хорошо, даже страшно
Почему мне так страшно, когда всё хорошо? Может потому что всю сознательную жизнь жила для кого-то, и в любви отдавала больше чем брала? Ну всё, думала, 34 года, есть ребёнок 6 лет, есть родители, о которых надо заботиться, которые прожили всю жизнь как кошка с собакой. Может поэтому и не хотела семьи и не стремилась её создать. Ещё три месяца назад реально думала, что жизнь закончилась, что главное вырастить ребёнка и помогать маме бороться с болезнью, поддерживать мир в семье, сглаживать конфликты между родителями. Сейчас думаю, может бы и по другому жизнь сложилась, если бы я не вернулась жить к ним, но понимаю, что по другому бы поступить не смогла, слишком большое чувство ответственности за близких. А в конце зимы мамы не стало. Месяца полтора с отцом были в полном ступоре. Потом начала его тормошить, разговаривать, объяснять, что жизнь не закончилась. И как, говорится на собственном примере - зарегистрировалась на СЗ. Никого не искала, нужно было как-то себя отвлечь. Но так получилось, что встретила - ЕГО. Как-то стремительно всё закрутилось. Сейчас нашим отношениям месяц - живём вместе, позвал замуж, сын зовёт его папой. Люблю его, знаю, что и он меня любит так же сильно. Это как найти свою вторую половинку, с которой даже думаешь одинаково, и чувствуешь каждой клеточкой. А как подумаю, что месяц назад я его даже не знакла..... Обычно мне не были свойственны столь скоротечные отношения. Вот поэтому и страшно. Лимоном что-ли в меня киньте? Скажите, что полный неадекват в моём возрасте?
И что характерно - и мои, и его родственники жуткие скептики и собственники. Все, что было до этого, воспринималось в штыки - вечный бой просто был. А тут, мы оба в шоке, с обеих сторон умиротворение и щастье - родители аж трясутся, чтобы у нас все ок было, считают, что действительно нашли друг друга)). Непривычно, странно, но приятно)))
Очень приятно иногда читать такие теплые топики. Становится радостно на душе.
Попытайтесь это "хорошо" продлить как можно дольше.
Удачи вам всем или нам искренне желаю,любви,мы ее заслужили.
А потом столкнулись по работе, обменялись приветствиями и все, пропали окончательно, расстаться не смогли)). Хотелось с первой секунды признаться в любви - продержались 2 недели:)).
У меня ощущение судьбы. Понимаем с полувзгляда все, что другой сказать хочет, секс безумный (даже когда просто целуемся - ощущение, что пару бокалов вина выпил, так голова кружится. Честно! причем делаем это очень часто, а интенсивность эмоций за 3 года только увеличилась:)), быт как будто сам собой, в унисон все делаем, даже никак не распределяли, само получилось. родственники све поддерживают. Проблемы с работой, здоровьем, с еще всякой ерундой сами собой решились, как будто кто-то под защиту свою нас взял. Не знаю, у меня ощущение, что я сплю)))) ОЧЕНЬ дорожу тем, что появилось в жизни. Страшновато только, если честно - развет так бывает?)))
а детки у вас уже есть?
желаю вашей семье счастья! точнее оно у вас уже есть, желаю его сохранить и приумножить! :-))
Его я увидела на работе. Увидела, ошалела и еще долго спрашивала себя - почему (ну не впечатляющий вроде мужчина). Потом было какое-то время, когда мы были просто коллегами и общались "приве-пока". Но недолго. А потом он предложил мне "пойдем". Ну я встала и пошла :).
Через месяц три года будет, как вместе.
Это далеко не сказка, и количество сложностей ничуть не меньше, чем у других. И не факт, что мы будем "вместе навсегда". Но за эти годы я уже готова сказать ему большое спасибо. И уже не жалею :).
Мужчина ваш точно не женат? А то что-то очень все стремительно...У подруги так было. Мужик три месяца с ней жил, дочка ее тоже признала в нем папу, а потом у него жена с детьми из Европы вернулась...
Знаете, как он объяснил? Спать со шлюхами брезгую, стирать готовить не умею, а ты приличная, с ребенком...На детской площадке в парке они познакомились. То есть он специально туда пошел повыбирать(((((
Еле подругу откачали мы после этого мудака...
Перестаньте беспокоиться и просто живите и наслаждайтесь жизнью!!!
Известный психологический прием, вы снимете напряжение, переживете страх ( будто уже все случилось) и страх уйдет.
Папа, не долго думая, сказал маме, что надо брать! Т.к. он планирует на маме жениццо, потому что влюбился с 1 взгляда. Мама сказала - да, надо брать, потом фиг достанешь! (они даже не целовались еще:))) В итоге в тот день шокировали папиных родителей, когда приперли эту кровать к ним домой на грузовике, заодно пояснили, что грех было бы не взять, все равно любоффффь и че тянуть. На следующий день подали заявление в ЗАГС, через месяц была свадьба. В этом году 35 лет совместной жизни отмечать будут;)))
Кстати, мамины родители тогда на это событие отреагировали бурно - закрыли дверь и не пускали на улицу больше. Мама вышвырнула чемоданчик (благо, 1 этаж был) и сама спрыгнула. Папа ловил. Дед потом догнал их и сказал, ладно, женитесь, но щас быстро по домам!)))
Позвольте себе ИМЕТЬ, быть счастливой! Это ЕСТЕСТВЕННО! Так и ДОЛЖНО БЫТЬ!