80
всем мужчинам нужно только это?
Прошу помощи и совета. У меня комплекс, что всем мужчинам надо только это, и что бросит, как только попользуется, поэтому к выбору полового партнера отношусь очень осторожно. Сейчас на горизонте появился новый МЧ, встречались три раза, ухаживает, но усиленно тянет в постель. Сначала было много романтики, любовных писем, потом пропал-типа дрессировал, сейчас опять появился, просит о встрече и он мне нравится.
Думаю, блин, может это нормально вообще или я больная на всю голову, а может моя жизнь-мои правила, пусть завоевывает.
Свернуть
Ответить
ему 28, мне 23..., но разве дело в возрасте, понятно, что не дети.
Ответить
А вам постель сааавсем не нужна, не интересна и удовольствия вы не получаете?? Если так, то вам 100% на на форум, а к врачу.
Если же у вас всё в порядке с удовольствием - то почему попользуется?
В общем начните с наведения порядка - в собственной голове ;-)
Если же у вас всё в порядке с удовольствием - то почему попользуется?
В общем начните с наведения порядка - в собственной голове ;-)
Ответить
не то чтобы совсем, но хочется быть не только сексуальным объектом..
Ответить
Девушка, вы поймите что отношения завязываются именно на сексе. Это один из основных инстинктов. Если вы непривлекательны для мужчины сексуально, то никакой любви не может возникнуть.
Ответить
Да канешно не буду)))) Только советую зайти в раздел брак, любовный треугольник вдуууумчиво почитать. И подумать, а на чем же основываецца любофф?
Ответить
Для меня раздел - не показатель. И вам тоже советую вдуууумчиво подумать, стОит ли серьезно относиться к МЧ, который быстро тащит в постель. Поверьте, это не от большой любви.
Ответить
10
"Завязываются на сексе" - чушь.
Т.е. бывает, завязываются. Но секс - основа нестабильная.
Т.е. бывает, завязываются. Но секс - основа нестабильная.
Ответить
Без - тоже не очень :).
Ответить
Вы сами-то его хотите?
Нормально - не нормально - вообще не разговор. Если вам некомфортно сразу ложиться в постель - не ложитесь.
А с комплексом бороться надо :). Пока он есть, велика вероятность "цеплять" именно тех, кому только попользоваться надо.
Я бы скорее напряглась по поводу любовных писем при трех свиданиях. :) Очень напоминает макаронные изделия большого размера. Вы описываете поведение именно охотника за телом.
Нормально - не нормально - вообще не разговор. Если вам некомфортно сразу ложиться в постель - не ложитесь.
А с комплексом бороться надо :). Пока он есть, велика вероятность "цеплять" именно тех, кому только попользоваться надо.
Я бы скорее напряглась по поводу любовных писем при трех свиданиях. :) Очень напоминает макаронные изделия большого размера. Вы описываете поведение именно охотника за телом.
Ответить
Вот ! Вы меня понимаете! Я его хочу, но мне все равно в постель некомфортно, потому как именно есть ощущение , что он охотник за телом, если б этого не было-легла.
Ответить
Вы его хотите, но при этом охотник - он :)
Хотите - берите. Пользуйтесь. И не обвиняйте бедного парня ни в чем.
Хотите - берите. Пользуйтесь. И не обвиняйте бедного парня ни в чем.
Ответить
Вы так и не произнесли слово "секс". Вы его стесняетесь? быть может, в этом проблема? Вас родители воспитывали строго? Быть может, есть другие примеры. Для вас секс - что-то постыдное?
Ответить
нет, не стесняюсь, просто мне не нужен только секс.
Ответить
...как только попользуется...
--- Если "попользуется", то дааа.... Вы чо? Кукла резиновая, извиняюсь?
Секс - это нечто взаимообразное:)
--- Если "попользуется", то дааа.... Вы чо? Кукла резиновая, извиняюсь?
Секс - это нечто взаимообразное:)
Ответить
20
1.Я Вас растрою,всем М дествительно нужна Ж. (ржумангу).2.Но в этом нет ничего ужасного, это нормально. 3. Ваша жизнь-ваши правила.4.Если Вы так не уверены в себе, то вас точно бросят или до или после Этого, спокойнее к этому моменту относитесь и всё будет Ок.
