Школа
8
киска
Психология любви
17.05.10 14:01

Незнаю куда себя деть.

помогите мне советом. замужем уже давно. и вот повстречала человека которого полюбила, жить просто без него не могу. Дело в том что чем дольше я с ним, тем больше начинаю жалеть о том как прожила свою жизнь, постоянно думаю о том что совершила ошибку выйдя замуж. Я ничего в жизни не видела, нигде не была, у меня не было студенческой жизни. Сгнобила себя уже этими мыслями. А ничего поделать не могу :sad1

Свернуть
Ответить
Вы знаИтИ, щаз в магазах многих такие распродажи:-7 . Девайте себя туды.
Ответить
Знаете - по-честному надо начинать с развода. Безотносительно к любимому - такие мысли значат только одно - ваш брак окончательно и безповоротно сыграл в ящик. А то что вы полюбили просто проявило это во всей так сказать очевидности.
Ответить
Иди учиться, киска, будет тебе хотя бы студенческая жизнь.
Ответить
Может просто кризис среднего возраста?
Сколько Вам лет?
Ответить
28
киска
17.05 18:37
28
Ответить
А чего тяперича рыдать и бится галавой апстену-то? По залету вышла - скажите спасибо что взяли!
Ответить
Вышла не по залету, скорее по глупости. Спасибо не скажу, потаму что довольно привлекательная внешность и замуж взял бы любой!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)