Школа
18
Anonymous
Психология любви
13.03.10 14:30

от ненависти до любви...

... типа, один шаг...
избитая поговорка, сюжет облизан много раз, особенно, когда дело касается отношения между мужчиной и женщиной...

и вот я сейчас нахожусь в ситуации ненависти, и плохо представляю себе, как это может стать любовью...

а у вас было что-нибудь подобное?

Свернуть
Ответить
:mda Вообще-то <от ЛЮБВИ до ненависти> Сначала любовь все же, а уж потом и ненависть,и, возможно, возвращение любви.
Ответить
в данном случае рассматривается ситуация "от ненависти"
Ответить
Пардон, ситуации не заметила. Или я должна фантазировать на тему, что у кого-то может быть любовь, а может и не быть? Ну.. может будет, а может и нет. Все бывает. До чего ж интересно.
Ответить
однако, не способны женщины к абстрактному мышлению...

ну ненавижу я конкретного человека... размышляя об этом, пытаясь найти компромисс в отношениях, которые вынуждена поддерживать, понимаю, что испытав енту самую ненависть по отношению к нему однажды, я никогда не смогу к нему хорошо относится...
однако всякие художественные произведения показывают ситуации, когда ненависть сменяется ажно любовью...
вот и спрашиваю я, а было ли такое у кого в реальной жизни...
Ответить
Не, не способны. Тут любят тарахтеть на конкретные темки, живые рассказы про живых людей, а вести философские дебаты на темы, вроде " был бы шкаф лифтом, если бы у него выросли верёвки", зевотно как-то.:sad3
Ответить
да лучше указания давать, кому и как себя вести...
неужели вы думаете, что я вам что-нибудь рассказывать буду?
Ответить
:ups1
koshka/кошка *
14.03 17:12
:ups1
Ответить
И что же он такого натворил, что вы его аж ВОЗНЕНАВИДИЛИ? Чувство довольно сильное,причем негативное, и не любой способен его испытывать... Допущу такое развитие ситуации: Вы сейчас достаточно молоды и неопытны и способны только на проявление "крайностей", пройдет время, Вы изменитесь под влиянием жизненных обстоятельств, окружающих Вас людей, набранного жизненного опыта и "другими глазами" увидите сложившуюся ситуацию и , возможно, ваше мнение о поступке данного человека изменится и Вы улыбнетесь тому, какой Вы когда-то были максималисткой или еще там чему... :-)Как Вам такой вариант? :-)
Ответить
долгая история, мне с ней все ясно и совет не нужен...
просто проверяю работают ли стереотипы...
судя по репликам, мало кто с таким сталкивался...
Ответить
Опять-таки, вам темы "все бабы дуры" мало.
Ответить
мало, милая моя, мыслю шире, глубже и тоньше... мне нюансы подавай, а вы можете читать другие топы...
Ответить
Могу читать, могу не читать. Но клонировать топы-разводки, один другого "краше", уж точно не стану!
Ответить
ваш ответ заставляет меня думать, что вам хочется поругаться...
ок.
сударыня, ваши реплики говорят о вашей невоспитанности и крайней ограниченности вашего ума... если вы видите во все только одну тему про "все бабы дуры", то, видимо, для вас это очень болезненный вопрос...
продолжим?
Ответить
Нет, конечно! Еще возненавидите, потом, глядишь, полюбите...
Ответить
некоторые бабы - точно дуры...
Ответить
Вы точно знаете, о чем говорите!
Ответить
Нет...не было...И я не ошибаюсь, там не наоборот? От любви до ненависти один шаг...Вот наоборот было...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)