Школа
13
Anonymous
Психология любви
11.05.10 14:02

Пропала....

Девочки, вообщем, попала я сегодня... Искала долго портативный двд, и тут случайно в объявлении попался в моем же районе продавали. Ну я сторговалась, и сегодня купила. Приехал парень симпатичный, супер просто. Глаз не отвесть,так сказать. Все мне рассказал, показал, ну я заплатила,и он уехал... Договорились,что если до вечера все ок(типа двд устроит), то пока объявление не снимает. Мне надо написать,что двд мне подходит,но хочется еще как нибудь его зацепить. Блин,как бы его заинтересовать...

Свернуть
Ответить
скажите, что забыли как включить как...
Бывшая любовница C.G.
11.05 14:27
скажите, что забыли как включить какую-то опцию и попросите встретиться в удобное для него время... думаю, он поймет :)
Ответить
А может поступить не тривиально - просто открыто пригласите его на свидание. :-)
Ответить
Разденьтесь и пошлите ММС
Ответить
ну как, автор, есть новости? ))
Ответить
Гыыыы! Почему-то вспомнилось: "Это не мой мотоцикл, я только объяву запостил"
Ответить
"Мотороллер не мой! Я только разместил объяву..." :)
Ответить
мопед :)
Хаски V.I.P.
13.05 11:13
мопед :)
Ответить
Мотороллер, однако. :)

http://www.moto.kiev.ua/forum/?trid=perls/1162393539473

Я эту "эпОпею" тогда же и читал... чуть живот не надорвал со смеху.. .:))
Ответить
черт :) память уже не та :)
Хаски V.I.P.
13.05 14:18
черт :) память уже не та :)
Ответить
10
Во! Спасибо. Мотороллер!
Ответить
Надо было ковать, пока горячо! ДВД-шником по башке и насиловать, пока в сознание не пришОл :))))))))))))
Ответить
Нифига себе, за хлебушком сходил (с) :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)