Ответить
И это хорошо, если ничего дополнительного мужчине не обломится, а то мало ли... что в КВД покажет реакция Вассермана...
Ответить
Не всем мужчинам нужно "только это".
Здесь как карта ляжет, если судьба, то хоть сразу секс, хоть через полгода - никуда не денется.
А если не судьба, то тяните резину, не тяните- все равно слиняет....
В общем постель здесь вообще ни при чем.
Для меня так вообще до замужества, секс являлся лакмусовой бумажкой, только после секса я могла объективно понять мой человек или нет .....))
Здесь как карта ляжет, если судьба, то хоть сразу секс, хоть через полгода - никуда не денется.
А если не судьба, то тяните резину, не тяните- все равно слиняет....
В общем постель здесь вообще ни при чем.
Для меня так вообще до замужества, секс являлся лакмусовой бумажкой, только после секса я могла объективно понять мой человек или нет .....))
Ответить
И ваще, а много ли "пользы" получает от этого мужчина? Если бы не острые приступы (типа спермотоксикоза) - сами бы себе оргазмы доставляли :) гы-гы-гы :Р
Ответить
30
Да! Она живет согласно заветам Ленина: "Было бы большой ошибкой думать"
Ответить
Да ладно Вам, а что такого плохого в сексе? Тем более, как сами написали, не дети уже! С первым мужем (тогда МЧ) мы полгода ждали.. пока мне 18 будет;) заморочка его была. Старше был на 6 лет.
Нынешний пока ГМ ... в первое же свидание после кино был БУРНЫЙ секс... живем два года. Планируем поженится после отпуска. Он младше правда на 7 лет.
Все индивидуально)))
Тем более в постели можно друг другу ТАК не понравиться, что и дальнейшие отношения с этим МЧ будут не нужны
Нынешний пока ГМ ... в первое же свидание после кино был БУРНЫЙ секс... живем два года. Планируем поженится после отпуска. Он младше правда на 7 лет.
Все индивидуально)))
Тем более в постели можно друг другу ТАК не понравиться, что и дальнейшие отношения с этим МЧ будут не нужны
Ответить
Самое обидное будет, если он мне понравится, а я нет.
Ответить
А вдруг он не только в отношениях имеет навыки дрессуры, но и в сексе? И да же если не понравитесь ему с первого раза, то он со временем приложит массу усилий для достижения вами совершенства! ;) Ну, к примеру, изучите вместе тантру! :)
Ответить
Значит получите удовольствие от секса... и пойдете дальше! В любом случае будете не в накладе;))
А так гадать понравлюсь-не понравлюсь...
А так гадать понравлюсь-не понравлюсь...
Ответить
Да, и так тоже бывает. И это не потому, что Вы в постели плоха, а потому, что у всех потребности разные:
кто-то любит нежно и скромно
кто-то разнуздно
уто-то грубо
кто-то любит сальные словечки
а кто-то любит холодных принцесс....
ВСЕ по-разному! Важно, чтобы два человекка СОВПАЛИ! А если это не произойдет - это тоже НОРМАЛЬНО! Идите дальше и не комплексуйте!
кто-то любит нежно и скромно
кто-то разнуздно
уто-то грубо
кто-то любит сальные словечки
а кто-то любит холодных принцесс....
ВСЕ по-разному! Важно, чтобы два человекка СОВПАЛИ! А если это не произойдет - это тоже НОРМАЛЬНО! Идите дальше и не комплексуйте!
Ответить
Мне кажется, если только секс, то нет проблем, но фраза "потом пропал-типа дрессировал, сейчас опять появился, просит о встрече" - напрягает. С первых встреч манипуляции и проверки могут привести к безконечным пришел-ушел, а ты с ним майся.
Я против дрессуры.
Я против дрессуры.
Ответить
40
В общем, девушка, радуйтесь, вы достигли второго уровня, теперь надо выбрать один из двух путей апгрейда - зависит от того насколько вам нравится секс. Либо ебаться либо кривляться. И переходите на новый уровень с одной сохраненной жизнью.
