"Любит" - "не любит"?
Новый коллектив. С самого начала Он начал "смотреть" на меня, на тот момент не вызывая у меня никакого интереса. Все продолжалось 2 месяца. Смотрел не открыто, а как-бы против собственной воли и стараясь, чтобы я не заметила (а особенно - коллеги). Когда ловила на себе его взгляд - неохотно и в сильном смущении отводил глаза. Постепенно эта ситуация сильно меня завела. Провоцирующим фактором послужило то, что пришлось некоторое время встречаться в ограниченном пространстве по нескольку раз на дню. Когда он находился близко от меня, чувствовалось сильное сексуальное напряжение, которое и мне передавалось. При этом он старался делать вид, что "нет ничего", пройти мимо как можно быстрее и с как можно более равнодушным видом, но нервничал, видимо - два раза снес предметы у меня со стола, и не заметил, один раз задел мое бедро своим (БАХ - удар током!). Когда думал, что я не вижу, смотрел. "Апогеем" был единственный прямой и долгий взгляд, встретились в коридоре, без свидетелей, он посмотрел долго - я ответила (глазами), типо - ДА, нравишься, тормоз. Это было в середине описываемого процесса. Т.е. потом все шло по-старому. Смотрел. Я все думала, что он решится на что-то. Но он вдруг резко изменил поведение. Старается избегать меня, еще сильнее старается не смотреть, и это очень заметно. В ситуации, когда любой придержал бы дверь для девушки, быстро пробежал вперед и дверь захлопнулась практически у меня перед носом. На "расхотел" не похоже. Работа? Комплексы? Боится женщин? Приревновал? (По работе часто приходится общаться с мужчинами, иногда симпатичными, из других организаций, он видит часто, иногда провожаю их на лифте вниз, уезжаем вдвоем, в последний раз такое было у него на глазах как раз перед "охлаждением".) Объекту 29 лет, не женат, на данный момент один.
Еще. На работе он привык все контролировать, манера поведения - уверенная, часто пристраивается сверху и разговаривает в ироничной манере. В нашей с ним истории - не уверен в себе, не знает, как себя вести. Как два разных человека.
Вообще, видно, что его сильно "торкнуло".
При этом хочет сильно, но не хочет.
Для меня наиболее вероятная версия - боится проблем на работе.
Сначала думала, что это у меня неадекватная самооценка и буйная фантазия, но когда "объект" резко сделал финт ушами, тоже призадумалась над мотивами его поведения :). Причем в моем случае моя приветливость и одобрение его "гляделок" вряд ли могли быть им истолкованы как межполовой интерес-я ему как бы во всех смыслах не пара. Но какие-то признаки тоже бросались в глаза.
У меня выводы такие, что либо:
-я его нервирую (по-хорошему или по-плохому)
-либо у него низкая самооценка и при моем встречном интересе начинаются для него терзания,мучения и "неудобства"
-либо он меня хочет физически,но мозгами дал себе установку НЕ ЦАПАТЬ(по различным причинам:несвободен, не пара,не устраиваю его по каким-то его личным требованиям и тп).
-а может сам потерял интерес ко мне как к добыче, когда лань(то есть я)оказалась кроткой,дружелюбной и безобидной,а не буйной и недоступной. Хотя это и не так, но у него ж ,небось, свои впечатления от данной ситуации:).
Ни один из этих пунктов я окончательно не отмела, но насчет избегания вплоть до закрытых перед носом дверей-это как раз и мой случай тоже(как бы не было это смешно):).Правда в моем случае есть доказанные факты вуайеризма в мою честь(он,дурачок,не знает,что я его засекла). Но есть еще и другая дама в поле зрения(правда их отношения как раз недоказаны).
До чего только не доведет женское любопытство :)
Вот и я так думаю про "своего".
Ситуация один в один поначалу была. Потом я начала активничать. Мы с ним периодически встречаться начали. Но...... короче, ничего хорошего в итоге не получилось
А встречались по-приятельски или он Вас "до тела допустил":)?
И что потом было-он окончательно испарился? Женат был?
Он не женат.
— …Итого семь раз. Доченька, ты будешь первой красавицей королевства!" ("Золушка")
И я бы еще поняла,если б молодой был, а то "дедок" уже практически:).Маразм крепчал.
Его случайно не Антон зовут?
Эх, уж очень хороший молодой человек..
