Школа
13
Осеннийлист
Психология любви
17.05.10 00:37

..Меня аж трясет..

Когда его вижу!Сердце выпригивает! А сделать с этим ничего нельзя и нельзя чтобы он об этом даже догадался!Срочно нужен другой клин..

Свернуть
Ответить
Какая вы счастливая :)по- хорошему завидую..
Ответить
наслаждайтесь, пока не прошло:)
Ответить
У меня месяц такое состояние. Бывает и депрессия часто, рыдаю, потому что не могу быть рядом с ним. А вот когда рядом, я просто голову теряю. только он догадывается, и, думаю, в отношении меня тоже. Но мы оба несвободны, к сожалению.
Ответить
Давайте вместе трястись:)
Ответить
А давайте! Я через час его увижу.......потом будет трясти с новой силой еще с недельку))
Ответить
огней так много золотыыыых
на улицах Саратовааааа
парней так много холостых
а я люблю женатого.......
Ответить
нифига, это я замужем)а он свободен как птица в полете...пока..)
Ответить
...валерьянка
Ева Адамовна *
17.05 17:20
...валерьянка
Ответить
Вот.
А у меня такое много лет.
Есть человек,от которого трясет.
Раз в месяц пересекаемся по работе.
Годы идут. и не проходит.
Что это такое?????
Ответить
Блин,радужные перспективы! У меня пока с осени такое, но сейчас все усугубилось конкретно, так как пересекаемся чаще(((
Ответить
очень радужные, настраивайтесь((( Меня уже 2 года так колбасит, это тяжело(
Ответить
слава Богу, что прошло
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)