Бывает ли такая дружба?
Поделитесь, что думаете про ситуацию? Особенно интересует мужское мнение :)
Есть у меня друг старинный, знаем друг-друга около 10 лет. В нашей дужбе всегда было очень много флирта между нами. За это время, я успела выйти замуж и развестись. Сразу после развода стали общаться больше, мне было тяжело и он меня сильно поддержал тогда. Один раз дело даже дошло до поцелуя, но после этого оба залезли в "норки" и свели общение на "нет". Потом снова стали общаться, а про тот поцелуй никогда не говорили. Я решила, что мне все показалось и кроме дружбы ничего между нами нет. Сейчас видимся несколько раз в месяц и поведение его по отношению ко мне всегда разное: то ходим на "пионерском расстоянии", то обнимает меня, за руку держи, по волосам гладит, а взгляд такой, что аж воздух вокруг искрится, потом снова "пионерское расстояние", словно по принципы "шаг вперед, два назад". Причем его поведение не зависит от того, в компании мы или наедине. Про наши отношения никогда друг с другом не говорили. Сегодня обсуждали эту ситуацию с подругой, ее вывод - он просто так дружит. Вот скажите мне, верите ли вы в такую дружбу? Или что это тогда с его стороны?
попробуйте почитать что-то из соционики. подумайте к какому соционическому типу можно его отнести. и может вычитаете какой нужен к нему подход.
тут думаю нужно будет много терпения и показать ему что он в безопасности и при любом исходе вы не будете обижены на него...
Только не расстраивайтесь - то, что Вы рассказали - это действительно - у него такая дружба!!!!!!!
Кино почему-то вспомнилось, "Гарри и Салли" вроде называлось.