Как поступить и надо ли вообще это?
Девчат, такое дело..короче втюхалась я по-моему..Он мой врач.Заинтересованность есть,но завуалированная и с его и с моей стороны (я замужем , у него ГЖ).Мы все читаем по глазам и все оба понимаем.Я хочу его видеть и одновременно боюсь этого-как девочка ей Богу, а уж за тридцатник перевалило чуток..Как он смотрит на меня..я вся..ну ммм..короче надеюсь понятно.Будущего никакого однозначно нет и не будет и вообще не знаю зачем мне вся эта влюбленность,но как же я хочу его!Ну что мне делать-то? Держу его в мыслях каждый день, гоню их от себя,но не получается ничего..Хочу зайти к нему на страничку одного известного сайта, предлог появился сегодня веский и "удобный" 0 типа по-делу, и написать об этом и посмотреть ответную реакцию.Надо ли делать это, это глупо и по-деЦки(Гы-гы а хочеться не подеЦки),что он подумает в этом амплуа про меня? Что я выдала себя и стремлюсь найти повод для сближения? Кстати не исключаю что может и послать-думаю от одиночества не страдает от таких "пациенток"..На прием идти через 4 дня.И сдается мне, что он это (причину для лишнего контакта)совершил целенаправленно и знал это заранее..Или сидеть на попе ровно и дышать глубже:с глаз долой - из сердца вон? А?
А на приеме вообще не заикаться что от забыл очень важную бумажку написать от которого зависит мое здоровье и лечение?Я знаю что он это сделал целенаправленно на стописят %!Бумажка мне эта нужна и он это знает!
А еще ликбез по такой теме дайте:)
Он мне сказал на прощание, что если мне будет также плохо,то не стесняйиесь мол,вызывайте меня-обязательно приду к Вам на вызов еще раз))) Идти самой или вызывать? Посоветуйте..:)
Представляете, приходит, а вы в прозрачном пеньюаре с 36и6 и бокалом шампанского.
Слушайте, а почему бы ему не послушать вас в нормальной таксказать обстановке, более располагающей. К чему такие извращения? Странно это все...
Или сменить нах врача, потому что это невыносимо для моего либидо!Его флюиды действует на меня безотказно! Ну была у нас раньше пердунья старая на участке, нет пришёл ОН и лечит теперь до изнеможения!Хорошо что не гинеколог ещё! :)
Обольщаться может и не надо, но если флирт Вас развлекает, почему нет?