14
Как показать мужчине, что он мне нравится и..?
Сабж. И как понять его взгляд глаза в глаза? Прям, как наизнанку выворачивает))
Свернуть
Ответить
Он коллега по работе? ;) И наверное женат, да? :)
Ответить
Мимо. Оба раза:) Не коллега и не женат. А я замужем :oops
Ответить
у меня ситуация один в один. тоже от взгляда в глаза все внутри переворачивается. не хочу никакого продолжения, но сделать ничего не могу. взгляд не отпускает меня. послушаю, может Вам что-то посоветуют
Ответить
Напиши где и при каких обстоятельствах вы видитесь- и мы вам придумаем что-нибудь. :-)) а то так трудно...не на работе..а где
Ответить
попробуйте тактильные методы)
За руку здороваетесь? Задержите руку чуть дольше обычно, отпуская, проведите пальцами по ладони.
По работе сталкиваетесь? Если что-то делаете вместе, невзначай положите руку поверх его, например, на "мышку".
Толь злоупотреблять этим не стоит, используйте пару раз, внимательно наблюдайте за реакцией.
За руку здороваетесь? Задержите руку чуть дольше обычно, отпуская, проведите пальцами по ладони.
По работе сталкиваетесь? Если что-то делаете вместе, невзначай положите руку поверх его, например, на "мышку".
Толь злоупотреблять этим не стоит, используйте пару раз, внимательно наблюдайте за реакцией.
Ответить
Нет, за руку не здороваемся и вместе ничего не делаем:(
Ответить
Очень интересно...а еще какие методы/приемы подскажите???
Ответить
Да самые-самые примитивные методы-то..
Прежде всего постарайтесь стать ближе: ищите общие интересы, темы для разговоров, что он любит, что читает, какие фильмы смотрит.
Надо, чтобы человек без дискомфорта впускал Вас в свое личное пространство..а там уже и до тактильных методов дойдет))
Прежде всего постарайтесь стать ближе: ищите общие интересы, темы для разговоров, что он любит, что читает, какие фильмы смотрит.
Надо, чтобы человек без дискомфорта впускал Вас в свое личное пространство..а там уже и до тактильных методов дойдет))
Ответить
Я всегда любила ненавязчивое поглаживание пальцев при передаче мелких предметов из рук в руки. Попросить флэшку :-) С крупными (книги, документы) тож можно, но не так естественно выглядит.
Ответить
10
А зачем Вам? Вы же сами пишете, что замужем.
Ответить
Правда Ваша..Но я всегда боюсь, что откажут..Положение тогда не то, что глупое-дело-то житейское, а некомфортное, что ли..
наверное, уверенности в себе не хватает.
наверное, уверенности в себе не хватает.
Ответить
В идеале - попасть бы вам с ним на вечеринку, пообщаться на весёлой ноте, потанцевать и посмотреть чем дело кончится...
Ответить