мерзко на душе
Девчонки, продолжаю рефлексировать, поэтому решила эту тему завести и здесь..
попала щас в идиотскую ситуацию, на душе отвратительно и мерзко..
неск-ко лет назад был флирт с женатым коллегой по работе,целовались, но до секса не дошло, тк я это пресекала , боясь влюбиться и привязаться..
Прошло время , мы разбежались по разным конторам и все это как- то затухло само собой...
Год назад он постучался ко мне в одноклассники и робко напросился в друзья.. Переписывались мы не часто, в основном ставили пятаки за фотки и обменивались комплиментами...
Перед НГ он написал, что давно со мной не общался какие у меня дела и прочее и потом сказал, что развелся, поменял работу , начинает новую жизнь..Что я оказывается повлияла на него каким то макаром и что до встречи со мной считал себя бесчувственным , чем не мало меня удивил.... На НГ уехал в другую страну, от туда тоже мне написал пару раз.. Предложений встретится не поступало.. На прошлой неделе, выпивая в компании с подругами и будучи в веселом настроении, зашла в однокл и написала ему, Товарищ, а не организовать ли нам встречу бывших коллег по работе. Он оч оживился, тут же сказал, что оч хочет меня видеть и прочее, встретится захотел прямо сразу на след день, написал телефон, взял мой.. А я распоясовшись, пригласила его сразу к себе домой.. Он конечно же сказал ДА. В общем встретились, болтали, выпивали и конечно все кончилось сексом. Уехал он от меня утром.. На след день два раза заходил ко мне в однокл, а ночью разродился текстом :Я тебе не сказал кое о чем. Я не совсем одинок - у меня есть девушка. Прости если такое положение дел тебя разочаровало.
Я ответила - Поздравляю твою девушку с новой партией рогов)) А зачем ты мне об этом пишешь? Я разве намекала на продолжение банкета?
Ответ был такой - написал ЭТО, что бы рассказать какой я негодяй.
Черт , так погано...И дело не только в наличии женщины, а в том что сообщил об этом постфактум..
А написать о девушке он мог по нескольким причинам, на мой взгляд:1) он - сволочь, но сволочь совестливая... решил покаяться, грех с души снять, а то одному тяжко такую ношу нести ;-) 2)не исключаю вариант, что никакой девушки и нет... или проверить Вас решил: как Вы себя поведете или он не хочет никаких отношений и таким образом обезопасил себя от Ваших "посягательств", этот вариант, конечно, "вывернутый", но чем черт ни шутит? женщины, ведь, зачастую отделываются от нежелательных ухажеров тем, что придумывают себе мужей, друзей и т.п.
Заканчивайте рефлексировань. Начинайте релаксировать.:-P
Все это фигня по сравнению с мировой революцией.
Добыча сама бросилась на охотника( который тока было задумал славно развлечься-поохотиться-потрудиться), налила ему стакан и , пьяного, поимела:) Очухался охотник, голова болит, на душе МЕРЗКО и полетел он птицей вольною к своей голубке сизокрылой, вопрощению чистоты и идеала.))
В этом случае можно сказать вы переспали с незнакомым вам человеком, потому что в данный момент времени вы никакой информации о его личной жизни не имели,и не потрудились тянуть время до последнего,пока эта информаци выплыла бы сама.
Ээээ, а КАК она его поставила на место, я чета не увидела...?
кстати наш диалог на этом не закончлся с ним
Вам сказали неприятную вещь, Вас унизили, преднамеренно причинили боль, а Вы пытаетесь на это вести беседы, юморить и ПОКАЗЫВАТЬ там кому-то, что Вам пофик и Вы "ничего и так не хотели"?))
Ваши фантазии оставьте себе) Хотите убедить меня в обратном, да пож-ста..))
И я вам больше скажу, исходя из того что чел писал дальше и уже сегодня заходил два раза ко мне на однокл-ки , скорее всего он думал, а вдруг я приму такое положение дел, что у него кто то есть, ведь у нас так уже было , когда он был женат ))
:-P
Я всё путаю. Все-все.
по мимо эротических момэнтов было много и разговоров и бесед за жисть и об искусстве (любим мы с ним это дело), поэтому в данном контексте, я все же склоняюсь к тому, что переспать разок хотелось ему по любэ, отметитцо так сказать, но делать из этого ОТНОШЕНИЯ - нет.. Вот такой будет мой вам ответ.. Тем более что перерыв был в отношениях большой и конэшно он за это время кого то завел..
Думаю было бы гаарааздо подлее по отношению ко мне завести параллельно шашни и со мной, а потом через год все бы открылось к примеру.. вот это был бы нумер.. а так.. мне сегодня например уже гарааздо легше!
пусть будя по вашему)
И три раза это было не с ним))
Нет, мон шер, с шизофрениками я не пью)):-P
реакция в этом случае должна быть никакой. любая другая показывает, что ЗАДЕЛО. но .....если автора спасает от душевной уязвленности другая какая-то реакция - пусть будет. ибо лучше сразу скинуть эмоции горячие...чем они потом разорвутся где-нибудь внутри))) короче...кого что лечит...то в итоге и лучше)
в сексе я бревно, по хар-ру тоже фиг чего, поэтому он сбежал, задрав кальсоны)) Вашу точку зрения я уже поняла)
там не поняли. здесь не поняли)) зато все время в исканиях и в работе ума)))
милая автор, если какие-то жизненные перепитии не задевают нас за живое, то мы об этом и не думаем,не говорим об этом со скорой помощью - своими подругами, не пишем писем про рога...не обсуждаем на сайтах. мы просто живем дальше. когда мы бьем лапками и совершаем какие-то поступки...нелепые..или лепые;-)...это значит, что нас задело все же...и даже очень. что, собственно, с вами и произошло.
кошка сказала ( и любая женщина умная скажет)...что самое конструктивное в вашей ситуации было - промолчать. я с ней согласилась.
кстати, напоминаю, что это не я с вами переспала и свинтила) я почти всегда в таких ситуациях из женской солидарности на стороне женщин. но не всегда согласна с их действиями)
не знаю, опять витиевато или сойдет? ;-)
Тока он почему то каждый день ко мне на стр теперь приходит)) А я последнии выхи прекрасно провела с другим челом..
Так что все остались при своих интересах) Щастья вам женщины!)
почему приходит ..ответ очень простой. просто так. у него вообще много просто так. так что не анализируйте даже, живите дальше)
а женщинам - счастья, солидарна с вами ! ))
ну и извините, что выползла)))))
Не парьтесь! Если сейчас проигнорируете и сделаете вид что Вы выше всей этой ситуации, что не жалеете и не грустите о нем, он к Вам еще вернется и не раз.... а уж как поступать с ним дальше, решите потом.
Но я скажу честно,уже успокоилась..
Перечитала все, такое ощущение, что он с вами (как возможно и другими) "на всякий случай" знакомство поддерживал. Его реакция может быть просто нежеланием в данный период заводить серьезные отношения. Вот и заходит теперь на страничку - вдруг опять можно будет встретиться без последствий.