Ну просто как в фильме...
Боюсь что засмеете меня.....да ладно. вообщем познакомилась по интернету с молодым человеком. сразу были некоторые фаторы против нашего общения- он живет за 100 км от меня. на 3 года младше.
вообщем нашему общению- 10 дней. за это время смогли встретится 1 раз и очень друг другу понравились. он звонит ежедневно по 2-3 раза.
и вот сегодня сообщил мне что его отправляют по контракту заграницу на работу на 3 месяца- год. спросил- расчитывать ли ему на мой приезд к нему в гости.
я и обрадовалась за него и расстроилась за себя.
уезжает через 2 недели. вопрос в том- продолжать с ним встречаться -хотя за оставшиеся 2 недели не успеем друг друга узнать или прекратить общение и не заморачиваться.......
у меня в голове балаган. я понимаю что я его совсем не знаю и потому не могу принять решение. возможно еще одна встреча все определит. но в принципе....
Ну нельзя же так заморачиваться. Виделись с человеком один раз уже напридумывали проблем.
или глупо даже спрашивать?
у меня уже в голове какой-то образ маньяка вырисовывается.
Я кстати немного стала приходить в себя после такого известия. Думаю что у меня будет возможность встретится с ним еще несколько раз и понять что он из себя представляет.
А что - приезжайте, посмотрите на этого "моряка- попа в ракушках". Заодно и расспросИте его, куда он едет и порадуйте его - мол, какое совпадление, а у меня в этой же стране в этом же городе бабушка живет (направление на работу, учебу, турпоездка) - и посмотрите на его физиономию.
скажем так- бог с ним пусть исчезает- лишь бы голову долго не морочил! я как раз наоборот боюсь что он и правда поедет и начнутся проблематичные отношения...