Дела давно минувших дней...
Со мной поссорилась голова. Я сама поражаюсь-как я могу 4 года периодически думать и чахнуть по мужчине, с которым толком-то и отношений не было, (в том понимании , что означает совместное житье-бытье и пр) и никогда, наверное, уже не будет. 2 года не общаемся вообще. При этом у меня есть и постоянные, и не-постоянные отношения за эти годы, и жизнь идет, и зарплата даже растет, и все хорошо.Только замуж и даже более-менее близко к себе никого не хочу-а ведь мне уже скажем так хорошо за 20 и даже за 25 :-D Ребенка родить тоже хочется, но от достойного и нужного мне отца. Последний роман продлился полгода и все равно я не смогла перестроится...Хотя первые недели-да, летала, но потом все равно -опять :( ОН. Раз в 2-3 месяца накатывает невероятная тоска по нему, хочется позвонить, и вообще бежать за ним с высунутым языком.Не звонить и не бежать за это время хорошо научилась, развела все дороги с ним-даже квартиру сдаю свою, а сама снимаю в другом округе. Но меня в прямом смысле мучают сны и мысли о мужчине моей мечты, человеком, с которым мне было хорошо, легко, счастливо как в детстве, хотя в чем-то он оказался полным прохвостом :sick2 Как отпустить окончательно? Может быть такое, что даже короткий роман-мы были вместе всего 5 мес, будешь переваривать лет 10? Поддержите меня, скажите-как избавиться от этого .Подкиньте цинизма, очень прошу! Именно сейчас мне жизненно надо протрезветь! :dash1 :dash1 :dash1
Раньше не думала про сглаз или приворот-но я не могу понять КАК это еще объяснить? Не отпускает, зараза, и все тут. При этом объективно в жизни у меня очень многое на оценку "отлично", так что моя зацикленность, не признак безделья или разрухи :(
3. Постарайтесь не пересекаться вообще в будущем. Со временем станет легче. Как объяснить, выбирайте варианты, какие подходят:
лубофьь, страсть, психологическая зависимость. Лично по моему опыту, когда клинет - надо познакомиться поближе - разочаруетесь :) Вашу ситуацию осложняет отсутствие совместного была с ним, в котором в полной мере он проявил себя пройдохой, а отцом ребенка своего вы его можете представить?
У Вас эмоции пока не утухли, а их-то и надо изничтожить(есть техники специальные).У Вас хоть 5 месяцев отношения были,но эмоционально они не закончились с Вашей стороны, а сколько народу страдает по людям, с которыми вообще не было никаких отношений! Закончите их сами без контакта с МЧ. И интерес угаснет. А будете бежать от ситуации и прятаться по другим квартирам,все равно в мозгу все отложиться, да еще и в подсознание забьется, тогда совсем кирдык. Рецидив может случиться в любой момент. Почитайте спецлитературку на досуге.