53
Звонить или нет?
Стоит ли звонить, если есть мысли, что парень тебя бросил. С одной стороны, можно прояснить ситуацию и то не факт, может лапши на уши навешать, а с другой, наверное и так все понятно, чего унижаться то. Как бы вы поступили?
Свернуть
Ответить
я сейчас в такой же ситуации, отношения резко прекратились без объяснения причин, звонки тоже. Я держу себя в руках и не звоню, хотя обидно ужасно:(
Ответить
Не понимаю, как такой может быть. Вы сами ему никогда не звоните, только он вам?
Ответить
Мы дружим давно, а пару месяцев назад стали любовниками. У обоих семьи, дети. Вот уже две недели, как звонит или пишет очень редко и разговоры в основном о детях. А мне это зачем? О детях я и с мужем поговорить могу. Звонил и предлагал встречи чаще всего он сам. Я не навязываюсь, не звоню и не пишу, хотя мне очень его не хватает. Но больше всего обидно, что так легко от меня отказаться смог:(
Ответить
Вот вы пишите "У обоих семьи, дети." - может ему вовсе и не легко, но просто он решил вовремя остановиться.
Тут вот написали, что это трусость - я согласен по большому счету. Но знаете - я по себе сужу - я могу "пропасть" и удерживать себя от звонков и вообще любых контактов с любимой. А вот сказать ей об этом - не могу. Потому как если я позвоню одного звука её голоса хватит, чтобы я передумал. Как тот слон из мультика - "при звуках флейты абсолютно теряет волю"...
Вот и получается, что единственный реальный выход - "пропасть", иначе расстаться не смогу
Тут вот написали, что это трусость - я согласен по большому счету. Но знаете - я по себе сужу - я могу "пропасть" и удерживать себя от звонков и вообще любых контактов с любимой. А вот сказать ей об этом - не могу. Потому как если я позвоню одного звука её голоса хватит, чтобы я передумал. Как тот слон из мультика - "при звуках флейты абсолютно теряет волю"...
Вот и получается, что единственный реальный выход - "пропасть", иначе расстаться не смогу
Ответить
Зачем расставаться с любимой?
Ответить
Или не может?
Ответить
10
Не может отпустить. Оцениваю со своей колокольни. У меня похожая ситуация.
Ответить
Что значит не может? Меня она не любит,нас ничего не связывает - просто мне от неё по собственной инициативе уйти много тяжелее - ведь я то люблю! Но она не отпускает...
Ответить
Почему не отпускает?
Ответить
Барбос, она живет в другой стране, не любит Вас, что Вы имеете в виду под "она меня не отпускает"???
Ответить
Это правда - у мужчин есть такая склонность - уходить по английски. Просто для мужчин так проще - никаких объяснений - пропал и всё.
Ответить
Вообще пипец. Живешь годами с человеком, а потом бац и пропал.
Ответить
20
Я выше написал почему так бывает. Писал со своей колокольни, но я думаю, что не я один такой.
Ответить
Не смешно :-D
В Вашем случае понятно, а в моем хотела бы знать причину.
В Вашем случае понятно, а в моем хотела бы знать причину.
Ответить
И у женщин тоже )))
Ответить
Думаю что не стоит звонить, чтобы узнать бросили ли тебя. ЛОгичнее дождаться звонка, хотя это тяжелее.
Ответить
Конечно, каждый живет своей головой, но лично я не позвонила бы! Да и вообще, нужно отпустить ситуацию, если это твое, само к тебе вернется!
Ответить
Опаньки! Я тут дальше прочла, что у Вас семья есть...так тем более, зачем Вам это надо?!
Ответить
30
Если есть такие мысли, звонить надо исключительно для их подтверждения. В любом случае я не представляю себе отношений, которые развиваются хоть с какими-то перерывами. Это ненормально.
Ответить
ИМХО признать для себя и в себе, что бросил и совсем ушел, а потом со спокойной головой и холодным сердцем звонить. Польза будет. А просто так звонить и истерики закатывать - тут лучше не начинать.
Ответить
Давно дело было:так же ушел по-английски,пропал.одним словом.я звонила,звонила....потом позвонил его тАварищ,и все мне объяснил,какая я на самом деле.оказывается,мои звонки его расстраивали и не давали меня забыть.вот как бывает.с тех пор я перестала звонить...)))
Ответить
Истерики за пропадание по анлиЦки обеспечены :-) В другом случае = спокойный разговор, если захочу поплакать, поплачу потом.
Ответить
истерики-не истерики, но подосрано отношение однозначно будет. всегда проще поговорить-коротко и ясно и не трахать друг другу мозги более
Ответить
40
"...Не возвращайтесь к былым возлюбленным,
Былых возлюбленных на свете нет,
Есть только память, как домик убранный,
Где они жили много лет..."
Былых возлюбленных на свете нет,
Есть только память, как домик убранный,
Где они жили много лет..."
Ответить
А так хочется!!!!!
Ответить
бейсбольной битой...а если серьезно,вопросами само собой.я,знаете ли,по наивности полагала,что перед тем,как уйти,люди говорят о своём намерении,а если избегают (не берут трубку и т.п),то может случилось чего..в деревне выросла,жизни не видела)
Ответить
я тоже так думала всегда, но похоже не все такого мнения...лучше всего конечно как то поговорить об этом, правда у самой уже которую неделю язык не поворачивается начать такую тему,наверно чтобы последнюю надежду не убить в себе, и он молчит,не пишет, не звонит, а при встречах целует...
Ответить
50
Да забейте на него, как только вы пропадете, он сразу и объявится:))) А уж если не объявится, то и большой фиг с ним.
Ответить
Может пора повзрослеть?
Жить с мужем и детьми, а не соплястить в платок как девочка 14 лет?
Жить с мужем и детьми, а не соплястить в платок как девочка 14 лет?
Ответить