что он женат, поздравить письменно, ну или по телефону в крайнем случае. Это мое мнение, разумеется.
Ответить
Да, мне хотелось бы общаться - очень больно терять людей, к которым испытываешь симпатию... если бы что-то и случилось - случилось бы ещё год назад, я повторяюсь кстати...
Я спросила возможные варианты поздравления - вы ответили - СПА-СИ-БО!!! :) А в своей личной жизни я уж как нибудь сама разберусь ;)
Ответить
Тему можно считать закрытой - человек поздравлен телефонным звонком, и все счастливы :)
Хочу сказать, что моё настроение тоже улучшилось ;)

Ответить
Ну, Вы заходите к нам в ЛТ...если что...:)
Ответить
В ваш гадюшник - низачто!!)))))
Ответить
:)
natava C.B.
28.01 10:38
:)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)