Топ надо было назвать: любит-не любит приключения:)
Кстати, к вопросу, "почему мужики изменяют". Я так заводилась на работе на протяжении последнего месяца, дома это воплощалось в ежедневный секс до потери пульса, но желание поиметь того, другого, не становилось менее сильным. Понимаю мужиков.
Вы же его один раз назвали мысленно "тормоз", ну, в общем, он не просто так боится ... :oops ;)
только если он действительно влюбился не на шутку, он может потом повиснуть на вас банным листом, даже начать угрожать :) чем-нибудь, а вам-то надо на пару раз, и всё.... тут вам надо продумать
Но я тоже не решусь, видимо. Как представлю ситуевину, если он мне ответит отказом. Катастрофа...
Я вот тоже про себя кое-что вспомнила. Один раз на заре моей туманной юности тоже со мной история произошла. Сразу после школы в какой-то тусе понравился ФИЗИЧЕСКИ мне один пацанчик. Просто потянуло и все.Ни внешне, ни как-то там еще он под мои требования не подходил. Просто привлек. А он, на меня глаз положил и приударил.И вот как только он начал активничать и таскать меня на свидания, у меня физическое желание резко переросло в антипатию.Короче, я начала от него бегать и скрываться, а он по-моему так и не понял причины такого резкого охлаждения.Причем даже при воспоминании о нем у меня начинались тошнотные позывы и долго еще не прекращались.Даже,когда через некоторое время его с новой двушкой встречала-все еще блевать тянуло...Хотя мальчик очень положительный был, прсто резко взял старт (на мой вкус).Я правда в то время как раз после душевной травмы из-за разлуки с любимым еще не отстрадалась. Может это тоже повлияло.
Объект, кстати, не знает, что я замужем.
З.Ы. Скажу за себя, как за среднестатистического мужика - телефон просил и неоднократно. Легко для друзей. Труднее для себя если есть симпатия. А вот когда вставляет конкретно, то телефон то попросить совсем тяяяяжкоооо, ох как тяжко. И даже не то что страшно, что пошлютЬ, сколько мозги не так работают.
:Р :Р :Р
Ибо флирт это флирт. Это игра. Причем самый смак в том, чтоб удержаться на тонкой грани между "разбежались" и "разбежались и прыг в койку". В данном случае приглашение вами его на чашечку кофе можно весьма и весьма хорошо использовать именно для флирта. В конце концов, можно пригласить его посмотреть любимое кино, просто сославшись на "настроение такое" и "хочется обсудить с кем-нибудь". Сидеть при этом можно в разных углах комнаты и говорить исключительно на возвышенные темы.
Похоже на вариант "вставляет конкретно", он не может вообще со мной разговаривать, в обычных ситуациях, типа, "разрешите пройти" или "передайте соль". С моей стороны т. самое. Видимо, меня тоже уже "конкретно вставляет". Начинаю задумываться, что хочу уже немножко больше, чем просто секс.
Кстати, опять стало "тепло", объект заглядывает в глаза, в глазах небезразличие. Не знаю, подействовал игнор с моей стороны, или он в своем ритме живет.
Ох, что-то будет...
(Млин, тока какая-то подмена ролей - хотя, плевать. ))) )
А вам - удачи :) конечно удачи и сатисфакта как от процесса игры, так и от финала :)
Мой,кстати,уже бегать перестал. Смущаться вроде тоже.Пока под наблюдением :).
http://www.ant****iwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=18902
Звездочки убрать
Временное облегчение от П-страданий дает лишь разлука, но по ее окончании опять трясет с новой силой. Причем,всякие там рассуждения о том, что мы все напридумывали-это фигня. Объект реально выдает свой интерес,расстояния сокращает и тп, тогда как я свой язык жестов пытаюсь по возможности блокировать. Да и мимика лица у меня малоподвижная, и сама глазЮкать не люблю даже просто с обычными людьми,не с объектами.
Насчет внешней привлекательности-тоже некоторые тут высказались, что красивые женщины не будут орать о своей красоте. Да почему не-то?! Это ж не от красоты зависит будет она орать об этом или нет, а от ее характера и других качеств личности. Я вот, например, тоже себя красивой не считаю, скорее очень симпатичной. Зато другие считают. Но это ж на любителя все-дело вкуса. Что толку от модельной внешности, если одному объекту милей Маша с Уралмаша, а не Клава Шиффер. Зато у другого могут быть иные приоритеты.
"Объекта" моего реально колбасит. Не буду описывать, это сложно. Но, похоже, он втюрился, а не просто хо секса. Пока наблюдаю.
Автор,Вы еще не перегорели?