Школа
22
Аугментин
Психология любви
12.05.10 02:28

мАладой теравеУт

Ага.. очень молодой(28), красивый, добрый, внимательный и ..ну даже бабки-нафталинщицы от него охуют и ахуют..и я начинаю кажись.В ноябре увидела его в первый раз-сразу искра пробежала от взгляда.Давал понять эпизодически с откровенным поддтекстом что ему симпатична и искренне старался помочь в оформлениии одной бумажки( кое ему на фиг не нужно было бы). Дело было в ноябре.Я давно и бесперспективно замужем, налажен быт, дите садовское любимое, а мамкО прошибло мля....И поселился он с недавних пор в соседнем доме с гражданской женой и ее ре (по слухам СР ).И вот заболела я тут намедни-лежу муж в аптеку 3 раза сгонял,молочко греет с медом, свекруха дите взяла на побывку-а я лежу помираю с температурой и охреневаю от одной мысли что вот явится от по вызову-а тут картина маслом нечесанная и ненапедикюренная в ночнушке лежит..Муж так и не понял почему я наотрез отказалась врача вызвать ,а занимаюсь самолечением.Сегодня от жопы отлегло-сделала маникюр/педикюр/эпиляцию и думаю - может завтра вызвать? А ? :) Мля, дура старая...Дайте пенделя за ради Бога, а то чует мое сердце после стетоскопа его совсем крышу снесет! Может врача поменять? Или найти таки кнопку где у меня моск вкл.?

Свернуть
Ответить
Гы:) Понимаю вас:) Бывает:)
Ответить
чё-т по весне симпатишные врачи стаями слетелись. Прям не отбиться.))
Ответить
Да ладно Вам! :) Не будем Вам вправлять мозги, пусть доктор придет и "полечит". Во-первых, ох как глаза засверкают, Во-трорых, тело в тонус придет неимоверный и вообще приятно :)
Ответить
ну, зря что ль эпиляцию-маникюр делали)))
Ответить
Оба...я как-то не готова так прям сразу к лечению))))
Ответить
А по-моему хорошо, что мозг на какое-то короткое время в состоянии выкл ))))) Вам приятно и никому от этого не больно!
Ответить
ага) зато потом может быть больно егойной жоне и маму муже...
Ответить
Ха, ая знаю вашего терапевта.....тра-та-та.....:-)
Ответить
Дааа? А он уже усю МСК вылечил? :)
Ответить
своим стетоскопом наверное лечил :-)
Ответить
Да? :) И Вас? :) Не больно хоть? :)
Ответить
Вы что! Я замужем :-)
Ответить
аналогично, Ватсон:)
Ответить
А операцию на сиськи сделали?
Ответить
Неа) У меня усе у порядке , шеф ! и с хрудями тожА :)
Ответить
кто молодой? трансвестит? :-О
Женский День C.S.
13.05 20:53
кто молодой? трансвестит? :-О
Ответить
у кого чего болит,тот о том и трансвестит :)
Ответить
я просто нипонял кто такой теравеут :) и почему с У - чтоб никто не догадался ? (с)
Ответить
Да не, на фиг писАть то тогда?Ну рука у меня дрогнула просто..от волнения...Завтра короче надумала таки вызвать этого стетоскопа...) Может и выздоровлю сразу? :)
Ответить
))) надо запомнить)))
M0rningДew V.I.P.
13.05 22:49
20
))) надо запомнить)))
Ответить
это у меня экспромпт был 100% :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)