влюбилась в дагестанца
ну вот так получилось...с ним интересно говорить, он много знает, он внешне просто мой идеал! о каком всегда мечтала...понимаю что с лица воду не пить, но так приятно когда такой мужчина о каком мечтала рядом. мне настолько хорошо когда он рядом что ни о чём думать не могу...я даже адекватно его оценить не могу. а вся проблема в том что он дагестанец а я русская и с ребёнком. получается что у нас с ним изначально нет будущего...я так поняла он и сам планирует через пару-тройку лет уехать к себе на родину...вобщем получается что он меня просто использует...а я дура да? понимаю это но позволяю. такое чувство что за ним пошла бы куда угодно...
подскажите как поступить? прекратить всякие отношения с ним? или просто наслаждаться моментом и жить призрачной мечтой мол а вдруг у нас есть будущее?
2. вы не дура. Кстати, такие заявления - лишнее подтверждение вашей заниженной самооценки.
Будущего у вас нет. Но есть настоящее: нравится - отношайтесь. Только потом не надо себя жалеть, и не надо плакаться, хорошо?
Скажите, а вы чего хотите? Замуж выйти? Если Вам хорошо с ним, почему вам расставаться? и почему Вы решили, что он дагестанец, значит женщина с ребенком не для него? А может это судьба?
расскажу потом чем дело кончилось)
ну нееее плакаться что он уехал и мне плохо я не буду...т.к. в принципе знаю на что иду))
мммм...я его уж поверьте использую))) или он меня))) да не важно кто кого...главное мне хорошо)))
Так что смотрите...
Конечно я описала только отрицательные моменты, но их тоже нужно иметь ввиду.
Если кроме шуток, у них, как и у всех людей, есть масса положительных достоинств. В определенном смысле они стабильнее и надежнее большинства русских мужчин. Жена тоже часть семьи, а семью они уважают!
Вот такие пироги...
Я не согласна, что русская жена обязательно никто, это уже от конкретного человека зависит, быдла и у нас полно.
Этот молодой человек, о котором говорит автор, может быть вполне порядочным человеком. И может получиться, что он женится на ней и у них будет семья (не 2-я, а единственная, некоторые же на 2 семьи живут, тоже не секрет). Но это все равно сложно. И с ним будет сложно, но не так как с его семьей. Вот его родственнички могут конкретно жизнь испортить своими замашками и порядками. Не со зла, просто они так привыкли. :-/
А чё сразу о смене религии?Не надо,он вас пока об этом не просил.
А если и получится у вас что серьёзное,так вам с этим,ещё и другого дага захочется попробовать,а потом слёз куда больше будет......
Есть русский,но не хоч-ся,когда есть рядом даг-ц!