Столкновение мужчин. Бывший VS нынешний
Девы, для затравки расскажу историю, затем засыплю вас вопросами, кипит:
На последних выходных я и мой мужчина совершили первый совместный магазинный поход – закупили массово продукты, бытовую химию, баночки да косметические скляночки и одежду. Отношения наши еще в самом начале, и мужчина многое про меня не знает. Например, что у меня есть бывший... муж. На втором часу я заметила, что у М. еще немного и задергается глаз. Усадила пить кофе, пошла свои любимые шмотки примерять. Стою посередине магазина Love Republic и тут неожиданно для себя (кто знает магазин, тот поймет), слышу "милая девочка, привет тебе!" Так говорит только мой бывший муж (именно в таком порядке, слов не переставлять!) Стою. Подбираю челюсть. Перебираю, что ответить. Как послать побыстрее, поласковее и подальше? Тут заваливается в магазин мой нынешний М. Далее сцена (без битья посуды, но с красными глазами и хрустом пальцев). Разошлись. Бывший с вытянутой губой. Нынешний делает вид, что все в порядке, а сопит. Далее мои думки:
1. Что стоит рассказывать о себе мужчине, а что нет? Например, у меня есть убеждение, что если женщину ударил мужчина, то другому мужчине, надеюсь, что новому, об этом знать нельзя. Спросите, почему, отвечу.
2. Как рассказывать мужчине о своем бывшем? Знаю, что надо никак. Если в теории. На практике получается очень даже как, и каждый раз через одно место. Что вы говорите мужчине о бывшем?
3. Как себя вести, когда столкнулись двое твоих мужчин – бывший или резервный и нынешний? Получается пока что как в мыльных операх, а хочется мудро.
Итак, как?
2) Да что хотите, то и рассказывайте, главное не сравнивать и всё. И говорить только если нынешний задает конкретный вопрос о бывшем - самой рассусоливать тему "ах вот а мой Вася помнится.." ни к чему.
1)Нет. Молчать об этом как рыба об лёд!
2 - я так не считаю, я сама лично обрубаю его словами "мне это не интересно". но нынешний задает вопрос и интерес я вижу
2. сообщаем факт, что бывший был. Все. Точка.
3. никак.
если не спрашивает то и говорить специально наверное не стоит
я так идя с нынешним МЧ из кино встретилась с бывшим... ну поздоровалась... не чужие же люди
нынешний спросил: кто это? видимо какая то интуиция сработала или фотки на компе нашел/видел с бывшим
я и ответила: встречались раньше
вопросов больше не последовала )) раньше и раньше... этот ответ его полностью удовлетворил!
Ну вот и я, чтобы вещи взять, назначила встречу в людном месте, но пришла с МЧ (с которым встречалась на тот момент). Чтобы без эксцессов, в общем. ))) Ну ничего, зубами оба поскрипели и разошлись. Всё в порядке. Хотя, если бы не было такой ситуации, мне бы и 100 лет не хотелось их сталкивать.
да, автор странная какая-то :)