11
счастливая.
Просто хочу поделиться:) Я самый счастливый человек на свете! вот)
Правда мы живем далеко друг от друга и это мучительно. Т.к живешь от встречи до встречи.
У него семья и у меня. Но мы бы рано или поздно все равно расстались и с его слов у них тоже давно все закончилось.
Никогда ничего подобного не испытывала. Постоянное ощущение полета и счастья. И это взаимно.
Столько было странных случйностей способствующие нашему знакомству и мы планируем в ближайшее время создать семью. Я конечно понимаю, что он еще тот засранец но безумно его люблю.
Надеюсь мы будем счастливы и это навсегда.
Девушки не кидайте тапками. Просто меня распирает рассказать это т.к держать в себе уже нет сил)
Свернуть
Ответить
типичное "влюблённое оглупение")...когда у самой такое было, тоже хотелось поделиться, всем рассказать, но удержалась). Вообще улётное чувство, когда такое испытываешь, понимаешь - это то, ради чего стоит жить).
Ответить
"влбюбленное оглупление" точно подмечено. Но это такой улет! никогда ниче похожего не было.Раньше любила но тут совсем катастрофа. Причем придется все бросить и уехать в мною нелюбимый город Москву.
Очень хочу верить что это нечто большее чем просто влюбленность и это уже навсегда.И я нашла своего мужчину. Нет! я в этом уже уверена:)
Спасибо большущее за понимание)))я думала сейчас начнут ругать что семьи разрушаем.
Очень хочу верить что это нечто большее чем просто влюбленность и это уже навсегда.И я нашла своего мужчину. Нет! я в этом уже уверена:)
Спасибо большущее за понимание)))я думала сейчас начнут ругать что семьи разрушаем.
Ответить
я ругать точно не буду, только прошу подумать и быть готовой ко всему. мы тоже разрушили семьи, итог и смех до слез и волком вой- в слезах ко мне от жены уходил, без тебя жить не могу, а потом в один день-я тебя разлюбил, все уже 3 недели его не видела...... И самый прикол, от жены ушел в начале года. Госпадя, а как рыдал то- давай жить в месте, что нельзя жить с нелюбимым, что я дура и должна решиться придти к нему любимому!!!!!!! На коленях ползал. А сука даже в глаза сказать не решился. по телефону сказал.
Ответить
Левак призван укрепить брак-не забывайте ;)
Ответить
Левак это без чувств и без таких трудностей:)
Это другое. Странно но рядом с ним я меняюсь и готова на многое. И впервые в жизни я чувствую что меня так же сильно любят.
Это другое. Странно но рядом с ним я меняюсь и готова на многое. И впервые в жизни я чувствую что меня так же сильно любят.
Ответить
хочется искренне пожелать Вам, чтобы это ощущение полета продлилось как можно дольше))))))
Ответить
Летать кайфово, кто спорит. Только падать очень больно. На осколки собственной семьи. А мужик все равно вернется в семью, и его примут.
Ответить
10
+1.
Ответить