все сложно, так он сказал
мне 29 лет, ребенок 6 лет. разведена.
он 35 лет, разведен без детей. понравились друг другу. знакомы в компании друзей пару лет. недавно стали встречаться, стал куда-то приглашать, секс тоже был несколько раз, все хорошо. веселим друг друга, не ссоримся. вот. и тут почувствовала я некоторое как бы охлаждение, будто человек сначала весь потянулся ко мне, а потом вдруг передумал((( пыталась обсудить. он говорит что все слишком сложно и что дети это ужас. с моим ребенком он еще знаком совсем мало. мы больше вдвоем время проводили. я очень расстроена. ободрите что ли...
он мне нравится. но вот и думаю теперь, охладиться что ли к нему, подальше отойти. и не проявлять инициативу? дело в том, что в последнюю встречу он не заплатил за мой билетик (чел обеспеченный, а билетик стоил 300 руб). не помог донести мои вещи, а сумка была тяжелая... ну т.е. ощущение что уже не так уж я ему нужна
или воообще пока пустить все на самотек, пусть будет как будет...
Найдете другого.
Если тут уже до мелочей все пошло,тогда на фиг его.
Он за вас не заплатил а темб олее непомог - действительно, он просто развлекся и поигрался,и все.
Так чот симайте розовый очки,лапшу с ушей и забивайте на него конкретно. Так же ведите себя с ним холодно во и все.Если не дернеться,то не нужны.
НО. я же не могу сказать человеку. что милый, ты меня пригласил, а не заплатил за билет и это свинство?
причем это был интересный момент. мы подходили к кассе и я думала он заплатит. а он стал задумчиво и мечтательно смотреть по сторонам. я почувствовала что что-то происходит. и тоже сделала вид что к кассе не тороплюсь вовсе и тоже стала смотреть "как птички летят". тада он пододвинул меня к касссе и сказал "ну бери что ты хотела, билетик". я в шоке)))))) и это очень обеспеченный дяденька)
Но если взрослый человек,говорит извините дети это ужас и уже,пока по вашим словам и отношений толком то нет,что же он скажет потом? И если ему сложно уже??? Я бы задумалась. У вас уже готовый ребенок и не пеленки, достаточно большой, а ему сложно. Это где ему сложно? Да ну его со сложностями. Подумаешь нравится,сколько еще таких которые могут понравится и без сложностей ...
до того я жила с мужчиной, и была ситуация, когда утром мне надо было убегать и он сидел с ребенком. так вот он просто продолжал спать положив ее к себе под бочок и включив телевизор. но у него были свои дети...и в садик он ее водил и забирал из садика. воспринимал просто как мою часть неотделимую. но вот не сложилось - сказал что нравлюсь но не влюбился.
и теперь для меня это такой контраст!
как я понимаю обдумал свои планы на будущее и мы там все вместе не поместились...
Вас вежливо посывлают.