Как отвадить мужчину?
Тут такое дело. Влюбился в меня один мужчина. Годится мне в отцы. Женатый. Я с его женой в хороших отношениях. Он немного не от мира сего, такой, знаете, "последний романтик". Сначала я думала, это все шуточки, сейчас вижу - эээ, нет, похоже все серьезно. Стихи по смс и "доброе утро" / "спокойной ночи", при встречах и прощаниях - поцелуи руки, настойчивые приглашения в различные заведения, приглашения в гости (именно тогда, когда нет дома жены), не менее настойчивые напрашивания ко мне "кофе попить". От предложений "конечно, приходите вместе с Галей" - вежливо отказывается. Короче, неуютно мне как-то. Грубо послать не могу, так как очень хорошо отношусь к нему. Серьезно сказать, что все это уже не смешно и переходит всякие границы - тоже не могу. Сейчас попытаюсь объяснить, почему. Дело в том, что мы - совершенно не пара. Дело и в возрасте, и в том, что он женат, и во внешности, и в образовании. И если я серьезно начну на эту тему говорить, то он решит, что я, в принципе, допускала возможность неких "отношений". А я не хочу чтобы он так подумал. Отшучиваюсь пока, "кошу под дурочку", но что-то плоховасто получается. Что посоветуете?
Тоже Спокойной ночи желаете?
И где вы так часто встречаетесь и прощаетесь?
Ну а сказать "здрасьти" - изык не отвалится. :-)
Все серьезно и вообще безотносительно ваших возможных взаимоотношений, только в разрезе он и его жена, как будто вы его с другой застали и грозите, что если не закончится, то примите меры.
Потрепанные романтики-стихоплеты народец хлипкий и мечтательный. И увидите как ваш герой на белом коне, задаст стрекача роняя по дороге обсыпанные перхотью пергаменты стихов и повядшие букеты ландышей. Нырнет жене под юбку, а при звуке ваших шагов голову оттуда показать убоится. Разве что гадости будет про вас рассказывать за глаза в отместку за поруганные идеалы.
Если он Вам нравится можно подыграть, ответить в том же духе - тоже ведь адреналинчик - попрыгаете по жизни чуть выше. Если надоело можно с женой его розыгрыш придумать, посмеетесь потом втроем).