Школа
18
Автор
Психология любви
19.03.10 18:00

Что такое любовь?

Девушки, возможно ли полюбить человека, которого не любишь, сознательно, так сказать? Есть хороший человек, но я его не люблю. Хочу полюбить, но как???

Свернуть
Ответить
можно, но вот нужно ли? и для чего? просто потому что он хороший?...читай Шацкую "Школа стервы" там есть много о "растворении в мужчине" - реально поможет
Ответить
Тоже надо почитать, это я умею...растворяться
Ответить
именно полюбить скорее всего нет... привыкнуть разве что...
Ответить
А он вас любит? Если да, то можно и всю жизнь прожить, неплохо. Но только не дай бог встретить в браке настоящую любовь, такую, что жить и дышать без него не сможешь...тогда конец всему(((((
Ответить
Я уже отчаялась полюбить...вот в чём беда.
Ответить
Почему отчаялись? Никого не любите? Может, вам это и не надо?
Без любви жить тоже неплохо. Если не знаешь, что это такое.
Ответить
К сожалению, я любила.(Была замужем). Надо, я знаю, что надо, на душе тоска. Говорят, любви все возрасты покорны, но почему-то с каждым годом надежды всё меньше. Я пытаюсь знакомиться, но...всё мимо.
Ответить
Ключевые слова "...если не знаешь. ЧТо это такое")))
Ответить
В любой позе.
Мариам **K**
20.03 02:40
В любой позе.
Ответить
Спасибо, наверное вы правы, нет смысла....
Ответить
совсем никакого смысла. Заставить се...
Золотая кувшинка V.I.P.
22.03 17:12
совсем никакого смысла. Заставить себя его полюбить вы не сможете. Даже если вы создадите некий суррогат любви, вы ВСЕГДА будете знать, что это не любовь, а искусственное, навязанное самой себе непонятное чувство. Вам захочется уйти...
Ответить
-Что такое любовь?-я спросил у мужчины однажды.
-Ради женщины,-он отвечал мне,-пройти через ад...
-Что такое любовь?-обращался я к женщине каждой
-Ждать мужчину,сожженного пламенем адским назад...
Ответить
Здорово! :-) А чьи это стихи?
Ответить
так ведь можно и не дождаться...
милосерднее быть нужно бы, милосерднее
Ответить
:)
Ворчун C.S.
23.03 21:50
Ответить
<Ждать мужчину,сожженного пламенем адским назад>

Боже.. <Ждать>:tongue3
<Мужчину>:mda , сожженого>:-o
Ну его в з....сад;-)
Ответить
Злая.. :(
Нет, чтобы в ожоговый центр его... масло там облепиховое... заботу..

Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325