Ответить
Какой приз ждет в конце игры? После 12го уровня? Мультиоргазм или что-то метфизическое? ;)
Ответить
50
Простите, а вам "это" не нужно совсем?
Может вам заранее своих МЧ об этом предупреждать, чтоб не теряли времени. Правда разбегуться все, но это так или иначе произойдет.
Ксатит, еслиб "это" с вами их впечатлило - не исчезали бы ;) Делайте выводы.
Может вам заранее своих МЧ об этом предупреждать, чтоб не теряли времени. Правда разбегуться все, но это так или иначе произойдет.
Ксатит, еслиб "это" с вами их впечатлило - не исчезали бы ;) Делайте выводы.
Ответить
если женщина "пустая" то ее по другому назначению и не получится использовать
Ответить
Наконец то я поняла как это - давать!! Всё думала почему грят "дала-не дала"? Деушка, пока вы будете "давать", мужчины ваши будут тока брать. Вы попробуйте лучше сексом занимацца - ей Богу, это приятней))
Ответить
Вы так и не произнесли слово "секс". Вы его стесняетесь? быть может, в этом проблема? Вас родители воспитывали строго? Быть может, есть другие примеры. Для вас секс - что-то постыдное?..
Ответить
для меня секс это что то постыдное.Очень боюсь испробовать новые позы :-( :oops
Воспитывали строга. Что теперь делать?Всё я никто???
Воспитывали строга. Что теперь делать?Всё я никто???
Ответить
Что делать? Расслабиться и попытаться получить удовольствие.
Пока что судя по всему довольны только мозговые тараканы. Вас это устраивает?
Пока что судя по всему довольны только мозговые тараканы. Вас это устраивает?
Ответить
Офф
Прикол,моя дочь специально ждёт ( и даже просит :-Включи пёсика!) ,когда я читаю Ваш пост и ржёт над собаченкой))))
Прикол,моя дочь специально ждёт ( и даже просит :-Включи пёсика!) ,когда я читаю Ваш пост и ржёт над собаченкой))))
Ответить
Ну хоть кому-то мои опусы приносят радость!! Значит время не потрачено напрасно! :-)
Ответить
60
Т.е. Ваши воспитатели прямо так и говорили: "Не вздумай пробовать в сексе новые позы, это нехорошо!"? :)
Ответить
Два варианта - или такого же мужчину искать для жизни, что вполне реально, или менять свое отношение - посмотрите красивую эротику, книги почитайте по сексуальному поведению. Какой вариант выбрать, решать только Вам, что ближе, чего хочется.
Ответить
Завидую вам, автор. А у меня любовь, второй год, цветы, подарки, романтические свидания, звонки и смски, стихи, песни и прочее...А секса нет. Ваще. мужчина не дает....
Ответить
тоже хотела написать, что сейчас радость, если мужчине ЭТО нужно, косят их, нежных, проблемы медико-психологические :-(
Ответить
блин,мой за мной 3 месяца ухаживал....Только в сексе почему то добивалась я его,а не он.Еле раскрутила на ночь вдвоём :-)
Ответить
70
может секса с женой хватает, а потребности в романтик с вами удовлетворяет, может вы вся такая неземная, что у него возникает вопрос, как это трх..ть:) а может импотент, такое тож бывает
Ответить
А его имя случайно не на букву М?:mda Я серьезно. А то у меня также... 3й года поцелуи, виртуальный секс и все:-(
Ответить
Да, всем мужчинам нужно ЭТО. Если к ЭТОМУ добавляется еще и домохозяйство - мужчина, обычно, женится:-D
А еще знаете, обычно всем женщинам тоже нужно ЭТО:-D
А еще знаете, обычно всем женщинам тоже нужно ЭТО:-D
Ответить
а без домохозяйства не женяццо? во пипец-как же я змуж-то вышла :((( наверное, это большая ашыпка :(
Ответить
Такая же фигня... сексу нет :(((
Ответить
А Вам самой ЭТО вообще нужно?Если да,то плывите по течению.Если нет - то можно поиграться в правила,если интересно.Ни в том,ни в другом случае никаких гарантий нет
Ответить
а что вы все носитесь со своей пелоткой как с птицей счастья? самим не нравится чтоли когда ее чешут?
Ответить