Школа
19
Anonymous
Психология любви
14.05.10 21:08

Интересно - так бывает?

Может ли хорошовыглядящая женщина "за 30" нравится 21-23-летнему пацану?
ПС: Для особо моральных - мне ПРОСТО ИНТЕРЕСНО.

Свернуть
Ответить
Потешу ваше самолюбие. Очень даже может.
Ответить
Да, часто такое видела. Ребятам молодым нравится: уверенность, сексуальность и опыт таких женщин.
Ответить
Чем старше женщина-тем вкуснее борщ (с) :)
Ответить
Абсолютно точно. И тоньше блины
Ответить
оспадя, хде ж вы блинов-то насмотрелись? забудьте уже
Ответить
Да вот не факт!.. :( :)))
Ворчун C.S.
16.05 11:17
Да вот не факт!.. :(

:)))
Ответить
Может легко. Геронтофилия называется...
Сысь (самэц аднака) C.S.
14.05 22:03
Может легко. Геронтофилия называется этот диагноз. :Р
Ответить
ГЕРОНТОФИЛИЯ — (от греч. geron - род. п. gerontos - старик и philia - любовь, склонность), разновидность полового извращения, половое влечение к лицам старческого возраста.… (Большой Энциклопедический словарь)
Ответить
Ну а я что говорю? Или вы это топикс...
Сысь (самэц аднака) C.S.
14.05 22:44
Ну а я что говорю? Или вы это топикстартеру мои посты расшифровываете? :)
Ответить
эНто намек, что Вы неправы, Сэр )))))
Ответить
(в ужасе) в чем? Женщина "за тридцат...
Сысь (самэц аднака) C.S.
14.05 23:07
(в ужасе) в чем? Женщина "за тридцать" может быть и тридцати трех лет от роду, и семидесяти девяти. В какой момент начинает проявляться моя "не правота"? ;)

З.Ы. Я НЕ говорю, что это плохо. Лишь бы им было хорошо. Я и против гомосеков мало чего имею, и проитв садо-мазо, и против других милых станностей... лишь бы людям было хорошо друг с другом (а ко мне не приставали).
Ответить
Чисто теоретически все верно, конечно. Но вряд ли тут речь о женщине семидесяти девяти лет :)
Ответить
Так где та грань?
Сысь (самэц аднака) C.S.
14.05 23:51
Так где та грань?
Ответить
Грань там, где пассия в родители по возрасту годится.
Ответить
тогда было бы "хорошовыглядящая женщина за 70". "За 30" - это 30-40, в данном случае - 35-36 лет конкретно.
Интересует разница в возрасте 12-13 лет.
Ответить
Хорошо выглядящая женщтина может нравиться ВСЕМ.
Ответить
и в любом возрасте! :-) у меня трехлетний сын влюблён натурально в няню - очень хорошо выглядит женщина в свои 58 - привлекательная, нравится ВСЕМ :-)
Ответить
+многа:-7
Mach ado about nohting **K**
16.05 11:23
+многа:-7
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)