Не нравится то о чем мечтают все...
Привет, я замужем, есть дочка, и я скучаю, моя последняя подруга вышла замуж, со всеми остальными подругами, так же замужними мы встречаемся раз в год, раньше часто встречалась с незамужними подругами, ходили в кафе, кино, ездили по магазинам, теперь они все это делают с мужьями. А мне теперь так одиноко. В спорт зал не с кем ходить, муж у меня много работает, у него часто нет времени, а когда выпадает, он ездит на рыбалку, это его хобби. А я сижу одна с дочкой, конечно мы с ней ходим в магазин, вместе готовим и гуляем, но это все равно не то, я не понимаю почему мои подруги счастливы в своей семье, а я нет. Почему им достаточно общения только с мужем и с ребенком, а мне нет. Даже когда мы проводим время семьей, ходим в парк, в центры развлечений, мне все равно этого не достаточно, я все равно хочу к тому времени, когда мы болтаем беззаботно, вместе везде ездим, делимся впечатлениями и тд. Я пыталась несколько раз организовать наши походы совместные, но в итоге никто не может, у всех дела неотложные. Вообщем итог, что мне обидно и одиноко. У кого тоже так? Или я одна неправильная?
и в данном случае надо не жить прошлым, а искать что-то новое, самой.
ездить на рыбалку с мужем - имхо, тоже не вариант